2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【模範企業】株式会社タジマ【正義の会社】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 03:18:34 ID:sGUN0AQ7
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1156263327/

↓↓↓↓下記の者、書き込みを禁止いたします。↓↓↓↓
キッドA ◆1x1XVVFMS6
アナルFAN ◆WEX1mdUc2
サムの息子 ◆Ka.KKgWJBw
純 ◆OOSSIz9jlY

ここは日本を代表するソフトウェアメーカー、株式会社タジマについて
熱く語るスレッドです。業界上位のソフトメーカーですから待遇バッチリ!
会社の将来、自分の将来、大いに語ろう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:24:27 ID:mIahkmlw
今の状況 
タジマに雇われたプロ固定、

キッドA ◆1x1XVVFMS6
アナルFAN ◆WEX1mdUc2
サムの息子 ◆Ka.KKgWJBw
純 ◆OOSSIz9jlY

による、徹底的なアラシが進行中。

>>1
皮肉にしては出来すぎ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:39:33 ID:mIahkmlw
過去ログ
株式会社タジマって??
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1103204310/
【低所得】株式会社タジマって??【part2】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1104749993/
【詐欺求人】株式会社タジマって??【part3】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1133565166/
【精か子か】タジマor翼【豚ソフトメーカー】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1156263327/

で、現在part5

(募集内容)
女性も男性もイキイキと活躍できる           →早朝から深夜(毎日)
完全土日二日制                       →土曜日はほとんど出勤、たまに日曜も
賞与                              →理由をつけてほとんどでない
社用車ロゴ無                         →思いっきり”タジマ”ステッカー付き
デモンストレーションのアポ                →取れない日は早くても深夜1時までの残業確定
ソフト              →バグ多し、売掛計算にバグ、初歩的バグ多し
会社のビジネス                       →裏で風俗店経営が失敗し倒産した経験有り

平均年収             →求人媒体、時期によって金額に相違。実質400程度
業績連動による特別賞与      →前年比で2割前後の下落。よってほぼ無し
海外研修             →全社で5人程度、社長マンセー社員のみ
財形貯蓄             →聞いたこと無い。誰もやってない
携帯電話             →貸与されるが通話料は自己負担金が発生する仕組み
タジマの強みとは?        →売りっぱなし


4 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:46:43 ID:VolvCXZK



(^^)





5 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:47:41 ID:VolvCXZK
>>2
おいおい荒らしじゃねーだろ(ゲラゲラゲラゲラゲラ
僕ちゃんの一方的なイジメ!虐待で〜ちゅ(大爆笑

まあリアルタイムで見てた人なら分かると思うんですけどーw
>>2さんは、ちょっと精神状態が極限にまで達しちゃったみたいでぇー(クスクスクスクス
カワイソウだからラクにしてあげようと思いますぅー☆


ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!!



6 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:49:19 ID:VolvCXZK
まあ哀れなオッサンをムリに追い込むこともねえべw
ここはオピニオンチャンピオンの俺が引き受けよう(ゲラ大爆笑

時として鬼になる、それが真のオピニイズムなんだwwwwwwww



7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 22:49:48 ID:yE5zT6nM
PICO-Vってまだサポートしてる?

8 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:51:20 ID:VolvCXZK

・・・ぷぷぷ、余裕のある男ってカッケーなあ!
んで女日照りの続く30代おじちゃんは?あ、そこにいるよ(ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ9

あっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはyひゃ!ダメだ、マジ笑いが止まらねっすううううううううう!w




9 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:52:25 ID:VolvCXZK
>>7
ひょっこり現れたこのコは、今の状況覆せますかねえ?お得意の 妄 想 以 外 で (大爆笑)

早く早くう!できるんなら早くう!
できないんならやっぱり早くう!消えてチョ?ぎゃっひひひひひひひひひひひひひひ!




10 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/03(土) 22:54:18 ID:VolvCXZK
煽れないの?
悔しさを滲ませてるそこのボーヤ?(クスクスクスクス




11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 23:15:09 ID:yE5zT6nM
土曜出勤で、しかも残業中か

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 06:52:51 ID:3osoLuWi
金もらってんならもっと煽れよ。
ツマンネ

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 11:15:24 ID:qOEKy0Hj
ここは健全な討論の場なんですけど、、、
だれか、ひろゆき氏にキッドAをあぼーんして、
プロバイダーに規制してもらえないの?

14 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/04(日) 19:11:59 ID:a/oVpYTV



(^^)




15 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/04(日) 19:13:22 ID:a/oVpYTV
>>12
なあ、ああ言われればこーゆーじゃなくてさ、
キミは放置されっぱなしで周りから哀れみの目で見られてんだからさ。
話逸らすんじゃなくてそのまま受け入れるしかねーのよ、反論できねーんだから(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ



16 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/04(日) 19:14:54 ID:a/oVpYTV
>>13
だからさw
健全にイジメてやってんじゃん?(ゲラ大爆笑

俺にひっついてるキミはどーなんでちゅかっつー話してんだけど?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


すっげー一生懸命なトコほんと気の毒なんだけどさあ。
もっかいやり直しだじょ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにやっぱギブアップ?そーする?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

17 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/04(日) 19:16:48 ID:a/oVpYTV

あのコが懲りずに来るっつーのも、やっぱ構ってもらえる喜びか・・・
でもそんなイジメラレキャラじゃやっぱ精神安定上・・・うくくくくく・・・(^^)

フツーだったらとっくに辞めてんだろ2ちゃん(大爆笑
やっぱ脳内人生のプロは違うわwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 20:58:06 ID:RKRaK0Vx
この人病気?

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 21:18:22 ID:9LFeQp20
「ピコ! ピコ!」っていう電話の着信音で気が狂ったんだろうなw

20 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/05(月) 22:02:55 ID:w/hwk1os


(^^)




21 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/05(月) 22:04:13 ID:w/hwk1os
>>18
>>19
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!
わり、要点整理してヨロシク(^^)

いやーでもあのコに何かさー、心に響かすっつーか?
ちっとは芸のあるコトができりゃサイコーなんだけどなあ(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
俺にひっついて求心力なり何なり発揮してくれりゃいいけど
何もメリット持って来てくんねーじゃん。土産が何もねーのよ。しつけーだけで(ゲラゲラゲラゲラ
でも最近しらねー名無し増えたよな。あのコボロカスにやられてんじゃんwwwwww
まーそりゃなあ。俺とのやり取り見てりゃさあ?
レス来ると突っつきたくなんよな(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


22 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/05(月) 22:06:12 ID:w/hwk1os
ここの連中が束になってかかってきたとしても
ろくにダメージ与える事も出来ずやられちまうんだよ、ぼろ雑巾のようにw
すこしは学習して僕ちゃんのシモベになれば?恐くないからさあw

んじゃ、今ちょっと時間ねーからまた次回ノンビリレスポンスさせてもらうけどな?
あんま弱いモノイジメばっかしてちゃダメよ〜みなちゃん♪(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
いじょおおおおおおおおおおう(ぷ


23 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/05(月) 22:07:51 ID:w/hwk1os
ああ、あとさあ。俺ってリアルタイムで複数IDの名無しに出会ったことねーんだけどさあ?(ギャハハハハハハハハハハハハハ
いや順番にヤッちまったことはあんよ?同時っつーのがねーってコトよ?wwww


惑え惑えwwww
まー今のご時世じゃなーんもしねーでも負け犬のレッテル貼られちまうんだけどな、ID隠し(ブヒャゲラゲラゲラ
おお、まあいいや。どーせ何も出ねーだろーしw
んじゃまたいつかお会いしましょう☆いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおう(プヒャゲラプ


24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 22:40:08 ID:4rCbP1gP
下記内容で新スレ作ってくれ

【キッドA禁止】株式会社タジマ【正義の会社】
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1156263327/

↓↓↓↓下記の者、書き込みを禁止いたします。↓↓↓↓
キッドA ◆1x1XVVFMS6
アナルFAN ◆WEX1mdUc2
サムの息子 ◆Ka.KKgWJBw
純 ◆OOSSIz9jlY

ここは日本を代表するソフトウェアメーカー、株式会社タジマについて
熱く語るスレッドです。業界上位のソフトメーカーですから待遇バッチリ!
会社の将来、自分の将来、大いに語ろう。

荒らされたスレッド
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1172859514/

25 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/05(月) 23:31:20 ID:w/hwk1os
>>24
へ?禁止?w
僕ちゃんなんか悪いことちまちた〜(^^)?
あーそーかそーか!「こんな弱虫をイジメルなんて人として最悪だよお!」こーゆーこと?www

うん、それなら俺は最悪(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

しかもいつまでも俺の名前を叫び続けてんし(大爆笑
ホント完璧俺の手によってズタズタにされちまったねこのコの人生(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
まさに今のこのコが廃人なんだと思うwwwwwwwwwwwwww

んじゃ風呂おっちんぐ♪


26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 02:57:37 ID:9+L/JNQK
キッドA殿
10日を期限に今後の書き込みをやめなさい。
やめない場合、実名を公表し、
あなたの勤務先(本業)に電報します。
10日以降も書き込みがあった場合、
実名公表や勤務先への電報を許可したものとみなします。

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 14:59:46 ID:ILFJf/WY
キッドAさん、意味不明な書き込みして何が面白いんでしょうか。
全然話がかみ合っていないですね。はっきり言って邪魔で、誰も読んじゃいないでしょ。
もしあなたがタジマの内情を知っている方なら、きちんと書くべきです。
会社がどんなあくどい事をして、社員に無理難題をどれだけ言っているかを
白日の下に晒すべきです。
社員は末端まで犬のように飼いならされ、笛を吹けば条件反射のように言う事を聞き
意見の一つも言おうものなら、不穏分子としてすぐに粛清されます。こんな人の意見を聞かない会社に
未来はあるのでしょうか?社長は何も気づいていないから救いようがありません。
社長のブログ見ました?
笑っちゃいますよね、何も自分のことが気付いていない、アホ社長。
早く潰れた方が社会の為ですね。
社員はみんな社長の洗脳の下、次の転職先はあるのでしょうか・・・

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 16:36:35 ID:2t0jFP22
まあ、落ち着きなさいよ

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 18:18:51 ID:zWCTAwya
さすがタジマクオリティ。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 18:26:51 ID:0prgYRm9
高橋康一郎のブログURL教えて下さい。

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 19:30:09 ID:hgEkIlp5
業者の仕事ってスレ潰す事じゃないの?逆効果だな(藁

32 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/06(火) 22:15:26 ID:AlxQ+MQM


(^^)



33 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/06(火) 22:16:29 ID:AlxQ+MQM
>>26
もうこの子の病気は末期症状(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ

いいかい?よ〜く考えてごらん?
この際悔しさも抑えてさwww
あんさ?たぶん通報されて犯罪になるのは>>27ちゃんとかキミ自身だと思うんだけどw
は〜い、僕ちゃんは健全なイジメッ子で〜ちゅ(ゲラ大爆笑

ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!

しっかしマジモンのオコチャマなんだねえw

1から10までその都度言ってやんねえとダメってか?
自分のレスを引き合いに考えるっつーこともできねえか(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


34 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/06(火) 22:17:56 ID:AlxQ+MQM
>>27
まぁなんつーか(^^)

クヤチーんだろ?全文読んでないけど(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

んでこのコが辿り着くところは
妄想デース!妄想デース!妄想デース!

ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!

だから俺が軽くあしらってるうちに退いとけっての(ゲラ大爆笑
マジで相手がわりーんだ。つーかお前も十分わりーけど。
アホすぎだしwwww
でも妄想するヒマがあったらこう考えとけや。

 キ ッ ド 様 が 凶 悪 す ぎ る ん で ち ゅ 〜 

な?これで万事解決だろ?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


35 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/06(火) 22:19:25 ID:AlxQ+MQM
>>31
僕ちゃんの仕事はこのスレを長続きさせることで〜ちゅ(大爆笑

名無しが増えてぬか喜びの余り、ニホンゴまで不自由になっちまったってか?(ギャハハハハハハハハハハ

あ、わりー。元々だったのー(ゲラゲラゲラゲラ大爆笑

並み程度までとも言わねえからさ、マジ頼むよ日本語(プヒャゲラ


36 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/06(火) 22:20:56 ID:AlxQ+MQM

まーキミらはノンビリやってくれりゃ結構w
しばらくは俺がイイコイイコであやしとくからよ(大爆笑

俺が素で性悪なイジメッコだなんてとっくに知れてる話よ(ギャハハハハハハハハハハハ

いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう♪




37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 22:25:02 ID:rkEMeTEd
今日の煽りはこれでおしまいでちた(ギャハハハハハハハハハハハ
いじょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!





こいつ、女だな。文体からして。

38 :キッドA@引く手あまた :2007/03/06(火) 22:26:13 ID:Suap/7im
36 いいから夜中に毎日書き込め馬鹿 働いてんだろ 

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 22:38:05 ID:KtWDz6Yr
キッドAの書き込みは完全スルーしようぜ
完全無視して会社の内情を淡々とかいたほうが一番効果あるよ
みんな賛同いただけます?

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 03:13:58 ID:hR0WjHfc
こっちに書けよ〜
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1173204737/l50

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 22:01:18 ID:uocLwGqi
>>30
お答えします
ttp://hageyuumeiji.blog89.fc2.com/blog-entry-28.html

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 18:55:59 ID:BFe5HlRV
>39
賛同します

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 21:13:00 ID:KI/5hNdh
自演 (笑)

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:27:13 ID:kV6OrM+5
残念ながら自演じゃありませんよ(笑)

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 19:23:23 ID:CCDVU4uV
サポートが可哀想と思う今日この頃。
拘束時間ばかり長くて、営業させられて給料安くて違反切符大量に
切られて・・・。




所長は女に一生懸命で俺たちのことはどうでもよいって感じ。
でも社長命だしね。よーわからんわい

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 09:47:08 ID:16/ZIASl
キッドA ◆1x1XVVFMS6 ってタジマの雇われです。。。

ギコナビ&かちゅーしゃから見てる人は過去ログ残っていると思いますが
1度目の登場は
昨年の7月15日〜10月15日で終わっております。。。

2回目の登場
2/5〜3/6日。2月は28日までだったことを考えて1ヶ月。。。


契約での登場間違いないですです。。。

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 11:27:18 ID:E9b0f4iz
>>46
タジマの社長って、悪質だね。

人格障害あるね。

会社や社長のイメージ悪くするだけ。
火に油注いでいるような物。

バカとしか思えない。
早く自分が辞めればいいんだよ。

キット良い会社になるよ。

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 16:45:00 ID:CktjVDQA
過剰接待

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 18:48:18 ID:Bg6hRexX
キッドは無視しろ〜
厳命する!

懐かしい響きやね〜

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:23:34 ID:U2Je/HcK
キッドは悪魔、凶悪な犯罪者予備軍 (笑)

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 14:52:53 ID:nLp+3BeE
age

52 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:03:28 ID:hc5BKmz2



(^^)




53 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:04:48 ID:hc5BKmz2
俺が遊ぼうよ〜っつったら消えちまったよ。こっちもアッチも(ゲラヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
でもさw
>>46とか見てるとさ、ホント可哀想でちゅ(ゲラ大爆笑

いい加減気づいて欲しいでちゅよねぇw
僕ちゃんはただ単にキミらみてーなチビッコいじめんのが楽しくてやってるだけでさぁwwww
いや、これ別にオッサン達に対するイヤミじゃねえぞ(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

世の中にゃー俺みてーな天才もいりゃーキミらみてーな負け犬クズちゃんもいるわけでw
宇宙論的にバランスがとれているから人間社会が成り立つわけで(ゲラ大爆笑


54 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:06:34 ID:hc5BKmz2
>>50
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!
わかってんじゃんボーヤw

僕ちゃんほど凶悪な人間いねーぞマジ(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

そーいや昔アナルが言ってたわな(^^)
第一級の知性を定義するなら、2つの相反する性質のもの、矛盾した性質のものを同拠させながら
尚且つ機能していける知性やらなんたら?(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

凶悪でありながら、スレにひっつく豚クズどもを排除する正義の味方キッド様(^^)
悪でもあり正義でもあるwなんかカッケーよな俺って(ぷぷぷぷぷぷぷ

んまー、悪は悪でも器が大きくなきゃなあw
権限で振りかざす妙なプライドなんてホ〜ント何の役にもたたねーのよ(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

つーかそんな小細工なんざ面倒なだけだろ。俺様にゃいらんよ(大爆笑


55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:07:37 ID:OuPBHGte
うっぜえな

56 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:07:42 ID:hc5BKmz2
しっかし>>26>>27は意味深だよなぁ(プヒャゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
タジマの内情を知ってるなんたら?wヒッキーちゃんマジ妄想はげしすぎ(大爆笑

んで、「うわ〜ん!実名を公表して通報してやるんだい!」(大号泣

へ?僕ちゃんが攻撃してんのは2ちゃんで情報犯罪行為にふけってるキミらなんだけど?w>>27参照
僕ちゃんはむしろ賞賛される立場でして(ププププププププププ

ぶっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!!
むしろ僕ちゃんがキミらヒッキーちゃんのお名前を公表したいわけでさ(大爆笑
マジでさ、冷静になってよ〜く自分が置かれてる立場考えてごらんなさいってwオツムがないとキビチーだろうけど(プヒャゲラ

んで、いいぜ?本業に通報してくれやw
僕ちゃんはクズのキミらと違って本業になんぞ依存してねーし、執着も何もねーのよ(クスクスクスクスクスクスクス
転職しようが何しようが、どこへ行こうとも天才は光っちまう宿命だちねぇ(^^)

おお〜まともに転職板らしいセリフでちまったよ(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
マン喫PCの書き込みからどーやって身元割りだすんかしらねーけどwんま、あの子の今後に期待だわなwwwww


57 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:09:55 ID:hc5BKmz2
>>55
うっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
いいから自分のレスと俺のレスだけに絞って読み返して反省会開けってwww
もうムリ、マジでムリ。ほ〜んと残念だわネ?(大爆笑

つーかマジで自分の才能がコエーんだけど(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
何かネタがありゃいつでもパーティーフィーバーフィーバーぶっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!

あのコはあのコで、どんどんオノレで首絞めていっちまってんし(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
哀れなほどの頭の弱さ(プヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

イジメラレ〜イジメラレ〜
生まれた頃からイジメラレ〜♪
抵抗するのも妄想ナシじゃこれっぽっちもできまちぇ〜ん♪ バ カ だから(プヒャゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

もうちょい自分の意見に説得力もたせてくれよ。ジョーダン抜きで同情しちまうよこりゃ(大号泣


58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:09:59 ID:OuPBHGte
キッド死ねよ

59 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:11:12 ID:hc5BKmz2
>>40
ぶっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!
僕ちゃん専用のスレまでたっちゃってるのw
いいぜw出張費だせや(大爆笑


60 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:13:24 ID:hc5BKmz2
>>58
なにグダグダ引っ付いてピーピーこいてんだよボーヤ?wwwwww

んじゃ、夕飯おっちんぐ〜〜〜〜〜♪


61 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:15:22 ID:hc5BKmz2
>>58
つーか説教のつもりなのかも知んねーけど
キミが自殺したってどーでもいいぜ?俺にとっちゃ。残念だけどwwwwwww

こんだけID変えながら引っ付いてんのもすげーんだけどさ。
ここまでバレバレだっつーのがもっとすげーよ(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

やっぱ自殺より2ちゃん命の生き恥を選ぶか?wwwwwww


いじょおおおおおおおおおおおおおう★


62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 22:05:43 ID:OuPBHGte
さっさと死ねよ

63 ::2007/03/11(日) 22:07:49 ID:gmtHfxps
色々視点を変えて人生楽しみましょう。
効率的な投資・資産運用に関する情報商材のお知らせ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3015
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=4886
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3311
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1395
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3240
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1608
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=4655
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1761
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=492
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=963


64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 23:42:28 ID:oeWosjq4
負け惜しみ丸出しの恥ずかしいレスw
あくまで強がるんだよなあ、あんなに皆にボロクソやられたのに。
ここまでバカで自覚が無く、煽りの下手なコテハンはいないよ。
キッド、もうコテ名変えるか、それがいやなら一生戻ってくんな。

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 23:44:44 ID:oeWosjq4
ばかキッド〜!でてこいよ!でてきて否定してみろよ、ここまで地に墜ちたお前の実力を!

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:14:29 ID:gvwhlcmw
まだやってたんだ。。。w
キッドAは話を逸らしてばかりだな。本題はギブアップということね。
キッドAが自演と騒ぐときには論理的な根拠は全くなく、個人的な希望を押し付けているだけということね。
いつまでも引き篭もり世界の留まっていれば、その甘ちゃんな思考回路で
生きていけるのだろうなあ。
所詮他人事だけどさ。
最後に、キッドAの未来に向かってご愁傷様。

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:16:21 ID:gvwhlcmw
というわけで、
キッドAの根拠は全部
「ウエーン、
ワタチが香ばしいと思ったら
そうじゃないと嫌なんだい!(涙)」

3歳児並みの精神年齢でつね (ギャハハハハハハハ!

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 20:42:45 ID:oZ6FVk2F
忠告しておくけど、あまりキッドを怒らせない方がいいよ。

69 :キット:2007/03/12(月) 22:06:17 ID:oibd0iP5
もう怒ったじょ〜

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 23:01:07 ID:gvwhlcmw
以降さりげなく言い訳はするなよ低脳馬鹿キッドのトンズラ女郎めがw
お前はぼこぼこに名無しから総攻撃くらって太刀打ちできなくなって逃げ出したって事は誰の目にも明らかなんだよw
しっかしこのキッドAってコテ、ここまで馬鹿だと実生活とか支障ないんかね?w
なんであんなに毎回馬鹿晒して叩かれても一向にこりないんだろう?w

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 23:57:10 ID:ADpm60tJ
スレ見てる奴らいい加減気づいたほうがいいよ。
このコテ、ただ単にレス見ちゃそれ煽って、弄んで楽しんでるだけだよ。



公平に見てキッドAの煽りはすごいと思う。けど、これも公平に見てコイツは異常者だとも思う。
無視・スルーが一番効果的だよ。
と、言ってるそばから俺も無視できてないんだけど・・・

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 00:21:22 ID:fWOvt2CO
キッドAの投入失敗決定。
というか自爆

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 07:49:32 ID:BUirp+cm
キッドA ぷぷ

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:52:40 ID:fSiqXJRM
社長が替われば業績V字回復間違いなし!

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:00:08 ID:CMwdenzk
社長のお坊ちゃん、ゴルフ上手くなったかな〜?

月に100万ぐらいかけて、
プロにしようとしていたらしいけど・・・

体力あっても頭がない、センスがないから・・・
これは無理だと感じていました。

正直、未だにお金をドブに捨てています。

早く別の道選んだ方がいいと思います。
子供は子供の人生、
親のエゴで子供の人生を奪わないでほしいと願っています。

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:21:12 ID:YStLftl7
すすきのブルームーンって何?

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:16:41 ID:TExn1hEd
しゃっちょさんが立ち上げたキャバクラだよん。ソッコーツブレたけどね…

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 02:19:16 ID:7p0fF/Ug
どうせだったら、自宅近くにソープランドを兼ねたキャバクラを
作ればよかったのにね。趣味と実益と交通の便の三重奏で
全国展開してたかも。あっち系の実力は長けてるんで

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 15:45:56 ID:WRuYm0Zz
言えてる
上司に前職こんな会社でしたって、このスレ教えたら大爆笑してたw
本業そっちのけで風俗業はねーだろって

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 18:46:04 ID:YJGK7ZOw
最近こないねー
誰かさんw
契約切れたんだろうな

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 21:40:49 ID:M9z+nTL/
俺が働いてた会社だー!

鬼のような残業だったぜ

82 :age:2007/03/19(月) 08:04:08 ID:JNdxOYWW
age

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 17:55:27 ID:BUm5zByF
キッドA ◆1x1XVVFMS6 の今後の活動予定

期末予算消化のメドがたつ初夏に再登場予定
それまでは個人のポケットマネーにより投下されるため
登場しても数日の単発登場なり。











次、登場するのは夏まえだろうね。

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 20:46:33 ID:q//X2bri
↑アンタがキッドだったりしてー (笑)

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 14:58:09 ID:3Vv9hsg0
タジマは今危機状態にある
負債総額約9億
銀行から目をつけられている
借り入れができない状態
ボーナスも出さない
取締役を解雇したらしい
業績不振の責任は社長がとるべき
毎月飲み食いに金つかいすぎ
口ばっかりだから、言ったことの責任も取れんからな〜
おまけに社員がどんどん辞めている
部長・所長クラスが楽しすぎ
当然うそばっかり
調子がよすぎ
所長のくせに全然うりきらん
イイカッコばっかつけて外面だけ良いから下が育たない
早く辞めてよかった 本当に

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 17:22:05 ID:cdRuH51/

負債9億ぐらいでつぶれるのか?(大笑)
たしかツバサは2ケタか3ケタそれを上回ってたよな(笑)


87 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 07:21:04 ID:frl21pvz
倒産するのかどうかはなんともいえないけど、このまま
社長があの経営方針を続けると2年は持たないと思う。
売り上げがこれ以上増えないと思うし粗利も減っているとおもう。
使途不明金と交際費が多い点、報奨金の内訳が不鮮明である点など、
法令を無視した人使いなどからして、あらゆる当局から目が付けられていると思う。
特にマルサと労働金監督署から傘はいる可能性が現実的。
社員や経営者交通事故が交通違反の多さから警察にも目が付けられてもおかしくない。
最近の営業所の人間の顔を見ても死んでいる。従業員満足度が最低だからだ。
本社でも同じ。どこへ行っても社長の陰口と、会社の経営状態の話ばかり。
一体どうすればタジマは再生できるの?
私は転職することは考えてないので、再生してもらわないと困る。


88 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 08:47:31 ID:5CXg+rgJ

おもう、おもう、おもう、
こまる

あふぉか(笑)
しゃっちょさん死んでも既に将来ないとこまできとるわ

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 10:28:31 ID:kHAj1QC2
指名手配
http://www.tjk.co.jp/recruit/person6.html

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 20:48:22 ID:h/SPmyR2
現役社員の書き込みが無い。
書き込みしそうな人間一掃したんやからあたりまえやね

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 21:29:34 ID:GL+I6fLl
確かに私をはじめとする営業本部並びに営業部は3月度の数字に対する責任はあると思う。
しかし今の会社の経営状態に対する責任は社長、貴方にあると思います。
こういう状況だからこそ責任の所在を社員に押し付けず、業績回復のため先頭に立って我々
を導いてもらいたいと思います。
我々はこの会社しかないと思って貴方についていっているのですから期待を裏切らないで下さい。

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:31:26 ID:8f7HKUy9
現役の切実さはわかるが届きはしないよ将軍様には…あのクズぶりは知ってるでしょ?新しい人生を歩め!こだわる必要ないよこんな会社…

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 23:09:58 ID:77h/WkPU
社長は結局どんな車に乗っているのですか?

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:14:55 ID:RQfKBWuP
カローラバンに決まってるだろ。
走行距離80万キロ
※ただし、オーディオ100万円、エンジンカスタムで500万円、足回り強化で100万
シートは本革・・・・
合計で2000万円くらいのな

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:14:24 ID:OOEXXW6A
オレがいたころはベンツを3台くらいころがしてたけどな
ヤナセのVIPだと自慢していたよ

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:21:33 ID:1B6txOKT
↑じゃあヤナセにシステム買ってもらえばいいじゃん(大笑)

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 01:41:44 ID:De497qew
タスケじゃいらねーだろ

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 15:32:52 ID:B+hq8Pzl
いらねーよ
フリーで十分じゃね?


99 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 21:38:19 ID:pwj0d55R
ヤナセに多助を売り込みも出来ない社長の発言↓

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 22:08:09 ID:2qPSDdIX
おまえら連帯責任で土曜会議汁!

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 18:42:33 ID:hwR+WUWn
ヤナセの超VIP 康一郎ちゃん
四面楚歌ですね おめでとう!!


102 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 21:10:12 ID:y8dL9mo1
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入
ベンツは会社名義で購入


103 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 00:57:27 ID:8nnl1rtU
康一郎「ベンツくらいでガタガタ言うな」

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 01:01:18 ID:8nnl1rtU
わんこの餌代や風俗代も経費で処理してますが何か?


105 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 18:12:45 ID:ybhaEbR+
ヤナセに15台くらいののWAN多助いれたら社長を尊敬します
無理だったら社長失格

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 00:20:55 ID:nj3X/sio
ヤナセが15で済むのか?
バカ会社のバカ社員

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 03:18:08 ID:BRhEvQCM
社内LANだって重いのにWANなんか売られたら…
所長様は逃げて客に行きたがらないし、客はこんなの使えないから返すって言うし、
板挟みになって水際でガードしてるオレらの気持ちを少しは理解してほしい。
本気のサポート、って言ってるけど、社内的にサポートの地位が余りに軽んじられてると感じる。
営業はインセンあるからまだマシだけど、サポートって客観的評価が難しい。上ばっか見て、
尻尾振るのが上手い人が高評価?だとしたらもうやってらんねぇ。

夏までに、ユーザーリスト持ってバックレるかな。システム屋さん、いくらで買う?w

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 10:56:45 ID:LBdAkrqB
しょうもない、売り方する営業はいるけどね。
そうでもしない限り売れないよ。あんなソフト

強引に無理やり販売して、営業は逃げ回る
担当が替わっても訪問するサポートは詐欺、うそつき呼ばわりされるんだな。

カワイソ

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 13:04:54 ID:tESVdsGt
うるせーよカス

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 00:04:50 ID:enHQYaKc
むかし首になった部長と常務は
結局のところ、どうして首きられたんだ?
1、クーデター説
2、使えないからと判断されて康ちゃんに切られた。
3、会社の金使い込んだ?

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 02:26:34 ID:drZNSrDn
俺聞いたことあるのは1と2だったかな?
クーデター起こして社長に返り討ちされたとか
ヨクワカンネ

112 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:36:52 ID:1Js7CTPQ
全体会議でも退職理由については一切触れてないから闇のまま
しってるのは当事者のみ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)