2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートのどこが悪いの?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 01:57:42 ID:Gnkbzk0E
みんな転職なんてせずニートになろうよ★

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173283207/l50

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 01:58:03 ID:r2NpvBIy
ねるまえに2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 02:34:16 ID:xXQ/3+iq
終了


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 00:53:25 ID:cRCgemXy
必死の4ゲットーーーーーーーーーーッ!

 neetはすばらしい存在だよ。
 先祖の溜め込んだ資産を貧しく一生懸命働く人々に再分配するために必要不可欠。


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 00:08:04 ID:tpgJ4CRX
ニートってどんなお仕事なんですか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 19:55:06 ID:SOhiIecj
ニートうらやましい

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 19:56:11 ID:NJ75Zjt6
最近転職板って糞スレしか立たないね

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:13:20 ID:XqXwNjb7
生きるために働くのだから
何もしなくても生きていけるニートは
社会ピラミッドの最上階に位置しているな
まさに勝組

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 22:31:47 ID:obXqM3rz
職種:ニート及び見習。仕事内容:寝たりパソコン見たりテレビ見たりする仕事。賃金・賞与・昇給その人による。交通費なし。社員数:全国規模で未経験歓迎。即決。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:14:45 ID:83jXbnyB
ニートの知り合いが居るんだが
人が懸命に就活や資格取得に尽力している所に
自身の有意な人生をアピールしまくってくるのに嫌気が差し
交流取らなくなった
もしかしたら、自身のグダグダ人生を肯定したいが為に
自分に言い聞かすようにアピっているのかもしれんが。
アイデンティティーを保つ為に話し相手にされていたのかもしれんなぁ

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:19:22 ID:ukipRy7N
そういうのはニートに限らずイヤだな

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:44:23 ID:y+Qsv56N
>>10
ニートにアピールできる事って何?

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 16:49:22 ID:cHeVe7RI
勤労と納税の義務があるんだからそれができねえ奴は日本から出てくか
生かしてくださってありがとうございますの姿勢をああなんか書くのもめんどい

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 18:27:04 ID:LzBukZdZ
勤労も納税もして日本から出て行かない在日よりたち悪すニート

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 18:58:17 ID:I/iHIEwC
就活していてもニートといわれるのがつらい、
前からそうではあるが無職=ニート
という構図がorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)