2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書を書き間違えたらageるスレ〜1回目〜

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:08:09 ID:RGjNnwwQ
卒業が率業になってるorz

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:08:54 ID:RQGFsbAR
俺は手書きしないage

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:12:22 ID:RGjNnwwQ
>>2
そうだな。パソコンで作ってしまえば無問題だなorz
早くもスレ糸冬了か?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:13:30 ID:RQGFsbAR
いやまだ手書きが多いと思われ
俺は字が汚いから。ホントは手書きで書きたい

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:17:51 ID:NU0woafL
俺は今まで五枚の履歴書を書くために10枚書き損じしたよ
一枚書くのに二枚のペースで失敗してる

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:20:25 ID:YJIjj8CP
>>5
緊張しすぎ
もっと気楽に行こうぜ








まぁ俺も同じようなもんだけどorz

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:21:30 ID:RQGFsbAR
昔手書きで書いてた頃、最後の印鑑が奇麗に押せずに何度も無駄にしたことがある
名前の横に印を押す履歴書使ってるヤシは最初に印を押した方がいい

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:24:48 ID:ZUL8p6eD
何枚も書いてれば慣れて書き損じは無くなるよw

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 12:51:27 ID:ng56aqOq
最後の方になると決まって書き間違える

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 14:59:54 ID:D5/L0ZYL
退社日間違えた(´・ω・)

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 15:21:07 ID:38Q3tzKb
間違えた...。明日面接。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 15:23:24 ID:79mF7xLR
知らんがな


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 12:34:44 ID:b4pv1o8Y
職歴書き間違えた。やった事ない業種なのに間違えて経験者って書いた。あと、前職の在籍期間も間違えた。2年しかいなかったのに5年て書いちゃった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)