2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーマの神殿

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 10:57:45 ID:qg2/BryV
ここは てんしょくをつかさどる ダーマのしんでん。
しょくぎょうをかえたいものが くるところです。
てんしょくを ごきぼうですか?

→はい
 いいえ

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:05:26 ID:RkQGIN/K
けいけんちが たりません

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:06:58 ID:3zpuYeuA
はいはいありえないくらい楽勝で3ゲット

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:07:03 ID:qg2/BryV
>>2

たしかに けいけんちが たりないようですね。
けいれき さしょう しますか?

→はい
 いいえ

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:35:31 ID:RkQGIN/K
めんせつかんは らーのかがみを つかった。
けいれきさしょうは みやぶられてしまった。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:35:37 ID:m5OGsj9C
はい10社経験を3社にします

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:54:41 ID:qg2/BryV
>>6が なりたいのは どのしょくぎょうで ありますか?

→こうむいん
 しょうひしゃきんゆう
 ふどうさん
 ほけんがいこういん
 うんそうや
 ニート
 そのた

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:55:27 ID:m5OGsj9C
そのたです

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:59:21 ID:qg2/BryV
>>8は そのた になりたいというのですね?
では >>8よ。そのた の きもちになって いのりなさい。
おお このよの すべてのいのちを つかさどるかみよ!
>>8に あらたなじんせいを あゆませたまえ!

これで >>8は そのたとして いきてゆくことになりました。
うまれかわったつもりで しゅぎょうに はげんでください。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 12:18:38 ID:VrObcPTt
かくとうか
かいしんのいちげきでめんせつかんをたおしたいのです

11 ::2007/02/28(水) 14:54:50 ID:m5OGsj9C
>>9
おぉ!神よ!!
ありがとうございます!

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 19:09:01 ID:TpN3dvbp
なんか定期的に立っては落ちるな

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 00:44:21 ID:RQGFsbAR
神様おやすみ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 00:53:03 ID:DVpXT8gR
ニートと無職を極めると
上級職 ホームレスになれるらしいぞ

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 01:01:30 ID:GXEUMLUF
遊び人から賢者になりたいんですけど・・・


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 01:13:25 ID:DVpXT8gR
けんじゃにてんしょくするには
さとりのしょがひつようじゃ

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 13:52:15 ID:9oBYk04T
スライム倒してゴールド稼げる世界にいきたいわ



18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 14:33:14 ID:Ng8uJi0S
さとりのしょは ほうかだいがくいんにいって
しほうしけんをたおさないと てにいれられません

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 15:21:20 ID:u4bxIMhJ
それでは ニートよ べんごしのきもちになっていのりなさい

しかしなにもおこらなかった

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 17:50:31 ID:/dTFhuQE
にーととはしつれいな! あそびにんだ!

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 18:00:25 ID:gh6r/FnY
あそびにんは ふしぎなおどりをおどった!


しかし、なにもおこらなかった

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 18:20:01 ID:BRkdyARR
デロデロデロデロデンデン
おきのどくですが、ぼうけんのしょのきろくがきえてしまいました

いっそ、多すぎる転職回数をなかったように消し去りたい

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 18:21:56 ID:/dTFhuQE
おれはまず、おとこかおんなかを自分で選びなおしたいw

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 18:40:25 ID:YaDDxkIQ
おれは メダパニをとなえた。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 21:08:32 ID:StFu1PdC
→こうむいんいっしゅ
 べんごし
 こうにんかいけいし

にほんさんだいなんかんこっかしけんはいじょうです しかし ねんれいせいげんはゆるいです


26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 21:56:21 ID:et3DTkfO
にほんごがへんです

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 22:08:40 ID:Rvqy84o+
>>25
こうむいんいっしゅ にてんしょくするには
とうきょうだいがくの がくせいしょうが ひつようらしいぞ

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 22:16:19 ID:StFu1PdC
とうきょうだいがくの がくせいしょうは ここからひがしの とうきょうだいがくにいけば てにはいるぞ!
ただし とうきょうだいがくに はいれたやつは このいたには いないらしいぞ
それでもいいなら いってみな!

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:00:56 ID:IGuPG1Uh
ニートがあらわれた!
フリーターがあらわれた!
しかし ていしょとくしゃのむれは おどろきとまどっている。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:09:26 ID:qORUP10u
パルプンテ

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 11:12:37 ID:IGuPG1Uh
どこかでニートがはじけるおとがした。

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 13:14:03 ID:FKhFD3uC
にーと は 熟練度が あがった
『親のスネかじりで30代』になった

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 15:38:36 ID:lS2rjG1V
ニートはビアンカを選んだ

しかしふられてしまった

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 15:42:40 ID:lWuL6v1F
にーとは まごまごしている

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 16:41:27 ID:TMLW7r9k
けいだんれんはほわいとからーえぐぜんぷしょんをとなえた
なんとニートAはぶんれつした!

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 18:15:01 ID:v/zCZ+gD
   ごーるどまん・さっくす
→ もるがん・すたんれー
   のむらしょうけん

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 18:24:20 ID:Oco/S9Mx
   ごーるどまん・さっくす
   もるがん・すたんれー
→  
   のむらしょうけん

それなら2000Gでうってやろう

→ はい
  いいえ

えにくすは とらんすこすもす をてにれた

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 19:32:54 ID:Oco/S9Mx
えにくすは とらんす・こすもす をそうびした!
えにくすはのろわれてしまった!

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:17:58 ID:r5EbET0G
ザオリク

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:19:49 ID:RIogf+YA
ゆうしゃは すきる をUPさせようとした。
しかし のろいのせいで やるき がでない!!

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:20:03 ID:BAzTZOOr
くそすれたちすぎだろ(AAry


→ はい
  いいえ


42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 15:20:17 ID:aJRb3R95
えにくすは 12のけいけんちをてにいれた!

えにくすは スキルのレベルがあがった!

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 16:34:13 ID:F2GAyg1a
ニートはおたけびをあげた!
ニートはきんじょのひとからへんなめでみられた。

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 17:18:44 ID:D8DJv2Dv
おまえら何やってんの

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 23:46:09 ID:aJRb3R95
なんとニートはしゅうしょくしたそうに こちらをみている
ニートにしょくをあたえますか?

→ はい
  いいえ

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 08:04:40 ID:Yp+yFSM6
しかし のうりょくが たりなかった!

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:32:37 ID:G+Sf/cDX
へんじがない ただのしかばねのようだ

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:40:32 ID:yftWtpdM
ニートの攻撃!
履歴書を使った!

しかし何もおこらなかった

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:47:12 ID:7qdwBWFW
めんせつかんのつうこんのいちげき!

くうはくのきかんはなにをしていたんですか?



50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:52:29 ID:i9AqJ4KL
おれがこんなふうになったのはせけんがわるい!
ニートはタクマイズムをとなえた!

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:53:43 ID:PN2jzfyV
転職板において稀有な良スレ

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 01:33:44 ID:T94ZWAJg
ニートは 布のふくを ぬぎすてた

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 01:38:04 ID:XXuknjBO
はは「ニートよ、ちゃんとめんせつかんにあいさつするのよ」

ニート「やだ、へやからでたくない」

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 01:48:23 ID:9odUeGV4
めんせつかんはバシルーラをとなえた!

ニートはじたくにかえされた。

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 01:53:53 ID:T94ZWAJg
ニートは ふしぎなおどりをおどった!

そして 夜が明けた!

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 02:02:17 ID:XXuknjBO
おおさま「おー、ニートよ、しゅうしょくしてしまうとはなさけない」

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 03:26:03 ID:jrqEBCU4
フォーラムエンジニアリング が あらわれた!
フォーラムエンジニアリング の 攻撃!
ニート は はけんしゃいん に なってしまった
フォーラムエンジニアリング が バシルーラ を となえた
ニート は ちほうに とばされた

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 04:27:13 ID:hCGH8RHu
もちものがいっぱいのようだ
どれをすてますか?

   ぷらいど
   しょく
    にんげんらしいせいかつ
→  どうてい




にーとはどうていをすてた

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 04:31:14 ID:hCGH8RHu
それをすてるなんてとんでもない!!

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 04:49:02 ID:TE/F1n3P
よくぞ参られたニートよ
そなたは正社員になりたいのか?

→はい
 いいえ

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 04:53:28 ID:TE/F1n3P
むう・・残念じゃが職歴が短いようじゃ
もっと実務経験を積んでからくるといい。
・・・・・・・・・・・・・ん?・・・・
なんじゃ?・・・・・どうしても働きたいというのか?

→はい
 いいえ

・・・・・・・・・・・・・・・・むう・・・・
どうじゃ?わしが紹介する企業で働いてみんか?

→はい
 いいえ

ニートは偽装派遣の称号を手に入れた。

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:03:41 ID:Z7znizS8
モンテローザ が あらわれた
モンテローザ の こうげき
ニート は かろうで しんでしまった
かぞく が ろうさい だと こうぎ した
しかし なにもおこらなかった・・・

コンティニューしますか?
→はい
 いいえ

ニート は いきかえった
ふじそふと が あらわれた

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:08:23 ID:Z7znizS8
ニート は ムドー を たおした
50000G を てにいれた
ふじそふと が あらわれた
ふじそふと「50000G は カットする」

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:50:43 ID:pQTDl5Uy
だーまんこ

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 08:14:54 ID:HC789lu6
自宅警備中の人へ

http://jimaku.in/w/TjCXdlPQraI/Xv0o1lEl_UE

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 17:24:36 ID:9odUeGV4
めんせつかんのむれが あらわれた!
ニートは しょくむけいれきしょをつかった。

しかし なにもおこらなかった。

めんせつかんは あっぱくこうげきをした!
ニートは にげだした!
しかし まわりをかこまれた!

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 18:44:09 ID:hCGH8RHu
じんじぶちょうのつうこんのいちげき

ニートは48ポイントのダメージをうけた。

ニートはどくにおかされた。

えいぎょうぶちょうはこちらをうかがっている。





68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 18:49:50 ID:k52c0jv5
めんせつかんのむれが あらわれた!
しかし しゃいんのむれは おどろきとまどっている。

かちょうは にげだした!

せんぱいしゃいんは にげだした!

しようきかんしゃいんは にげだした!
しかし まわりをかこまれた!

しゃちょうは パワーハラスメントをとなえた!

しようきかんしゃいんはしょくをうしなってしまった。

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 00:42:15 ID:1Cd8zizI
にーとは あなをほる をおぼえた!

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 03:21:11 ID:qktSmjL3
ハローワーク が あらわれた
ハローワーク「しつぎょうほけんは さんかげつ たたないと うけとれません」
ニート は にげだした

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 13:38:50 ID:BK6P8qIY
りれみと みえないちからにじゅもんはかきけされた

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 16:57:12 ID:YGvRMoIQ
おー、ニートよ
じんせいをほうきしてしまうなんてなさけない。

ニートがつぎのレベルまで365にちひつようだ。


73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 20:12:25 ID:YGvRMoIQ
ぴちぴちのぎゃるになりたいのぅ

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 20:42:37 ID:BUm5zByF
ぱふぱふするなら40ゴールドよ

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 20:51:54 ID:sT4pJECK
めんせつかんからだめだしのいちげき

2110のダメージをくらった


ニートはふてきな笑みをうかべた

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 11:15:12 ID:6l2armGf
ニートはしんでしまった。

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 00:02:40 ID:VvSK9yIu

ぷーたろーはせかいじゅのはをつかった。

なんとニートがいきかえった

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 13:26:07 ID:yJ2jxXR/
だれを いきかえらせますか?

   べんごし †
   いし †
 → ニート †
   フリーター †

そいつを いきかえらせるなんてとんでもない!

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 17:09:19 ID:xaA3U6Rt
まだあったのね(・∀・)

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 13:17:35 ID:Bsl4IdJi
しかしニートはいきかえらなかった(´・ω・`)

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 16:37:50 ID:cejNrZvz
ニートは さいチャレンジせいど をつかった!

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 16:57:10 ID:Bsl4IdJi
ワロタ

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 14:59:24 ID:gPr1sRoK
しかし ニートは もじがよめなかった!

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 15:38:43 ID:ExfH/Vf1
コレモ ワロタ

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:55:09 ID:zD6r3MrM
ニートはラナルータをとなえた。
あたりはよるのやみにつつまれた。

ニートはラナルータをとなえた。
あさがおとずれた。

ニートはラナルータをとなえた。
あたりはよるのやみにつつまれた。

ニートはラナルータをとなえた。
あさがおとずれた。

(くりかえし)

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:08:43 ID:j56luHdh
考えると使ったことねーなルナルータって

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 18:06:08 ID:ROWkGIwI
キメラのつばさをつかった


88 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 18:27:43 ID:6azwiIv4
しかし ふしぎなちからで かきけされた!

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:57:07 ID:m1iv336F
やりたい仕事を思って祈ったら、それになれるなんて最高だな(´ー`)

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:17:15 ID:RxYPqQku
ニートは りれきしょを ふりかざした

しかし めんせつかんは うけながした

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 14:00:48 ID:im+X0Pif
しけんかんをたおした。

ニートはこうつうひをてにいれた。

じんじぶちょうがあらわれた。

じんじぶちょうはふしぎなおどりをおどった。

ニートのこうつうひがなくなった。


92 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 10:00:54 ID:wZzByzyc
ニートは、りろ・ほーるでぃんぐのまちへはいった。

まちのたみは、どれいとしてはたらかされていた。

へんじがない。ただのしかばねのようだ……。

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 12:23:35 ID:u3b/QN8S
ワロタ

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 15:11:15 ID:1+YlCChW
そなたのきぼうの会社はどれじゃ?

 ふぉーらむえんじにありんぐ
 すたっふさーびす
 くりすたる
 ふるきゃすと
 ぐっどうぃる
→やめる

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 16:04:53 ID:u3b/QN8S
ワロタ この板だいすき

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:18:23 ID:3zfzDcUM
ニートは ニフラムを となえた!

しかし いほうきぎょうAには きかなかった!
   どきゅんきぎょうBには きかなかった!


どきゅんきぎょうBは なかまを よんだ!
どきゅんきぎょうCが あらわれた!

ニートは おどろき とまどっている!


97 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 18:02:41 ID:nvSqUJ1A
ニートはクリエイトのしーえむをみた
ニートはクリエイトですをおぼえた

めんせつかんがあらわれた
ニートはクリエイトですをつかった、
しかしなにもおこらなかった。

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 18:43:31 ID:9ABIkgEm
2割りおもしろくて8割カスみたいなネタだな

99 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 19:18:59 ID:Fh5/gSMu
なんとニートはしゅうしょくしたそうに こちらをみている
ニートにしょくをあたえますか?

   はい
→  いいえ




100 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 17:14:28 ID:2mCs8xJJ

ははおやがあらわれた。

ニートはにげだした。

とかとまわりこまれてしまった。

ははおやは、なかまをよんだ。

ちちおやがあらわれた。

どうしますか?

→ひきこもる
  あばれる
  いえをとびだす

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 18:33:22 ID:mD2HZpns
たんす

 →しらべる

5000えんてにいれた

102 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 20:11:42 ID:WlwnyWaN
ワロタ

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 00:38:15 ID:V2TrQ6X/
ポスト

 →しらべる

またまたふごうかくつうちをてにいれた

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 10:42:27 ID:DYc258c9
ふさいようつうちをすてますか?

→はい
  いいえ

ニートはふさいようつうちをなげすてた

105 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 12:58:36 ID:r8Oy8rSb
しかしふしぎなちからによって ふさいようつうち はふたたび ニート のもとにかえってきた

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 21:27:59 ID:DYc258c9
ワロタ イラネ('A`)

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 21:44:31 ID:+Blm8LMF
ニートはデューダをとなえた
しかしなにもしょうかいしてもらえなかった

ニートはリクエーをとなえた
しかしなにもしょうかいしてもらえなかった

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 00:18:39 ID:NttiToWT
ニートはザ・アールをとなえた
かろうししてしまった

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 00:28:49 ID:lugzI+eT
プータローはザオラルをとなえた

しかしニートはいきかえらなかった

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 02:57:17 ID:VYoK/qCo
あべはさいチャレンジをとなえた。

しかしけいだんれんのふしぎなちからでかきけされた。

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 00:34:01 ID:dJ1sqPrO

不治ソフトAがあらわれた。
不治ソフトBがあらわれた。
不治ソフトCがあらわれた。

なんとモンスターが合体した。

不治ソフトABCがあらわれた。

ニートはにげだした。

しかしまわりこまれてしまった。

なんとニートはさいようつうちをわたされた。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)