2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダスキン】みんなでわいわい5【ナック】

1 :1 ◆1HlRsmCok2 :2007/03/08(木) 11:30:50 ID:ikKYLuHs
まったりとどうぞ

【前スレ】
【ダスキン】みんなでわいわい4【ナック】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1166657928/

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 14:11:19 ID:1cScIwyd
早えーな!
2ゲット!

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 15:45:09 ID:fjX+n++R
バカが見る、ブタのケツ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 18:57:54 ID:dM6ZGl7s
よっしゃーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
お前ら最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
レンタルサーバー誰が持ってるの?
会社にも目安箱として出資してもらいたい。
此れ見て辞退する奴もいるんだから。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 19:08:40 ID:fjX+n++R
何興奮してるん?
テメーのゲロでも飲んでろよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 20:12:09 ID:vpbchc7O
age

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 20:46:14 ID:fjX+n++R
おめーらウンコ喰った事あるか?
ウンコは苦いんだぜ!
ケッケッケ!

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 20:50:56 ID:4cbk3mS0
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;) ウンコ喰った事あるか?       
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:38:57 ID:twfl+kl/
オゲレツ


10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 02:06:15 ID:AlfSD6Ks
このわいわいって偽物?
管理者が違うぞ!

11 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 11:00:05 ID:SPS/ZbRc
名前を変えてみました。
まったりとどうぞ・・・


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 11:22:34 ID:41FN2QyK
永○くん出番だぞ〜君の力でインチキ野郎のとびまるを追放してしまえ(^.^)b

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 12:08:59 ID:w/KuAzPV
おい!
ナックでスレ立てるのはイイが、「ダスキン」の文字は削除しろ!
ダスキンに迷惑かけるな!いち加盟店の分際で!

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 13:24:41 ID:aEbCt53o
確かにこんな内容のスレがダスキンじゃ、ダスキンに申し訳ないですね。
一緒にしてほしくないわな。
外してやれよ。
バカはナックだけで充分だ。

15 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 13:57:33 ID:SPS/ZbRc
では、そのように・・・

あと、32はスレ主ですが、管理者ではありません。
あしからず。


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 14:07:57 ID:vHrisQrE
管理人の方ってナック関係なんですか?
いくらでスレ立てれるんですか?

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 14:15:53 ID:vHrisQrE
駄目だ。イくー(;´Д`)ハァハァ

18 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 14:35:31 ID:SPS/ZbRc
>>16
ですから、管理人でも管理者でもありません。
ナックの従業員・役員ではありません。
スレは無料であなたでも建てられます。

レンタルサーバも要りません。


19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 14:59:57 ID:aEbCt53o
↑元ナックなわけ?
なんでこんなスレ建てたの?

20 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 16:04:05 ID:SPS/ZbRc
>>19
どのあたりから読んでます?
はじめのほうを読めばわかるんですが・・・


21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:19:21 ID:aEbCt53o
知るか。
回りくどいのは嫌いなんだよ。

22 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 16:22:47 ID:SPS/ZbRc
このスレは、ナックに労働組合が出来た時、色々な情報を発信するために作りました。
その後、労働委員会でこのスレが問題になり、書き込みを控えていたのですが、
ナックに不満を持つ皆さんの書き込みが続き、現在まで続いているのです。


23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:52:49 ID:L376wCWJ
こんなの立てんなよ!支店の雰囲気が悪くなります

24 :32 ◆PPD5miITJc :2007/03/09(金) 17:00:51 ID:SPS/ZbRc
32が建てなくてもだれかが建てるでしょう。
現にわいわい4はふたつ建ちました。

書き込みの内容は、32の管理するところではありません。


25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 17:23:50 ID:aEbCt53o
ナックに不満をもつと言うより、個人攻撃に悪用されてんじゃねーかよ。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 17:29:26 ID:L376wCWJ
お前が立てなくても、他が立てるなんて逃げやがってきっかけはお前だろうが!お前のせいで、真面目に働いている従業員が迷惑してんだよ

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 17:55:49 ID:CHIEK5ke
迷惑してるのは 書かれている人達だけだろ
支店内で誰が書き込んでるのか捜してんじゃねぇの?


28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 18:02:20 ID:aEbCt53o
書いてる人間の為に、濡れ衣着せられる連中も出て来てんだよ。
支店内で犯人探ししてりゃお互いに腹の探り合いになんだろうが!
もし辞めた人間が書いてたら、支店の人間はいい迷惑なんだよ。

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 18:12:05 ID:aEbCt53o
>>27
お前みたいに目先しか見えない野郎が1番ムカつく。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:32:42 ID:vHrisQrE
18>>すいません。現ナックマンですが、スレの立ち上げ順序教えてください。
公表してくだされば、秘密を内部告発したい所存でございます。

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 22:18:30 ID:vHrisQrE
ナックで失った時間・・・・・・・・・・プライスレス
勃起して擦すれば・・・・・・射精

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 01:18:56 ID:6Xx8sqjQ
32 ◆PPD5miITJc

ってまだ健康労やってんのか?

ごくろーさま。がんばれや!最近活動してんのか?

2chだけか?へたれ

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 11:14:43 ID:5nn7YBF/
新しくスレッド

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 12:53:27 ID:EWD2vQhs
部外者は出ていけよ〜このスレは、境の飛○や第7の寺○のような詐欺野郎が潰れるまではずっと続くんだから(^.^)b

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 13:10:03 ID:5nn7YBF/
お前の好きなようにはさせん!

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 13:13:05 ID:rptHmyo1
34は飛○や寺○に何かされたのか?

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 13:42:28 ID:rptHmyo1
いつも同じ内容でしつこいんだよ!周りも迷惑してんだよ。分かる?君?

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:01:30 ID:3UoakESG

雑魚は黙ってろ!
俺は>>34を支持するよ。皆はお前を許せないんだよ、特に他の店長連中は‥‥
クズは早く消えろ!!

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:04:28 ID:3UoakESG
>>38
お前だけじゃなくてお前等をな‥‥


40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:06:08 ID:5nn7YBF/
んで?

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:15:50 ID:4f9+3jWf
寺〇君にイジメられたのかい?君達は。
よかったね〜2ちゃんがあって!
ここぐらいしか君達の居場所はないんだもんな!
ケケケッ!

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 14:23:50 ID:EWD2vQhs
>>38の君、支持してくれてありがとう(^^)v
永○くんも含め皆で力を合わせて社会のゴミ、飛○や寺○を排除しようぜ(^.^)b


43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 15:05:06 ID:rptHmyo1
お前達の方が十分ゴミだと思うが

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 15:05:08 ID:HVtwGgSg
おい!
ナックでスレ立てるのはイイが、「ダスキン」の文字は削除しろ!
ダスキンに迷惑かけるな!いち加盟店の分際で!


45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 15:08:41 ID:3UoakESG
>>42さん、頑張ろうぜ!
奴らに恨みのある人達よ、奴らの悪事をどんどん暴露してくれよな♪
奴らは自ら消えていく運命なのだから‥‥


46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 16:24:42 ID:4f9+3jWf
↑お前の文章見てると、中学生並に見えるな。
仕事の出来も悪そうだ。
ケケケッ!

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 16:36:22 ID:4f9+3jWf
負け犬諸君、近日中に君達は一網打尽だよ。
ウケケケケケ!!

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 18:39:05 ID:rptHmyo1
45もこんな所で頑張らないで、仕事で頑張れよ!ま〜無理か?負け犬だから‥どーせ仕事出来ないから、あの2人に怒られたんでしょ?

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:01:25 ID:6Xx8sqjQ
貧乏

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 20:20:15 ID:JnweG74W
業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。
原案によると、個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。


51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 20:27:13 ID:4f9+3jWf
つまり、裁判所や警察を通さなくても情報開示が可能ということですな。
ウケケケケケ!
第1号は誰かな?

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 20:40:00 ID:4f9+3jWf
自ずから消えるのは、負け犬君達のようだね。
チーン!

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 21:13:46 ID:4f9+3jWf
被害者諸君!
誹謗中傷反対派諸君!
書き込んでる犯人に目星が付いても、絶対に名前は出すなよ!
君達まで加害者になる必要はないんだぜィ!

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 22:11:25 ID:5nn7YBF/
スレの立て方教えて下さい。イニシャルも特定できて駄目何須加?

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 22:33:43 ID:4f9+3jWf
>>54
http://c-docomo.2ch.net/test/-/job/w
これだろ。

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 23:07:01 ID:EWD2vQhs
境の飛○や第7の寺○の被害者達よ、今こそ奴ら加害者達を罰するときがきた!
不正や横領や不倫など、数々の社会のルールに反してきた被告人を今この手で葬り去るために、奴らに恨みのある皆で力を合わせて飛○と寺○を潰してしまおうぜ(^Q^)/^

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 23:29:37 ID:4f9+3jWf
そうだそうだ!どんどん書き込め!!
自分で自分の首を絞めていけ!
わいわい5は始まったばかりだぞ!
時間はたっぷりあるぞ!
ボロを出しまくれ!

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 23:35:03 ID:4f9+3jWf
>>54
スレは建ったのか?

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 00:07:25 ID:ODldOGRc
こいつら貧乏

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 00:07:29 ID:7ytAtiwt
56君 罰せられるのお前だよ

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:12:18 ID:1u/VlALw
俺様は第7の寺○なんて奴どうでもいいんだよ〜
境のトビマルさえ抹殺できればね‥‥
だから、第7の寺○もトビマルを抹殺するのに手を貸せば、お前の評判も鰻登りでよくなるぞ!

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:19:37 ID:ODldOGRc
汚れ営業

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:21:10 ID:ODldOGRc
>61

生きてて楽しいですか?
貧乏でしょ?汚物人生

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:22:01 ID:ODldOGRc
貯金ある?

それとも借金いっぱい?

武富士はATMじゃないよ?わかってるかな・・・

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:28:52 ID:1u/VlALw
寺○社長に堀○支社長、あなた達も本音言えばトビマルの奴邪魔でしょ?
だったら話は早いよね、懲戒解雇でしょ!

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:31:47 ID:ODldOGRc
わーはははははっ!!!

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:32:25 ID:ODldOGRc
底辺 底辺 ていへーん

きたきたきたああああああああ!!!!!!!!!!!!!1

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:33:26 ID:ODldOGRc
1万円稼ぐのにひっし(笑)

ひーひひひひっ

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:34:03 ID:ODldOGRc
ばーか

おやすみ

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:24:51 ID:sAyOEUTf
ガイドラインに反応して『トビマル』に変えたか。
腰抜け。
お前に度胸があるなら、名指しでやれや。
ケツの穴がちーせーよオッサン。

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:31:03 ID:sAyOEUTf
今更『トビマル』にしても遅いがな。
個人が特定できりゃいいだけの話だ。
無駄な抵抗は惨めだべ。

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:55:38 ID:PXUTmjg2
タマキュージジイめ急に焦り出したな。
せいぜい必死に働いて賠償金用に貯金でもしとけや。
退職届けの準備も忘れるなよ。



73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:53:35 ID:nnm4gHeW
あと第10ババアもね♪

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 14:49:18 ID:V19UOKN1
ヤリチンの飛○、加害者のくせして被害者ずらして会社にテメーの罪擦り付けてんじゃねーよ!そうですよね寺○社長?

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 14:54:39 ID:ODldOGRc
運転してるクルマがダサい・・・。

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 15:20:17 ID:sAyOEUTf
鴨が二匹になりましたね。300万ぐらい行きそうですよ。

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 15:27:05 ID:sAyOEUTf
ついでに支社長。
あんたも散々バカだのアホだの言われたんだから、一緒に訴えちまえば?
いい小遣いになりますよ¥

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 17:19:33 ID:sAyOEUTf
飛〇副店!コイツらから搾り取ったら、ゴチしてくださいね。
解決したら俺の正体明かしますから!

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 17:48:55 ID:nnm4gHeW
しかしジジイもババアも人の批判する前にお前らはどーなんだ?バカップルが

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 18:06:54 ID:nnm4gHeW
ちなみに75車って誰のがダサイの?

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:50:38 ID:1u/VlALw
お前うぜーよ!
とびまるのくせにエラそうなんだよな〜早く消えろ!

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:01:01 ID:WlVqVS3W
300も取れるか!お互い様だろ゛

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:04:26 ID:NehC3OUz
お前がうぜーよ。
タマキューだか第10だか知らんが、とっとと金払って出て行け!
寺○店長、あんたも訴えろ。
一網打尽にしてやれ!

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:18:04 ID:sAyOEUTf
>>82
何がお互い様なんだ?? あ?言ってみろ!
ビビってんじゃねーぞ!コラ!!
ヲタ野郎が生意気なんだよ。
引っ込んでろ腰抜け!

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:39:02 ID:bKHMVY10
昨日のNBSは為になることが多かったなぁ。
本社内から見る景色は眺め良いし、会長室は豪華でびっくり。
ただセンタービル53階の展望室は・・・なんだろう?て感じ。
ところでサクラホームからレオハウスに替わったの知ってる?

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:50:04 ID:ODldOGRc
ほうほう年収300万円ですか・・・。

森永卓郎「年収300万円時代」が

ここで実現されてますな・・・。

ローン、ローン、ローン♪

ご利用は計画的に

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 07:32:33 ID:a7jCfOML
境のスター☆キモイ飛○の野郎、仕事もしないでシーダー喰っていたくせに相変わらず偉そうに書き込んでるから、朝から皆で指でも差してやろうぜ!

88 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 10:23:39 ID:98xiX6/P
↑指差すってなんだよ?
ガキ並!(^^)プッ!

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 00:42:26 ID:zSjO9m8E
顔のキモイ飛○、皆顔のキモイ君の登場を待ち焦がれてるんだけど(^O^)/^

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 06:29:50 ID:R42u2PIJ
ID:zSjO9m8E

社会のゴミ

そうやって会社にしがみついてるんだろ?

ターゲットが辞めたら、また次のターゲット探し

頑張って30年勤めてね。
一生貧乏だろうけど・・・

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 08:15:53 ID:u4cRbXoJ
2ちゃんにしがみついてるんだろ。
ここでしか相手にされないから。

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 11:06:31 ID:kCheD33H
>>58
すれ建たないっす。URL違うっす。

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 16:42:14 ID:q3QHDvGV
日本語が不自由なお前には無理。

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 17:46:33 ID:u4cRbXoJ
>>92
ここで書けよ。

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:47:55 ID:u4cRbXoJ
新しいスレ立てて何を書くんだよ?

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 20:41:11 ID:qPHGmYd9
未達組。

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 21:05:34 ID:R42u2PIJ
ここで働いてる時点で負け組みだな・・・600万円超えるか?

まぁ1000万円は一生無理だろう。

退職金なしで350万円だと実質280万円か・・・。

中古車ローンがいいとこだろう。いっそキャンピングカーで寝ろ!

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 21:26:16 ID:u4cRbXoJ
一生ルートで定年までいる奴なんているのかね?
息子みたいなリーダーにコキ使われんだろ?
早く20代で昇格してーよ。

99 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 21:53:11 ID:kCheD33H
>>98そういうおまえが2ちゃんで粋がってんだろ?
くそガキが。

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 22:27:39 ID:R42u2PIJ
ここより佐川急便に転職すれば?

年収2倍になるよ

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:02:04 ID:qPHGmYd9
こいつ羅、口だけで根性ないから絶対勤まらない。体力もないクズ野郎共だからよー。あ 、精力だけは人一倍だったなー。


102 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:05:25 ID:u4cRbXoJ
>>99
オッサンに言われたくねーよ!
テメーは一生ルートやってろ!

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:46:09 ID:u4cRbXoJ
>>100
佐川だ!?
あんな飛脚できるかっ!
40、50になって走るぐらいなら、ここにいた方がまだマシだ。
俺様は30代で店長になってやる!
50代で支社長だな(^・^)

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:59:28 ID:R42u2PIJ
飛脚の平均年収700〜1000万円だ

105 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 00:01:59 ID:qPHGmYd9
さー、ろくに新規もとって来れねークソガキ共、
いつまでも唱ってねーで、早く寝やがれ!悔しかったら数字でチョメチョメしてみろ!

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 01:57:30 ID:ub7z5+6n
チキン野郎の飛○、お前って茨城に行っても嫌われ者みたいだな?
それに、お前の不倫って第10でだけじゃないよな!

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 07:13:31 ID:3MJsVf4I
チキン野郎の飛○って飛脚か?

お前、そんなに佐川急便行きたいのか?

早く行けよ。年収2倍になるぞ。

てか安月給でなんで頑張ってる?バカか?

30年でいくら損してんだよボケ

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 07:57:24 ID:PLdvZ4Ph
>>106
第10以外でどこなん?

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 09:49:10 ID:PLdvZ4Ph
なあ!第10以外ってどこなんよ!

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:02:43 ID:PLdvZ4Ph
知ったかぶりしてんじゃねーぞジジイ!

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:06:07 ID:FCBeEcYO
消ゴムの角使ったくらいで怒んなよ。

112 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:09:22 ID:PLdvZ4Ph
ジジイに消しゴムの角使う権利なんかネー!

113 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:11:32 ID:LPs4s86l
まだ暇人ジジイとババアは書き込みしてんのか?何の恨みがあるんだ?

114 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:13:32 ID:PLdvZ4Ph
ジジイがインポでババアが欲求不満。

115 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 13:27:00 ID:0fvK69Rp
飛○の奴、何昔のこと暴露されて焦ってんだ?
皆さんも飛○の奴のぶざまな過去を、どんどん暴露しちゃってね♪お待ちしてます☆

116 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 13:33:22 ID:PLdvZ4Ph
何を暴露したって?
言ってみろや。

117 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 13:39:07 ID:PLdvZ4Ph
飛〇副店!
ジジババカップルの登場っすよ!

118 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:13:54 ID:0fvK69Rp
飛○もすでに全国区なので、奴のキモさを皆様にご理解して頂くため奴の気持ち悪い顔面写真を持ってる人はこのスレに載せちゃいましょう☆★

119 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:22:41 ID:PLdvZ4Ph
ババア頑張ってんな。
ジジイに解消してもらえ。

120 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:33:06 ID:xFi6JHtC
118>>
去年のフットサルの写真あるんじゃないですか?
それと最近、言葉の悪いガキが入ってるんですけど、誰っすかこいつ?
1日2ちゃん書き込んでますよ。こいつ=:PLdvZ4Ph
茨城の奴か?


121 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:44:39 ID:PLdvZ4Ph
おー!写真入れろ入れろ!入れた奴は自滅だー(^O^)/お前らの脳みそじゃ、俺の正体は見破れネーよ!
ヒント!普段は無関心!

122 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:50:16 ID:PLdvZ4Ph
それから>>120
お前118<<これじゃ意味ネーよ!

123 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:52:32 ID:PLdvZ4Ph
あー118>>こっちか!
どっちでもいいが、お前はバカだ!プッ!

124 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:13:51 ID:xFi6JHtC
>>123
おまえのあだ名はポンコツだー。

125 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:17:32 ID:PLdvZ4Ph
?は?

126 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:22:32 ID:xFi6JHtC
?は? じゃねー。気に入ったんだろ?ポンコツ野郎。


127 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:24:55 ID:PLdvZ4Ph
チンカスにポンコツと言われた(>_<)
全く意味不明

128 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:31:26 ID:xFi6JHtC
>>127
雑な交尾で生まれた子だね。チンカスは君だよ。

129 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:31:40 ID:ub7z5+6n
ここでのジジババカップルって、キモイ飛○夫婦のことだろ?

130 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:35:07 ID:/UBzZdR/
飛田夫婦?

131 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:35:12 ID:xFi6JHtC
>>127
雑な交尾で生まれた子だね。チンカスは君だよ。

132 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:37:38 ID:PLdvZ4Ph
だからチンカスにチンカスって言われたくネーんだよ!

133 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:42:34 ID:xFi6JHtC
もう君の代で終わらせなさい!雑な交尾でこのかけがえのない
地球を君の血筋に汚されたくない!

134 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:44:18 ID:PLdvZ4Ph
おえっ!
何だこいつ!

135 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:47:27 ID:xFi6JHtC
おえっ!じゃねー!チンカス野郎!雑な交尾で生まれると
こういう迷惑な輩が出来るから大変だよ。

136 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:51:18 ID:PLdvZ4Ph
ならテメーが消えろ。
出家でもしやがれ!

137 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:54:25 ID:xFi6JHtC
ははバーカ。お前の臭い息で地球の温度が上がってるから、
今月から排出権という名目で給料から天引きしてもらうように
してもらう。

138 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:58:00 ID:PLdvZ4Ph
お前の文法おかしいぜ。
中卒か?

139 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:09:35 ID:PLdvZ4Ph
>>137
お前パソコンで打ってんな。
ナック追い出されたか逃げ出した奴だな!

140 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:15:08 ID:xFi6JHtC
ははバーカ。

141 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:18:42 ID:HRHcpni5
ナックから逃げ出したヤツが何で書き込んでんだよ。
復讐のつもりか?

142 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:19:28 ID:xFi6JHtC
ははバーカ。




143 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:28:28 ID:HRHcpni5
>>106>>129
犯人はアイツだよ!


144 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:31:49 ID:xFi6JHtC
PCの遠隔操作って知らないだろーなー俺は現役だよーんだ

145 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:34:02 ID:PLdvZ4Ph
↑誰?
名前は入れるな!

146 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:35:54 ID:PLdvZ4Ph
>>144
中卒の雑魚はいらねー。
間に入るな!

147 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:39:51 ID:xFi6JHtC
>>145,146
↑中卒の雑魚はいらねー。
間に入るな!

148 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:41:28 ID:PLdvZ4Ph
おい。またミスってんぞ。

149 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:44:11 ID:PLdvZ4Ph
お前の見てると、ミスが目立ってイラつくんだよ!
コノー!o(><)o

150 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:44:14 ID:xFi6JHtC
ガーン!N−FDH出し忘れてるし明日こねーんだよここ

151 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:48:32 ID:PLdvZ4Ph
取りに戻れ!うぜー!!
(ノ><)ノ

152 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:03:27 ID:xFi6JHtC
鼻たれ取るやん!

153 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:10:13 ID:+lpFSZZ3
元部下を売ったんだ。
いい上司だと思ってた。
こんな所で書く人じゃないって思ってたよ。
以上。

154 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:13:43 ID:PLdvZ4Ph
↑ジジイって奴か?

155 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:16:14 ID:xFi6JHtC
それはお前だ!ちなみに俺23歳。お前は?

156 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:18:40 ID:PLdvZ4Ph
嘘つけ!33の間違いだろ!
絶対お前もオッサンだ
(−_−#)

157 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:27:52 ID:xFi6JHtC
ガジリ行為はお断りしています。

158 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:30:51 ID:PLdvZ4Ph
俺は支店に帰るぞ!
じゃあな!リリリリ

159 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:51:00 ID:xFi6JHtC
まさか、ボーズじゃあんめーな?

160 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:56:23 ID:PLdvZ4Ph
オッサンじゃねーか。
今移動中だ!チャリでね!

161 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:58:54 ID:FCBeEcYO
勃起してんじゃね、

162 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 19:01:33 ID:xFi6JHtC
今移動中だ!でね!


163 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 19:52:54 ID:ub7z5+6n
だから、ジジババカップルは飛○夫婦なの?

164 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 19:58:48 ID:PLdvZ4Ph
ジジイババアは40前後だよ!
お前がジジイなんだろうが!

165 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:01:31 ID:PLdvZ4Ph
いい年こいて元部下の陰口をこんなとこ使って書いてんなよな!

166 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:35:38 ID:VzsmI3HQ
やめっかなー

167 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 21:09:27 ID:FCBeEcYO
辞めときな。

168 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:36:51 ID:YOuTr2xz
PLdvZ4Phは29回かいてるなぁ・・・

さらしてやろうか?

169 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:51:24 ID:u3co90Qq
さらしましょうよーナックのゴミは。

170 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 03:06:17 ID:URSEpJu4
早くフットサルんときの、キモイ飛○キモイ顔の写真まだ載せないのか?

171 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 07:57:10 ID:kLIgvoxd
呼んだか?糞ども!
今日は昨日ほど相手はできねーぞ!
さらしてみろや!

172 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 10:25:07 ID:u3co90Qq
さらしもの。人間のクズ。

173 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 10:40:21 ID:kLIgvoxd
うるせーババア

174 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 11:04:56 ID:eiAb7vEK
↑境の天気はどうだ?

175 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 12:19:37 ID:kLIgvoxd
知るか!
くれくれ来たぞ!
昼飯昼飯(^O^)/

176 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 12:32:18 ID:u3co90Qq
こいつ境の業務用レンタルマンだな。

177 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 12:47:46 ID:kLIgvoxd
だから何

178 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 13:30:09 ID:u3co90Qq
恥ずかしい奴だ。

179 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 13:53:05 ID:kLIgvoxd
お前ほどじゃねーよ。プッ!
俺の正体バレたとしても、疚しいことはしてねーし!テメーらと同類にされんのがムカつくだけだ。

180 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 14:00:33 ID:kLIgvoxd
顔隠して個人攻撃するお前らに何の説得力もねーから。
今日は午後から多忙の為、この辺で!
キャンペーンで俺に負けんなよな!

181 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 14:31:09 ID:u3co90Qq
お前に負けたら辞表書くわ。

182 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 14:31:19 ID:w942AQFj
正体バレだら恥ずかしくてみっともないのは、飛○婦人に何回も浮気がバレてるのにチンチン出しながらやってないと言い張っている往生際の悪いチキン野郎の飛○だけだろ!

183 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 15:12:17 ID:kLIgvoxd
↑お前飛〇副店のカミさんに気でもあんの?

184 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 16:04:19 ID:kLIgvoxd
今月マジでツイてる俺って!
来月事故りそうだ…

185 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 17:28:23 ID:kLIgvoxd
>>181
お前、現時点でいくらだ!まー言えるわけねーか。
俺は今自分の強運が怖い!上海頂く!

186 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 19:11:10 ID:eiAb7vEK
中国人に迷惑掛かるから行くな!というよりも君の
能力じゃあ上位入賞は無理だけどね


187 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 19:59:10 ID:kLIgvoxd
そう言うお前はどうなんだ?
俺は来月分の投入に力を入れる!
お前らが必死にクロージングしてる間にな!

188 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 20:59:09 ID:u3co90Qq
ダスキン境は仕事中に書き込んでいるのか?

189 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:03:37 ID:eiAb7vEK
副店にこのポンコツ・・・境の人間は仕事する気あるのか?
家売ってる元店長。なんとか言って下さいよ!

190 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:08:47 ID:kLIgvoxd
↑お前もだろ。バカか!
誰が境なんだよ。
茨城なんて行ったこともねー。
お前らの脳みそじゃ見破れねーっつんだよ。
何度も言わせんな。
お前こそ境の人間じゃねーの?

191 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:11:37 ID:eiAb7vEK
さあ、馬鹿はほっといて、家売ってる元店長いつもの
お願いしますよ。家売れました?

192 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:12:35 ID:kLIgvoxd
あんなー、仕事中何しようが数字さえ持って帰りゃいいわけよ。
お前らみてーに、自分の不甲斐無さを人のせいにしてる大バカとは根本が違うんだ。
覚えとけ。

193 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:18:12 ID:eiAb7vEK
やべぇ 抜けすぎ ハァハァ




194 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:20:28 ID:kLIgvoxd
一晩中抜いてろ。
お前の脳みそ溶けてんぞ。またな!

195 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:22:50 ID:eiAb7vEK
お前、息臭いから鼻で呼吸しろ!あとなるたけ喋るな!このクズが!

196 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 23:38:07 ID:2+PSEZmi
早坂(のびたくん)って生きてる??


197 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 00:14:56 ID:OD7BBD5W
ブオトコ支社長に就任。

198 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 02:10:24 ID:zQy6uG/W
まだ境の気持ち悪い顔の飛○の写真載せないの?

199 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:12:41 ID:tD7ks8+t
どこにアップするんですか?

200 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 19:12:15 ID:tD7ks8+t
西山美術館にご意見の方はこちらまで。
2480@2480.jp メールね。。。。
あと、ナックのフリーダイヤル0120−37−1979だから
本社に休養の奴はこちらまで。

201 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 21:48:17 ID:OD7BBD5W
クイック退社

202 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 10:33:39 ID:OIyDs5N7
お前!いつか!チョメチョメしてやる!スコスコ

203 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:32:12 ID:i0hs3Lp6
第7支店の従業員達よ、キャンペーンで寺○が不正していないか事務員さんチェックせよ!

204 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:43:52 ID:OIyDs5N7
みんなやってるっしょ!
色変えて伝票分けて、日にちずらして新規計上!

205 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 15:11:05 ID:i0hs3Lp6
サテラ時代同様、寺○はキャンペーンでインチキするぞ〜事務員さん、間違いない!


206 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:38:41 ID:eUwX3Eb8
どーん!

207 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 03:41:48 ID:qRy2l2zY
人の悪口とかやめようよ!書き込みでしか人の悪口言う男ダサいよ!

208 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 09:01:27 ID:Uq9H6s3b
ねちっこい女もいるぞ。

209 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 11:15:47 ID:SoAgeobx
ださい女もいるぞ!なんで書き込みが男ってわかるのよ〜!
うっふん。

210 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 11:56:11 ID:hUYy8rCO
更年期?

211 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 13:24:56 ID:rb7hzUYP
更年期でもcだーは盛がついてます。

212 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 14:36:19 ID:pGi1KMUF
昔、寺○がサテラ時代に寺○社長に「何でうちの支店の店長は素人なんですか?」って言われて店長代えてくれって言われた奴、寺○のこと恨んでるべな〜


213 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 15:45:48 ID:SoAgeobx
あーその件か。クイック、クイック。

214 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:28:57 ID:hUYy8rCO
ナックってデブいないですよね?
仕事柄太らないのかな?
うちの支店だけ?

215 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 07:14:09 ID:Pbbv/n86
第7の事務員よ、寺○の今日までの伝票をチェックせよ!


216 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 07:52:13 ID:fJ+35sFe
お前ら会社で話せよw

217 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 11:17:02 ID:18CefWLF
第7の皆、寺○の自慢話はたくさん聞けたかな?
自分は金持ちでおぼっちゃまだったとか、歴代のサテライトの中で自分がナンバーワンだとかの勘違い話をしてなかったかな?

218 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 11:22:45 ID:Pbbv/n86

してた☆

219 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 23:14:43 ID:6VNATz9C
おぼっちゃまが何で雑巾売ってるんだ?

220 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 00:20:01 ID:CxE0xPVM

遠藤こーいちを死ぬほど恨んでいる第7の寺○をぶっ殺したいくらい大嫌いな、法人営業部の大○代理にでも聞いてみればいいじゃん♪


221 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 01:57:51 ID:pUYMTGlf
もうその辺にしておけ

222 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 12:06:24 ID:CxE0xPVM

寺○店長、それで何か?

223 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 02:41:38 ID:j9rFSkdO
>>221
だから寺○店長、それが何か?


224 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 10:12:42 ID:i2JGk8D/
くだらねー

225 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 12:39:01 ID:+SzXd48e
今夜の「バリバリバリュー」に あの 西山の娘出るぞ!

226 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 16:12:32 ID:CZa6PZ80
ところで第7の事務員さん、寺○の奴の不正を見つけだし暴いて退職に追い込んで下さい!
第7の皆、頑張れよ!!


227 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 19:26:27 ID:j9rFSkdO
何?寺○って店長になってまで、サテライトの時みたいにインチキしてるのか〜やっぱりろくでもない奴だな!

228 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 22:11:48 ID:RNIPL5av
パリバリバリュー西○親子が出てるが吐き気がしますね、現場の頑張りがこいつらの金になってるんだからね。
町田の市長選最下位落選のこととかも触れてやれよ。

229 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 22:26:34 ID:I22mDqID
この親子はどこに向かってるんでしょう(-.-;)
凡人には理解し難い。

230 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 22:35:05 ID:AwlW17e1
バリバリバリュー見た。ドンペリだぁ?マイナスコミで従業員から金まきあげてるくせによ!!ふざけんのもいい加減しろよ

231 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 23:17:50 ID:PebQppV+
あの娘は、何なの??はずかしすぎる!!

232 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 00:52:10 ID:mk8zoPOY
あれぞ勝ち組。
奴らの私腹を肥やすために、我々は働かせて頂いている。
神と崇めよ!

233 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 12:33:52 ID:XyAiw+bZ
こんな会社早く辞めよ

234 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 23:58:10 ID:l0BOTTQF
やっぱり淫乱の伸子さんは、整形して昔と顔がちゃうよな!

235 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 00:24:26 ID:8/qu0CAz
マイナスコミで従業員から金まきあげて自分は高飛車ですか?
こいつら親子。。。しかし!地獄へ行くー!




236 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 09:38:02 ID:bShho6Q9
町田市長選やっぱりびりだったんだ!まーこんな奴が支店にいたらチョメチョメだろな(((^^;)

237 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 10:27:10 ID:FscLQ9Iv
ところで第7の事務員さん、寺○の巧妙なインチキをちゃんと見つけだせました?

238 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 11:52:16 ID:8/qu0CAz
第7の事務員です。氏の巧妙なインチキを見つけだせました。
早速、監査に調査以来を頼み、並行して所轄の警察署に被害届を
出しました。


239 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 10:17:37 ID:0J7ekQ+m
境の嫌われ者の飛○くんは退職したのか?

240 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 11:56:37 ID:9neMiTyA
彼は今月で退職します。

241 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:16:13 ID:mF6vy51h
彼に退職する理由はありません。

242 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:17:14 ID:uZZxqGs7
飛田に退職する理由はありません。


243 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:33:13 ID:0J7ekQ+m

それは、飛○の野郎が人間失格だからだよ!

244 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:56:41 ID:mF6vy51h
↑その根拠は?

245 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 14:16:49 ID:0J7ekQ+m

それくらいのこと自分で考えなさい、境の嫌われ者の薄気味悪い飛○くん。

246 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:05:16 ID:mF6vy51h
ガキ並で呆れるね。

247 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 19:49:31 ID:0J7ekQ+m

嫌われ者の飛○くん、そんなことはどうでもいいから早く川○くんに退職届出せば。

248 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:16:57 ID:4p8AzDt6
こいつ、しつけーなー!
いつまでクドクドやってんだ。
面が割れんのも時間の問題だからよ。
楽しみに待っとけ。

249 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:28:22 ID:xrQZgISy
永○、第10のババアもしくはアホのレンタルマン覚悟せよ

250 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:29:06 ID:mF6vy51h
今春ですかね?
面が割れたらクビでしょうね。

251 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:37:51 ID:4p8AzDt6
クビだけじゃ済まんでしょ。
最終的には書かれた本人次第だが。
会社で実名暴露してもいいんじゃないか?
見せしめに。

252 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:55:11 ID:4p8AzDt6
早ければ今春。
ちょっと延びてもたかが知れてる。


253 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 22:35:08 ID:Y4vuLM7e
名前出すとまずいんでしたっけ?伏字でも駄目なのかな?

254 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:19:53 ID:4p8AzDt6
馬鹿かこいつ。
自分で調べな。

255 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:43:38 ID:JZBXMShJ
ダスキンってなに?店に来て足蹴にされてる布洗いにくるおっさん?大変だよね〜他に働くとこないんか?

256 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 00:00:44 ID:Cle3lfHQ
>>254
久々に来たな。レンタル中に何度も書き込んでたバカが。
今週は書き込んでる時間がなかったから、土日で書いてんだろ?
挫折も苦労も知らないガキが生意気言うな。
板から立ち去れ中傷野郎。

257 :SPECTER・BRITHERD:2007/03/25(日) 00:07:21 ID:qLKL/drp
境の酒場で目撃したいね!会ったらご挨拶しますからトビ丸とかいうダササラマンに!気つけぇーよ

258 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 00:19:34 ID:FcUIv6hY
本人は被害届け出してるのかな?

259 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 07:14:51 ID:eQH4BEuJ
堀○支社長に川○代理、会社の平和を守る為に早く飛○の野郎を切ったら!

260 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 08:02:07 ID:FcUIv6hY
チンチンきっちゃうんですか?

261 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 11:17:39 ID:pSBiJe8f
ジジイかババアかアホのレンタルマンがまたやってますよ♪
暇人め

262 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 12:59:32 ID:1uAb0LMB
>>256
苦労に挫折だ???
笑わせんな。
どんだけご立派な苦労と挫折されたんですかね〜。

263 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 13:10:25 ID:NLpR5hxo
>>262さん
こいつらは一度、公の場でさらされないとわからないんですよ。
デカイ口叩けんのも今のうちですから、言わせときましょう。
こいつらが書けば書くほど有利です。

264 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 13:22:42 ID:1uAb0LMB
蟻んこ兵隊からゴキブリに昇格して駆除されるってよ。

265 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 14:32:37 ID:Cle3lfHQ
>>259さん
大丈夫なんですか?こんなに書き込んで。こいつら訴訟起こすんじゃないですか
まー、ナックって会社他にもあるから立件は無理だろうから。


266 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 14:47:03 ID:FcUIv6hY
わいわいナックだから有限会社かもしれないから特定できないですよ。

267 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:15:08 ID:1uAb0LMB
いい事教えてやろうか?
警察や弁護士の力借りなくても、個人情報が開示可能になるんだよ。
訴えるのは、犯人特定した後でいいわけ。
西村は4億以上の支払い請求に応じない。
だから、総務省と業界で被害者救済に乗り出した。

268 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:18:17 ID:1uAb0LMB
個人対個人なんだな。

269 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:46:51 ID:FcUIv6hY
警察、裁判所の開示はいらんのかいな?でも毎日だよな、境のなんたらって書いてる奴。

270 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:52:45 ID:1uAb0LMB
真の苦労した連中から言わせりゃ、こいつらの苦労なんて鼻クソ程度だ。
自分に自信持ってりゃ、挫折や苦労したってコソコソこんなとこで他人の足引っ張ったりしねーよ。

271 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 16:24:45 ID:FcUIv6hY
じゃああんたは苦労人だ。すごいすごい。あんたは偉い。

272 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 17:25:33 ID:1uAb0LMB
それぐらいしか言えねーのか。
脳がねーな。

273 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 17:49:00 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
警察や弁護士の力借りなくても、駐禁が可能になるんだよ。
訴えるのは、犯人特定した後でいいわけ。
西Oは400円以上の支払い請求に応じない。
だから、総務省と業界で被害者救済に乗り出した。




274 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 17:59:28 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
警察や弁護士の力借りなくても、駐禁が可能になるんだよ。
訴えるのは、犯人特定した後でいいわけ。
西Oは400円以上の支払い請求に応じない。
だから、総務省と業界で被害者救済に乗り出した。



275 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:07:00 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
石川県で大きい地震があったんだよ。
レンタル休んで復旧作業に行きたいだろう?

276 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:11:01 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
さっき笑点見てたんだよ。

277 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:14:45 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
歌丸師匠は70個得てるんだよ。

278 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:17:38 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
おー

279 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:21:26 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
俺はビールがすきなんだよ。

280 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:23:50 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
尾崎豊は殺されたんだよ。

281 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:26:46 ID:yU77Im8f
寺○社長、ナックのシーダーや事務員、そして商品管理などの女性達の平和を守るために境の飛○の奴を早く懲戒解雇にしないと‥‥

282 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:27:16 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
俺はシェリーだ。

283 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:30:04 ID:Cle3lfHQ
懲戒解雇なんてできない!しっぽ見つけなさい。

284 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:38:23 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
真の不正した連中から言わせりゃ、こいつらの不正なんて鼻クソ程度だ。
自分に自信持ってりゃ、挫折や苦労したってコソコソこんなとこで他人の足引っ張ったりしねーよ。


285 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:39:36 ID:1uAb0LMB
懲戒解雇されんのは>>281とその仲間だ。
クビ洗って待ってろ。

286 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:49:23 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
俺は忍びなんだぜ?

287 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:50:39 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
オナニーは気持ちーんだよ。


288 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:51:39 ID:Cle3lfHQ
懲戒解雇されんのは>>285とその仲間だ。
玉禁洗って待ってろ。


289 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:54:21 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
今日は日曜日なんだよ。

290 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:56:05 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
何が教えてほしい?

291 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:02:57 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
警部補以上は国家公務員になるんだぞ?

292 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:11:33 ID:w7QObsor
こんな会社にそこまで雇用求めてるわけ?

一生いるつもり?

頑張ってね。

自分は次の賞与でバイバイ!!

293 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:14:44 ID:Cle3lfHQ
6末かー。この前のバリバリ見てお前らどう思った?
このままでいいのか?

294 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:21:12 ID:FcUIv6hY
全国放送だったからね。

295 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:28:09 ID:eQH4BEuJ
早くアホ面の境の飛○の写真載せてよ!
奴のあのキモイ顔を載せて、全国の皆に恥を曝してやらないとな〜

296 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:38:40 ID:y3xKknOh
>>295
悪質です。コピーしてください。

297 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:49:26 ID:Cle3lfHQ
>>295
お前ほんま中傷辞めろ!エスカレートしすぎや

298 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:24:04 ID:EMcyg9si
ジジイもババアもアホのレンタルマンもいつまでこんな事やるんだ?お前らの顔だって十分にキモイんじゃないのか?

299 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:27:47 ID:1uAb0LMB
>>295を吊し上げろ

300 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:48:02 ID:FcUIv6hY
お前じゃ吊し上げわ。くだらねーごたく並べやがって。支店じゃ、ペコペコしてんだろ?

301 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:53:58 ID:1uAb0LMB
ゴキブリ同士で庇い合ってろ。
お前らの泣きっ面拝んでやるよ。

302 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:57:58 ID:FcUIv6hY
残念、お前も同罪や。ゴキブリ扱いか。覚悟しとけや。

303 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:02:10 ID:1uAb0LMB
おー、何の罪だ?
聞きたいね。

304 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:03:13 ID:jvRM0ktU
おんなじ話が多くてつまんなーい。
他にも色々話すことあるでしょう。

305 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:13:06 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
前らの泣きっ面拝んでやるよ

306 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:14:47 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
苦労に挫折だ???

307 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:16:02 ID:Cle3lfHQ
いい事教えてやろうか?
苦労に挫折だ???

308 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:17:27 ID:Cle3lfHQ
25日午後6時11分ごろ、石川県能登地方を震源とする地震があり、同県輪島市、穴水町で震度5弱、同県七尾市、能登町で震度4、同県珠洲市、富山市、新潟県糸魚川市などで震度3を観測した。[

309 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:19:12 ID:Cle3lfHQ
25日午後6時11分ごろ、石川県能登地方を震源とする地震があり、同県輪島市、穴水町で震度5弱、同県七尾市、能登町で震度4、同県珠洲市、富山市、新潟県糸魚川市などで震度3を観測した。[

310 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:20:33 ID:Cle3lfHQ
25日午後6時11分ごろ、石川県能登地方を震源とする地震があり、同県輪島市、穴水町で震度5弱、同県七尾市、能登町で震度4、同県珠洲市、富山市、新潟県糸魚川市などで震度3を観測した。[

311 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:40:27 ID:FcUIv6hY
攻撃しすぎ。明日レンタルだから寝な、もう板来なくていいからな。

312 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:55:42 ID:FcUIv6hY
石川歳暮起き地震でなくなられたかた立ちに、心から五名副をお祈りします。

313 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 23:36:24 ID:FcUIv6hY
とは言ったものの、苞茎、早漏じゃあかっこつかないな。10

314 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 23:59:22 ID:FcUIv6hY
明日に向かってドピュ

315 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 01:32:36 ID:5pVWpvFY
もう会社の女性達には迷惑をかけないで、ヤリチンで有名な飛○は淫乱で有名な伸○をやっちゃえば?

316 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 07:30:50 ID:7dhnyTjE
↑暗い奴

317 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 10:25:19 ID:7iakKZl7
あーネガテブやわ。あかんわ、君。

318 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:10:48 ID:9JOpx/aw
明日!!目が覚めたらナックだ。

319 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 03:13:28 ID:V5hEesBo
茨城の飛○、いい加減早く辞めちまえよ!
おい堀○、ちゃんと聞いてるか?お前がクビをキレよ!!

320 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 07:12:16 ID:Pr85ii3f
家の方はいかがですか?

321 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 07:58:28 ID:vJ/+8Bqp
こんな夜中に書く暇あったら、家を売る勉強でもしてろよ。バカ

322 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:14:12 ID:WLmvgIZE
家を売る勉強をしつつ、合間にカキコ。

323 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:54:33 ID:WLmvgIZE
12090070009657

324 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:54:22 ID:Pr85ii3f
忍ぶに辰巳の連絡先伝え

325 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:59:39 ID:9Vyx4eHb
意地ぽんが、ナックに戻ってくるらしい!

326 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 02:21:10 ID:6x6K/iw6
あの超嫌われ者で、横領のプロフェッショナルのわいわい1の主役だった伊地○くんがか?

327 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 02:48:57 ID:6x6K/iw6
↑でもそれが本当なら、かの有名な杉○晴美さんのセックスフレンドがナックに再び戻ってくるってことだよな?

328 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:35:09 ID:q01tEmj2
ナックfriendっすか?家売れた?

329 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 15:25:16 ID:rwT228nu
杉○晴美さん

男性or女性?

330 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 18:33:31 ID:6Z2AAomT
女性だろ?淫乱ですか?やらせてくれますか?

331 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 21:46:24 ID:6Z2AAomT
http://www.nukinavi.com/shop_search/shop_list.php?st=1&mc=A010

332 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 22:22:46 ID:fhf0uzmL
>>330さん、恥ずかしくないですか?
もう少しまともな事書けないの?
あなたは人としても、男としても最低な人ですね。

333 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:21:51 ID:q01tEmj2
わたし女なんですけど。ナックでは普通なんですよ。

334 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:11:18 ID:DBGZ3m5b
伊○知なんて過去の奴、関係ないねーよ!
今の厄介者は茨城の飛○だよな?そうですよね堀○さん(^.^)b

335 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:51:03 ID:sTFRxHGe
杉○晴美さん

こいつの画像よこせ

336 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 07:19:15 ID:tqOuXA6U
呆れちゃうね。
この人達には…

337 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 12:43:47 ID:wAa5KvIP
言葉って自由ですゆ。

338 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 13:12:03 ID:lCtBYPg9
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ

339 :サニエル:2007/03/29(木) 15:43:57 ID:wwTDxDEN
うちのマットに砂かけないでくださいな

340 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 17:08:18 ID:TdeeS9fG
ごめんなさい昨日かけちゃいました

341 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 17:47:34 ID:wAa5KvIP
顔に精子?

342 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 18:59:12 ID:3QTOkrjm
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ


343 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 19:16:41 ID:DBGZ3m5b
茨城の飛○のキモイ画像も載せろ!

344 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 19:23:19 ID:TodEex8s
ミクシーでいいか?

345 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:54:04 ID:3QTOkrjm
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ


346 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:27:58 ID:TodEex8s
ナックにいる人なの?この子?
ヽ(・∀・` )ノ


347 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:19:47 ID:IS39r/Bt
気持ちいんだろ?つっぱってんじゃないよ!

348 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 02:03:57 ID:UWFP+oWP
西○伸子と杉○晴美のどっちがより淫乱女なの?

349 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 07:46:05 ID:2cIJ1e6S

そんなことはどうでもいい!
早く茨城の飛○のキモ顔を載せてしまえ!!

350 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 10:05:25 ID:hrSII7//
リクエストを聞こうか

351 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 10:51:05 ID:IS39r/Bt
じゃー、猪木ボンバイエで!はい!いーのーき!ボンバイエ!

352 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 18:41:33 ID:Gv34iPJG
杉○晴美さん
ってカワイイの?

353 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:38:02 ID:lHDvxhpq
今月は年度末だよ、目標達成した人いる?

354 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 21:19:07 ID:hrSII7//
未勃性。

355 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 23:36:19 ID:qgRmjGuW
トビマルの次は

杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ

祭りでつか?

356 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 00:42:09 ID:fff3CYs8
どこの奴だよ?明日から休みだからカキコ集中するぜ

357 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 13:05:45 ID:8svflu4V
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ

358 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 13:48:28 ID:Z3fOWsKE
ここ知ってた?
http://www.bighomemovies.com/

359 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 14:25:03 ID:fff3CYs8
知ってるよクズや労。

360 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 16:34:52 ID:7GaSq7xd
茨城のとびまるの気持ち悪い顔はまだか?

361 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 18:47:08 ID:fff3CYs8
ダスキンなんだからゴミくらい分別したり、資源ごみに分けたりしろよ。
モラルに欠けてる。

362 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 19:55:37 ID:y7z/IUNW
過ぎxさんて気持ちーの?

363 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 21:43:34 ID:wpLLEqLZ
ダスキンさん鶴川駅のパチンコダイヤモンドの前でいつも 車のドア開けっ放しですよね?中丸見えで やばいですよ 伝票とかマット持ってかれたらアウトですよ
個人情報ですよ

364 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 21:58:43 ID:y7z/IUNW
すいませんね。今キャンペーンでみんな必死なんですよ。うちは個人情報漏洩より売り上げの方が大事なんですよ。わかっていただけましたか?

365 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 22:26:23 ID:jhNy8WUM
現ナック
車のドア開けっ放しは、今に始まった事じゃないじゃん。
キャンペーン関係ないね。

366 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 23:11:56 ID:JHMeNBuE
以前ナックに居たんですが平成二年入社組は健在ですかね?

367 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 23:24:13 ID:5jAU9MkM
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ


368 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 04:33:48 ID:ylRXb9xY
>>362
そんなこと伊知○に聞けよ!


369 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 11:55:54 ID:J8SjMtqv
杉○晴美さん
ヽ(・∀・` )ノ


370 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 12:34:53 ID:9KUF489+
フェラは?ヽ(・∀・` )ノ


371 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 15:56:11 ID:ylRXb9xY
↑明日から会社来っからそれも伊地○に聞いたら!

372 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 16:04:40 ID:MdcROg0G
面識ねーからお前聞いてくんねー?ってかなんで帰って来ること知ってるの?

373 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 16:17:39 ID:nNSFR9dI
自慢話大好きな寺○店長さんよ、キャンペーンでたいして新規上がってねーじゃんか!
誰が歴代のサテラでナンバーワンだって?
不正やインチキしないとその程度の実力しかないんだから、偉そうなこと言ってんじゃねーよ!バーカ!!
それに、仕事中に自宅待機してる暇があったら仕事しろや!ボケ!!


374 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 16:46:23 ID:MdcROg0G
もっとまだ足りない

375 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:48:21 ID:bOvrqoED
( ・∀・)< 杉○晴美さん は、どんなひと?  画像キボン

376 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:48:47 ID:X8rQCvio
ドア開けっ放し 理解できない

売り上げが大事?
それもわかるが?
個人情報が流失し 悪用されたらどうなりますか?
伝票に電話番号書いてありますよね?
伝票は必ずすべて持ってレンタルに行く !!そのためにポーチがあるわけです
それと外から見たらだらしないだけです


377 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:57:08 ID:SN0x0/7q
駐禁対策じゃないっすか?近くにいるって意思表示のつもり。
確かに伝票置き去りはヤバイよね。

378 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 20:17:58 ID:MdcROg0G
会社や売り上げや駐禁対策と言うより、個人のモラルの問題。かわいそうな人間だ。、

379 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 20:41:10 ID:SN0x0/7q
ナックはモラルなんて教えないよ。
いかに新規上げるかしか脳がないの。

380 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 22:55:30 ID:tmmxQXYg
( ・∀・)< 杉○晴美さん の情報キボン

381 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 22:59:42 ID:MdcROg0G
入社してびっくりしたのが、数字が取れる人ほどだらしないと感たばこの投げ捨てエンジンかけたまま車から離れるゴミは分別できない客にサンプルと言って新規立て請求するサンプルで置いてきた商品にウワデンに細工して新規計上する、勝手に四週を二週にする、不倫ばっか

382 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 23:24:18 ID:SN0x0/7q
それこそナックマン!
数字のためなら何でもやる!
会社に搾り取られてんだから、取り返さないとさ!
なんか文句ある?

383 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 23:33:25 ID:ylRXb9xY
明日、家庭用のセールスマン時代に金を出して新規を買っていた、インチキ野郎のクソ○地知がナックに復活します!
何故あんな横領までした嫌われ者を再就職させたのか、寺○社長の考えがわからない取締役も多いみたいですね‥‥

384 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 00:40:03 ID:Wktn7EaP
>>383
君も結局彼には勝てないだろうね。
社長の考えがわからない?まあ下っ端の君には分かんなくて当然・・・
もう退職しちゃえば?でも君にできる仕事あるかな〜・・・

385 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 06:03:38 ID:fUEPOdw4
ここに書き込んでる社員は質が悪いな。

調査し、退職させろ!

株主提案だ!!

386 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 07:19:49 ID:C9iCljkV
ハッタリ野郎の寺○店長さんよ、サテライト歴代ナンバーワンとやらの実力を見せてもらおうか〜皆に注目されてて不正やインチキのできない君が、キャンペーンでどれだけ新規を上げられるのかが楽しみだよ(^Q^)/^

387 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 10:03:02 ID:AdebMo7g
家庭用、何支店?

388 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 12:23:57 ID:we2aW0Dy
金を出して新規を買って、来月は初回解約でっしょ?

389 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 20:14:49 ID:AdebMo7g
なんかマットなんてあってもなくてもいいような気がする。

390 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 07:33:27 ID:M1eW4Mfw
↑いらねえよ
しかも交換たまにでよくね?


391 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 09:49:12 ID:EY0MkFNM
おい堀○くん、茨城の飛○をちゃんて3月いっぱいでクビにしたのか?

392 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:56:25 ID:9OIwRYeZ
いいからお前は家売ってろ

393 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 11:19:36 ID:M1eW4Mfw
俺んとこまたサニがきてまいっちまうわ
サニはキャンペーンか ?

394 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 12:20:23 ID:oYjIl534
こんにちは!ナックです!=安心感。
こんにちは!サニです!=何それ?

395 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 12:50:23 ID:EY0MkFNM
>>392
ウザイぞ飛○!ヤリチン野郎は早く消えてしまえ〜


396 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 13:34:49 ID:9OIwRYeZ
残念でした(^O^)/あなたとは仕事した事ないけどねタマキューに飛ばされたあなたが嫌いなだけです。見た目が嫌い。

397 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 14:13:59 ID:EY0MkFNM
>>396
キモイから黙れ飛○〜お前は懲戒解雇だ!

398 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 14:36:53 ID:9OIwRYeZ
397さんはいつ辞めるんですか?タマキューに飛ばされたあ・な・た

399 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 15:27:27 ID:M1eW4Mfw
>>396
おれはサニの方が嫌いだ!!あの茶羽根!!!!!!
顔面に糞たれたい!マジ!

400 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 15:45:23 ID:iBXVnOAc
茶羽根ってゴキブリ?

401 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 16:14:37 ID:M1eW4Mfw
そうそう

402 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:28:54 ID:WADb+Pql
dwshは吸水性抜群だから、うんこは勿論、ションベンも吸い込みます。交換する人がちと大変だがな。

403 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:17:46 ID:umlvFgri
>>396-398タマキューじゃなくてレオハウス

404 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 21:27:39 ID:iBXVnOAc
タマキューとレオハウスは別でしょ?

405 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 21:35:52 ID:WADb+Pql
いっその事オレハウス、タマキンホームにしてみては、いかがなものか?

406 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 23:47:41 ID:iBXVnOAc
関東で住宅やれるなら、そっちに移りてーな。
住宅の方が稼げるよなーきっと…

407 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 23:48:42 ID:EY0MkFNM
茨城のヤリチン飛○は消えてしまえ!

408 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 00:41:02 ID:EcU99gBx
ここで人の悪口を書き込む人間て弱虫で度胸がないんだろうね!きっと女からもモテないだろうね!本当にさびしいね

409 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 02:26:59 ID:yPyTIYHK
ぐちゃぐちゃうるせーよ飛○〜早く蛆虫は消えろ!そして死ね!!

410 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 10:21:17 ID:W2XVzWW2
クソ伊地○、横領や不倫がバレて辞めた出戻り野郎のくせして態度が偉そうじゃね?
皆お前のことなんが、もうインチキの詐欺野郎としか思ってねえのよ。再び消えろ!


411 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 10:32:29 ID:DAfEOv8t
社長公認だから消えないよーんだ。

412 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 18:21:23 ID:V47m2Zpq
この会社って労働組合あるんですか?

413 :ぅさぎ:2007/04/04(水) 19:58:48 ID:+ntvYxas
第10のババアってだぁれ?

414 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:02:49 ID:qQH5uLdA
↑あんた

415 :ぅんこ:2007/04/04(水) 20:07:00 ID:qQH5uLdA
第10のジジイってだぁれ?

416 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:10:22 ID:DAfEOv8t


417 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:13:24 ID:XB44m6jT
>>404タマキュー→サクラホーム→レオハウス。
   先月のNBS研修で課長が言ってた。
>>412ある。

418 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:27:25 ID:+ntvYxas
第10のババアの中のだれだ!?

419 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:28:56 ID:+eEgMndj
↑あんた

420 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:17:11 ID:DAfEOv8t
あたいだよ。

421 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:56:17 ID:ArutxpjR
( ・∀・)< 杉○晴美さん は、どんなひと?  画像キボン

422 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 22:11:14 ID:V47m2Zpq
艶女。

423 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:09:16 ID:qQH5uLdA
アデージョ(#^.^#)
会ってみたい!

424 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:23:32 ID:DAfEOv8t
トロってやつですか。おっぱいもやらかくなってきたころだ。

425 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:38:08 ID:qQH5uLdA
アデージョは独身?
20代?30代?…40代?

426 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 02:48:32 ID:W1p9QW+/
>>411
誰もお前など戻ってきても歓迎してねーんだよ!
西○会長、あなたの悪口を散々書き込んでいた伊地○が戻ってきましたが‥‥
どうします?

427 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 06:52:09 ID:lPOb/9ot
( ・∀・)< 杉○晴美さん は、どんなひと?

428 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 07:20:08 ID:tVu4xLNj
朝から気になる?ムラムラしてもすぐにはヤれないよ。総会でも艶女いっぱいいたからやらせてもらいなよ。

429 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:22:14 ID:FYLeOXJm
ぴゅーーーーーーーーーーーん!バーン

430 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 07:32:03 ID:eEwDjcUf
>>427
クンニさせ好きで参ったぜ!!しかもかなりくせ〜!ヤラセて下さいよりクンニさせて下さいの方が落とせる率は、50%増

431 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 09:24:55 ID:aV+W/ky1
病気の臭いーかねー?年とるとにおうけどなー。

432 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 10:53:13 ID:D2bukEHC
西○会長、伊○知の奴はあなた様のことを大変嫌っています。そんな奴は、会長のお力でもう二度と戻れないようにしてやって下さい!


433 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 12:23:36 ID:aV+W/ky1
すけさん、よいではないか。彼はナックに骨を埋めると申しておったぞ。

434 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 13:29:10 ID:D2bukEHC
>>433
いや、絶対に○地知など辞めさせるべきです!
西○会長、あなたの悪口を2ちゃんねるで書き込んでいたような奴を会社に残しておいても宜しいのですか?


435 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 14:09:01 ID:aV+W/ky1
頑張るって言ってたからいいよ。所詮捨てゴマだから壊れたら変わりはいくらでもあるし。

436 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 14:14:20 ID:uykQ8swR
君もじゃないの?
ずいぶん偉そうだね。

437 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 20:30:09 ID:aV+W/ky1
会長の飼い犬的存在だからね。あまり突っ込んだカキコすると当に解雇されちゃうぞ。

438 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:12:11 ID:2nABusiq
質問!ダスキンって、別の委託会社?に浄水器売らせてる?
アークなんとかって会社が訪問販売に来たんだけど
やたらダスキンの名を出してたんだけど、すっごい胡散臭かった
北海道なんだけどさ

439 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:38:59 ID:aV+W/ky1
そんな事をしたらダスキンブランドに傷ついちゃうじゃん。北海道は安く女買えるからいいよなー。

440 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:21:55 ID:fBr9nTgM
西○会長、クビにするなら伊地○なんかより、シーダーを何人も騙して勤務時間外ならまだしも仕事中にラブホに行って、出てくるところを部下に見られて逆上していた境の飛○を解雇して下さいな(^.^)b


441 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 07:51:55 ID:6RxDWCcI
玉キュー

442 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 08:35:19 ID:GZfTMJU9
( ・∀・)< 杉○晴美さん は、どんなひと?

443 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 08:57:18 ID:6RxDWCcI
美人

444 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 09:16:50 ID:6RxDWCcI
仕事ができる

445 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 09:20:38 ID:6RxDWCcI
勝ち組

446 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 09:21:59 ID:6RxDWCcI
女王様

447 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:01:25 ID:1rELQZNG
ラブホ行く時もナックカーかね?

448 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:20:41 ID:6RxDWCcI
SEXしろ

449 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:46:39 ID:1rELQZNG
ポンコツの登場だ。

450 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 12:54:27 ID:1rELQZNG
あなた?ご飯になさいます?ヌキやななさいます、?

451 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 13:23:19 ID:fBr9nTgM
西○会長、シーダーを自分の性的欲求だけで騙し喰いものにし、加害者のくせに被害者面し会社に文句を言っている、勘違い野郎境の飛○に対しての処分を‥‥

452 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 13:26:13 ID:1rELQZNG
しかし、証拠がないんじゃなー。あなたの思いコミですよ。家売る勉強してなさい。

453 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 14:50:59 ID:2ZeI3ffO
ヌきにいたします。

454 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 15:30:15 ID:XLjl1YW8
>>442
シーダー時代に、○地知のチ○コしゃぶってマ○コ舐めさせて新規を貰っていた女だよ〜


455 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 16:32:59 ID:6RxDWCcI
↑氏ね

456 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 17:58:50 ID:1rELQZNG
もうチンコしゃぶってた人は辞めたの?

457 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 18:48:45 ID:3VA9LmAg
( ・∀・)< 杉○晴美さん

458 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 20:05:14 ID:1rELQZNG
誰か市橋容疑者見掛けた奴いないか?たまには人の役立つ事くらいしろ。

459 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 21:01:15 ID:6RxDWCcI
樹海で見かけたよ

460 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 09:54:44 ID:rIKwCiEo
朝勃や夢精は?

461 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 11:09:00 ID:RkGMBCa9
早漏だ。

462 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:13:47 ID:9q/4KCLJ


463 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:37:56 ID:v0NKWWNt
【ダスキン】みんなでわいわい5【ナック】

464 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:44:19 ID:8AbIeB8I
>>452
お前はバカか?境の飛○の被害者の何人かは、まだ会社に残ってんだよ〜西○会長、そんな奴は早く解雇にでもしちゃってくださいよ(^.^)b


465 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:46:58 ID:N9MzaMej
だからあなたは家を売る勉強してなさい。

466 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:52:54 ID:8AbIeB8I
ゲロ顔の飛○くん、あなたが何を言おうが被害者という生き証人が会社に残ってんだよ〜このヤリチン野郎が(^.^)b

467 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:20:07 ID:QJOJWaqO
その被害者が訴えてないのに、なんでタマキューの人が騒いでんのかね?

468 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:20:20 ID:Bg1nzcRj
>>442
伊勢原の支店時代だっけ?
きいたことあるな

469 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:22:45 ID:QJOJWaqO
その被害者の中に、タマキューの人の女でもいるの?

470 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 16:28:18 ID:9q/4KCLJ


471 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 17:04:09 ID:N9MzaMej
今日は日曜日ですよ(^^)v家いっぱい売らなきゃ横領野郎の○○君      だから君は玉キューに飛ばされたんですよ     いらないもん君。それでも元部下を売り悪あがきか?

472 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 17:14:51 ID:rIKwCiEo
えっ長いさんなんですか?

473 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 17:51:34 ID:N9MzaMej
そうですよ♪それか奴を崇拝しているバハアかアホなレンタルマンじゃない

474 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:23:17 ID:/juSMOoR
今日は選挙の日、投票に行った人いますか?

475 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:31:50 ID:RkGMBCa9
家にいましたよ〜。選挙と言えばあの男ですね!あの最下位男ですよね。
町田市が破滅に向かうところでしたよ。

476 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:33:47 ID:RkGMBCa9
家にいましたよ〜。選挙と言えばあの男ですね!あの最下位男ですよね。
町田市が破滅に向かうところでしたよ。

477 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:34:23 ID:RkGMBCa9
長いは宅建取ったのか?

478 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:19:46 ID:8AbIeB8I
西○会長様、女性の敵境の飛○を懲戒解雇にお願いします‥‥


479 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:22:19 ID:QJOJWaqO
↑なんか弱ってきてます?死ぬの?

480 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:48:05 ID:rIKwCiEo
言葉がなくなってきたんだろ。そのうち書かなくなるぞ。ほんとに長いなの?

481 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:49:27 ID:b3pE3yu3
とびまるってまだいるの?

482 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:57:37 ID:QJOJWaqO
2ちゃんねるで辞める人間なんていないだろ。

483 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:15:36 ID:b3pE3yu3
じゃあ、とびまるよ早くいなくなれば。

484 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:18:33 ID:QJOJWaqO
↑助っ人誕生だよ。
よかったね。長いさん。

485 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:30:27 ID:K0/St/2F
>>483お前みたいなの殺してえ。

486 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:30:40 ID:rIKwCiEo
顎も長いさん。

487 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:34:39 ID:8AbIeB8I
茨城の飛○死ね!!

488 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:35:43 ID:K0/St/2F
アイツ早死にするな。
関係ないけど。

489 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:36:53 ID:K0/St/2F
アイツって欣玉ね。

490 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:42:16 ID:QJOJWaqO
何すか(?_?)
欣玉って??

491 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 11:14:22 ID:PbwpbpD6
やっぱり石原とせいになったねー。そろそろ自動車税納付だ。

492 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 12:29:49 ID:yvwqrV9L
Viva!東京オリンピック!

493 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 12:43:34 ID:hi3XI8cN
もしや、伊地○と杉○晴美の不倫関係が復活したとか?


494 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 12:49:40 ID:yvwqrV9L
春だしな〜。
早く彼女つくろ!

495 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 13:10:01 ID:3zu32qKw
( ・∀・)< 杉○晴美さん

496 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 14:07:51 ID:PbwpbpD6
にこにこぷんで、どんぴょん!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)