2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルートエージェントみたいな会社使ったことある人?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 03:25:06 ID:fZwuyxa4
転職しようと思っているんだがどこのエージェントに
頼もうか悩み中。
どこでも一緒?何かトラブルとか困ったことってない?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 04:21:36 ID:KDSn0WzB
話が全然違う

業務内容も微妙に違うし
休みに関しても違う。

嘘ばっかつきやがって!
調子乗って紹介した俺も馬鹿だったよ…

正社員なってしまったじゃないか!

あ〜 転職したいけど 時間がない。
ここのヤツラが最初に調子いい事ばかり言うから!
もっとじっくり探せばよかった。

●最初 … 調子いい事ばかり 待遇 社風 給与

●派遣期間… がんばって働く (社風はあれ?…と思うも)

●正社員交渉期間 … 『さて、君に正社員として来てもらいたい』
俺 「そうですね、ではもう一度正社員なった場合の待遇等詳しく」

その企業 『待遇は〜、給与は〜、休みは〜』

俺 『ちょwww 話全然違うんですがwww 』
もちろん、今からいきなり辞退しようにも 明日から無職になっては生活ができない…

仕方なく正社員になり現在に至る… orz

ここにも文句言ったけど、 結局なんの解決にもならないし

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 10:09:11 ID:3gqlZldQ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1170255055/
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1167894069/
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1132754521/

わざわざこんな糞スレ立てんでも、既存のスレで調べれるだろうが
すこしは検索しろよ厨房

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 13:20:48 ID:ybFlgTgX
>>3 の3番目のスレはどうかと思うがw

このスレがあるだろ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1167151801/

わざわざこんな糞スレ立てんでも、既存のスレで調べれるだろうが
すこしは検索しろよ厨房

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 21:19:13 ID:2bhoOGoa
リクルートエージェントは美人のねーちゃんが担当でいがった。
インテリは頭悪いブ男が出てきたので喧嘩別れした。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 18:29:55 ID:z+9Jhzua
>>2
エージェントって紹介予定派遣もやってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)