2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よく募集している】住友不動産【の営業社員】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 17:54:10 ID:o9XoGvBS
よく募集している住友不動産の営業社員についていろいろ教えて下さい。
・Jアーバン新築一戸建て
・新築そっくりさん
の中途採用です。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 20:25:39 ID:W5+29Dna
監視されてる?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:32:04 ID:un/ph5Rb
営業成績悪いと辞めさせられるのか?
漏れもその辺が気になる。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:35:17 ID:un/ph5Rb
25万円+高率歩合給
30パーセントは年収1000万円越えとか・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 21:42:03 ID:0lunfsjV
スミホモはかなりキツいらしいよ。
ノルマは勿論、毎日午前様だしな。
ポストによく入ってるだろ?売り物件募集とか?ああいうチラシをマンションとかに投函もするし(今はバイト使うのか?)
かなり大変なのは事実。
一言で言うとエゲツナイ会社。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 11:17:30 ID:QheavNPn
>>5
それは住友不動産販売。
知りたいのはただの住友不動産。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 10:33:45 ID:J/dO0x5h
住友不動産の募集保守

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 19:40:58 ID:J/dO0x5h
なんで、あんなに募集しているのに、このスレには書き込みが少ないんだ?

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 22:13:00 ID:9iRSCDW0
住友不動産はよく知らないが
住友不動産×××とよけいなもんがついてるとこの
離職率高杉。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 21:12:54 ID:/UP4u8NR
平均勤続年数6年だ。

もちろん不動産販売のことじゃない。
不動産のことだ。


後は推して知るべし。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 12:16:57 ID:VKSdvDLo
>>10
そりゃ、募集していても相当倍率が高くないんでないの?
中途で三井不動産入るようなもんだろ?

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 02:28:59 ID:rEVV4OHC
三井不動産と住友不動産じゃ、レベルに差がありすぎる。
同ランク財閥の同種企業で、これほど差があるのって珍しくないか?
住友はDQNすぎ。
三井は、それなりの学歴や経歴を持ってないと入れないよ。
辞める人も少ないし、三井はそんなに募集してない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)