2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】広沢グループ【筑西】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 03:41:46 ID:zBRamOVc
「広沢通り」ってマジキモイ
市ね

2 :ひろし:2007/03/06(火) 05:00:06 ID:wwd52fs7
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 05:01:55 ID:93/299RP
早く削除依頼出しておけよ>>1

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 11:54:57 ID:u30FCBYa
広沢のスレ建ってて糞ワロタww

俺昔グループにいたww

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 21:50:27 ID:OfKdhtuR
あげ

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 01:47:08 ID:PN5nrHM8
広沢グループって何であんなに合併に必死なの?
広沢市とか作りたいん?

広沢通り→広沢市→広沢県→広沢国家
ってか(・∀・)?

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 21:11:03 ID:9z8eovFn
数年前まで広沢グループにいたけど、給料安くない??
まーバカみたく残業すればまーまー生活できるけど
そんなに、忙しくなかったし・・・・
辞めて正解だったかな。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 07:41:57 ID:8X6HckS8
>>1

下館では、勝手に『ハーレー通り』って付けてますな。

ここの会長さんの夢は、『広沢町』って地名を残すことだ、って聞いたことある。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:41:27 ID:RG0OTM8K
そんな給料やすいの?

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 11:26:35 ID:cSDMRcfd
>>9

安いといっても、周辺の中小企業よりは良いと思う。(大手企業とか、公務員とは比較しないように。)
大卒30歳で年収400〜500位

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 17:21:51 ID:1PmZv5B/
>>10
そっかぁ、離職率高いらしいよね〜

12 :あげ:2007/03/13(火) 23:21:23 ID:7ACFJs/i
あげ

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:28:20 ID:p6bH+O6m
age

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 15:11:37 ID:ZOrrwFGy
あげ

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:34:07 ID:NzH6fsIS
あげ

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 21:40:18 ID:aa76DSqq
あげ

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 23:23:49 ID:QoTGu9xj
広沢通りっていっぱいあるのな。

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:24:18 ID:AN01Xz6s
誰だこのスレ立てた奴w俺も勤めてたよ。辞めたけど。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 13:22:35 ID:tTRZyj3S
>>18

自分も数年前まで勤めていました。
年間休日は公式で105日だけど、実際は80日ぐらいだったかな?
とにかく残業しないと食っていけない。>>9は残業代込みの数字だと思う。

ここの会長さんて、関彰グループに対抗心持ってて、それで車屋始めたって聞いたよ。
「小指さん」は元気かな?…w

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 02:22:31 ID:8MY46ZHk
ところで、広沢市の夢は実現すんのけ?
DQN会社の野望は続く・・・・

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:43:38 ID:KLrOhRE8
現役いないの?

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 02:13:58 ID:NnXRTvEx
おれの出身高校の卒業生も
この会社に数人就職していったが
はたして幸せなのだろうか?

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 15:07:11 ID:dZ5w5ZtB
>>22
ぬき商あたりか?

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 14:23:22 ID:9x7fI0aJ
従業員二千人、売り上げ五百億以上の、「大企業」グループだが、実質的には、「広○清商店」

ボーナスについては、普通の会社は「給料の2.3ヶ月分」とかだけど、ここは基準が一切ない。(あったとしても、従業員には開示されてない。)

「どんな営業活動をしているのか?」内部の人間にも分からない会社がいくつもある。
グループ内の金の流れは、まことに不明朗…かつての西武に似ているよ。





税務署はちゃんと仕事しろ!(怒)


25 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 22:11:02 ID:f1c1Q0TE
チーム清

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 12:09:05 ID:ixhdnAsG
川島工場、最近中途で入ってきたがかわいそす
馬鹿だwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)