2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しい!! 俺は悔しい

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 14:16:32 ID:h+3QXchJ
俺、ビル清掃やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな・・・。


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 14:19:38 ID:p1044Qxl
で?

3 :気にすることは無いさ ◆gez6XItxJk :2007/02/27(火) 14:19:58 ID:bHCStqKL
仕事の内容より、どれだけマジメに働いてるかが重要。
自分のしてることに自信をもつべし!!

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 14:21:25 ID:NY6ZRGpB
>>1
ネタでなくて本当なら可哀相だね。
しかしココの連中も心のない奴ばかりだから、その20代半ばの男女じゃなくても
同じようなことをすると思うよ。
「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」くらいなら良いんじゃない。
暴力とか、火をつけるとかココの連中なら絶対にするよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 14:25:54 ID:T4700eLk
>>1
定番コピペ乙


必ずレスがもらえる文章のガイドライン 5レス目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158828420/100
【ワロス】笑える・泣けるコピペ大全集2【ちょww】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1146738967/152

その他多数
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BF%BA%E3%80%81%E3%83%93%E3%83%AB%E6%B8%85%E6%8E%83%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)