2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにわ】債権回収部【金融道】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:21:28 ID:1MyG2BBo
無いのでたてます。

法務部でもなけりゃ、総務でも経理でもない。
そんな俺たちは債権回収部。

他に仲間か、就職希望の人いたら語りましょう!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:25:07 ID:q0JgFjjX
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:26:33 ID:1MyG2BBo
3

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:29:32 ID:bPqixJTN
4

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 03:36:41 ID:19aqihai
1000

6 :1001:2007/03/09(金) 19:38:41 ID:Z1QZkF8T
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 23:42:32 ID:89AA23fP
債権実務は厳しいよ・・・。
事務志望の奴とか、法務志望の奴とかがたまに来るけど
全然お門違い。

どっちかといえば営業?
かな。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:39:17 ID:P8iANZhL
あま〜い。ショートケーキより、あま〜い。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:46:48 ID:8tk2mejr
>>1
サービサーか?
社内の売掛金管理や督促、債権管理やってるけど
まぁ、中途半端なキャリアではあるな、みな法務って言ってるんじゃねw

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:38:14 ID:kLK+Iczn
給料は
いいんじゃないか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 22:45:30 ID:BlRwA3n6
サービサーったっていろいろあるじゃん。
CMBSサービサーとか。
そんなおれはCMBSサービサー勤務です。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:32:17 ID:13SrTBcy
俺は法務に行きたかったけど、行けず・・・。
アイアールのサービサーだよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 12:43:29 ID:ejR/0snw
ここタイトルが悪いわな。
債権回収部て。
サービサーって文字入れたら食いつきよかったかも?

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 12:45:34 ID:bHpqbJ9h
昼飯終了。
債権回収してきます!

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 00:28:03 ID:p5YIk9CW
今日も疲れた・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)