2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬語、「面接の予約」について

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 10:12:10 ID:9/5Jhvas
コールしてやたら丁寧な敬語で喋ってくる会社ってなんなんだろぉ・・
なんか、負債抱えてんのか?とか思っちゃう。
それとも、転職者ってだけで、年寄り扱いなのかな?

あと、「面接の予約お取りします」って・・
丁寧に失礼で腹立たしい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 17:32:16 ID:jyPU/JYI
。・゚・( TДT)・゚・。やっと友達になれたのにっ!…やっと…ひっはあぁ…あっ…
           やっと!…君付けで呼べるようになっ…なったのに…


           ふ…ああーーああああああーーーーーーーあーーーーーあああーーーあーーーーーーぁぁぁぁ
           あーーーーーあああーーーあーーーーーーあーぁぁぁぁ あーーーあーーー

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 17:50:42 ID://dml15n
>>2
ザキさん乙。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)