2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1億円以上専用スレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 02:27:15 ID:Jyl/62+j
年収1億円以上だけで語りましょう。
貧乏人は出入り禁止。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 03:27:45 ID:DkiiTF1G
ここで語れば幼稚園中退でも年収一億もらえますか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 04:14:35 ID:18fjTHuc
自分も1億近く年収あるけど、ネット掲示板では誰にも信じてらえないから煽られるのがオチです。
せめてブログとかメディアに出るとかある程度個人情報を晒さなければ。
と言っても個人情報を晒すほど愚かな人間は誰もいないと思うけどね。
まあ>>1よ、おれで良ければ雑談程度なら語るぞ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 04:22:00 ID:zh9PmvrW
たーった一度だけ〜〜人生なーんーてーーしょーうぉーーしょーんなものー


こんなもん売れるかよワラ
イントロ長いわ、ボーカル駄目だわ、肩書きだけではいかに駄目かと証明してしまってまっせw

アドバイス:イントロ&歌い終わりの無駄なメロディーを今より半分以下にしな
素人の俺に言われてるこいつらって……
www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)