2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターの就職(25歳

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 06:09:59 ID:KTofMq9G
フリーターをやめて就職しようと思います

どこから就職を探すのがいいでしょうか?
今考えてるのはハローワーク、求人広告、ネット、タウンワーク等雑誌
です

赤ん坊のように何もわからない私にアドバイスをしてください、お願いします

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 06:11:53 ID:KTofMq9G
スペック

男 25歳 フリーター歴2年
現バイト2年継続中
職歴なし、専門卒

現バイトと専門は就職には使えない物です

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 20:26:07 ID:IYfag2QC
同じく25歳で就職したい者です。
大学卒業後、フリーターをしていて職歴無し。
バイト内容も、グッドウィルやフルキャストでの軽作業がメイン。
他にはコンビニ店員と工場バイトの経験があるくらい。

パチンコ店の正社員を本気で考えています。
自給は高いけど、何歳まで働けるのかな。


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 01:08:51 ID:pasKeJmX
>>3
パチンコ屋はやめておいたほうがいいと思う
人に話しても大丈夫なのが最低限ライン

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 19:15:58 ID:Sl3dM+6v
大卒既卒フリーター25歳です。今、ダイエーで約2年ぐらいバイトしてる。
5月ぐらいまでには就職決めたいけど…自己PRとか思いつかないよ…。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 19:50:02 ID:m0JF9e9O
25位ならギリギリあるんじゃね

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 21:20:45 ID:HhGg9vQs
25歳ならなんとかなるよ。ほんと26歳になる前に頑張れ。
1歳違うだけで全然違う。
あとは頭がお馬鹿さんでなければ面接までいける企業は多いんでない?

まあ俺なら2chやってるような奴は即不採用だが。。。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 00:43:44 ID:1jN0/pYT
俺なんて高卒で職歴なしの25歳だぜ


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 00:58:18 ID:RwicGadb
>>7
ごめん、本当言うと26歳なんだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)