2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤナセってどう?PART II

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:15:09 ID:48SUWaBp
前スレ

ヤナセってどう?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1127480342/


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:18:55 ID:ZR1Cswh7
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:20:25 ID:48SUWaBp
これを読むと参考になる

http://huaihua.blog5.fc2.com/blog-entry-412.html
大連の日本人(コールセンター)

「コールセンター」って何だろう?
一番分かりやすいのがパソコンの問い合わせだ。
会社によってはサポートセンターと呼んでいるところもある。
ちょっと話が飛ぶがサポートセンターの面白い話をまとめたサイト
「絶対サポセン黙示録」を紹介しておこう。面白いよ。
パソコンを買ったは良いけど、説明書をいくら読んでも分からない
トラブルは、メーカーに電話をかけて問い合わせるのだが、
何回かけても「話し中」だったり、適切な対応が出来なかったりして、
サポートセンターの評価がパソコン購入の決め手となる時代があった。
パソコン雑誌にメーカーごとの電話対応比較表が載ったりしていた。
平均「話し中」回数7回とかね。
サポートセンターの充実はパソコンメーカーにとって
当然の責務であり、「話し中」が多いと評価が下がるので、
回線数はどんどん増えていった。こうなってくると、
自社ビルの中で正社員を使っての対応ではコストが合わなくなってくる。
で、どうするかと言うと、比較的人件費が安い田舎に大きな
電話センターを作り、派遣社員やアルバイト社員で対応しようとした。
その後、電話料金の低下やインターネットの普及とあいまって海外に
拠点を置いて、日本向けの電話サポート業務を請け負う会社が出てきた。
自社で海外コールセンターを展開するメーカーもあるが、問い合わせ
がパターン化された内容であれば、マニュアルを整備して、
外注した方が安く付くから、業務委託することになる。デル、
ライブドア、業務請負のマスターピースなどが、「コスト減」を
目的に大連へコールセンターを移した。


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:21:16 ID:48SUWaBp
さて、ここで、大連にコールセンターを作るメリットに考えてみよう。
国際電話が安くなったから、海外に拠点を移すのは良しとしよう。しかし
大連にコールセンターを作っても、中国人の対応では、やはり問題がある。
データのインプットなどコンピュータ処理なら問題ないが、直接顧客と
話をする業務となると、如何に流暢だと言っても、やっぱり日本人とは違う。特に、
クレームの電話に、おぼつかない日本語の対応では更に顧客を怒らせる結果に
もなりかねない。
そうなると日本人を派遣しなければならない。日本人を派遣すると高くつく
から困った困った。
そこで、コールセンターを運営する企業は知恵を絞った。
日本には、仕事にあぶれた若者が沢山いるじゃないか。
彼らに呼びかけた。

中国大陸で働きながら中国語を学ぼう。
往復の飛行機代は会社が負担する。
ビザ申請の手続きも費用も会社が手配するよ
中国語を勉強しながら、お金までもらえる。
働きながらの勉強だから経済負担は最小。
スキルアップのチャンスをつかむのは君自信の決断だ。
さぁ、明日から大連で働きながら勉強しよう!
ってなもんですな。
夢のような言葉が、書き連ねられている。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:22:47 ID:48SUWaBp
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=6993
IBM(大連)  テクニカルサポートスタッフ


http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01810.jsp?corp_cd=0429536&cntct_pnt_cd=140&vos=nynmyajw0301000
株式会社光通信(東証1部上場) 中国大連コールセンター

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2775/1138807030/
Livedoor(ライブドア) 大連コールセンター

http://kamome.cn/item/2905
DELLのコールセンター

http://kamome.cn/item/3358
HPのコールセンター


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:27:59 ID:48SUWaBp
高卒、Fランク大卒大歓迎。大連のコールセンターに応募してね

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 21:33:50 ID:48SUWaBp
http://www.worldguys.jp/cgi-bin/bbs/mychan14/mychan.cgi?mode=view&no=208&p=new

ブリスベンのIBMコールセンター

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 22:42:15 ID:ShYW8frP
↑で、おまいはいったいなにがいいたいんだ スレたてた意味がわからん

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/25(日) 22:52:09 ID:9EYHammZ
もとモデルのショールーム担当の女性はまだいるか?
名○屋支店。彼女・・・ひざ頭がまったくないような美脚だったとさ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/26(月) 23:33:16 ID:ekQhjZM7
 名古屋のヤナセはとんでもないトコなんですね?とんでもないついでに
僕が利用しているヤナセは神奈川の小田原にある営業所なんだけど、店も綺麗になって久し振りに
行ってみたら、数年前にいた最悪フロントの○田をみかけたんだよね。あいつは人間的にも最悪で
やらずぼったくり野郎だからみんなも気をつけた方がいいですよ。人目みれば誰でもわかる
悪人面しているからね。知合いも酷い目に合ってる位だからね。せっかく綺麗な店になったのに
あいつ(○田)がいたらおしまいだね。かわいそうに。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 03:54:54 ID:dvjMp84T
コールセンターはやめとけ。
頭おかしくなるぞ。
ほんと変なやつおおすぎだし。
IT系だといっている意味がわからない人
多すぎ


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 06:19:32 ID:LhnaCD1W
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1158582485/l50x
◇◇無職板のコールセンター勤務の人◇◇

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 18:27:26 ID:CCwNimMk
名古○支店 副支○長マツ○さん
あなたの本当の敵は意外に近くにいるかもね。
いろいろ心当たりあるなら、おとなしくしましょう。 

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 21:22:04 ID:GIToJEwQ
かわいい女性の情報は?
ヤナセは制服が可愛いからな。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 23:35:54 ID:kIrJWzva
>>13
マツウラの間違いだろう。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 13:35:41 ID:UU07VWKS
>>13.15 両方とも悪だろ

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 19:53:27 ID:YuobSchr
>>16


18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 19:58:18 ID:YuobSchr
>>16
ダブルマツも、まさかパート2にまで引っ張られるとは・・・
でもスーパー人望ないし、あなた達を好きと言う人に遭ったためしがない。
さすがにここから1000までは長いぞ〜


19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 22:22:07 ID:qooe0j6i
もうそろそろ、個人攻撃、誹謗中傷はやめませんか!!

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 23:09:11 ID:1k+Vrhe5
名古屋の社員は、みんなココ観ているよ。


21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 08:36:54 ID:PZlv6b+M
だから・・・小さな画面にして仕事中にネットみるな。お前のことだぞ。

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 01:12:41 ID:w2XEO3kG
すいません。

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 17:38:05 ID:spFjtpw4
すいません・・・×
すみません・・・○
だからヤナセは・・・。

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 19:42:05 ID:AkoK4bVy
ア○ス電機で小銭抜いてたのが懐かしいなぁ〜



25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:40:27 ID:spFjtpw4
だからフロントはメカから嫌われるんだな。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 22:57:29 ID:6kH51lFl
本部長辞めてくれねーかなー

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 23:17:23 ID:j//2tVDq
だってメカは馬鹿でしょ。


28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 18:56:46 ID:6qE9TvqI
クライスラージープの店増やしてますね

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 22:45:00 ID:9G20haQx
本部長は取締役だから定年もないし、あの気性なら自分からは辞めないよ。
しかしこれだけ不祥事が続いているんだから移動があってもいいのに。
そうすれば4階のよどんだ空気も少しはよくなるかもな。4階は窓も開けにくい
んだよな。あと失礼ながら女性の年齢が高すぎる。全員40代じゃないか??
ふー楽しみがないな・・・・。下には美人がいるけどな。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 00:36:17 ID:DlnNMn5o
すんません。

31 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/06(火) 20:24:39 ID:Xn6GOl9h
本部長、4月交代、本社勤務に栄転。

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 21:39:11 ID:nKfpn1zK
よかったな。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 22:59:35 ID:aQbCuxCc
名古屋支店ミッションモード突入!

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 23:05:08 ID:IlkmEngM
>>31
よっさん異動は確定?
後釜は誰だろう?
まぁどんなんでも現状よりはマシか。



35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 11:13:09 ID:Nej9u2K7
名古屋ネタついでに教えて下さい。
ベンツのB170を買おうと思っていますが、一番安くしてくれる
名古屋市内のヤナセのお店を教えて下さい。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 12:27:20 ID:IGlFZz97
↑ でなにおまえは2ちゃんみてきたんですけど…
と言ってショールームにいくの?

37 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/07(水) 21:20:12 ID:BgVkszYh
はいっ。。。その場合、ヨシ○ラさんの知り合いと言えば更にオマケしてくれますか、それとも・・・。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 21:21:21 ID:028KdHOh
吉村さんの知り合い

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 22:49:58 ID:w90Q1uIQ
あ〜自分の支店を書き込んで、あわよくばパックンしたいけど・・・
ここをいつも見てるのがばれちゃう。
ちなみにアナタまさか、現在ヤナセの車乗ってて、担当セールス付いてないよね?

40 :9000:2007/03/08(木) 12:21:02 ID:o/d0WrdD
芝浦 ベンスサービスの受付ってどうよ?

41 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/09(金) 20:33:36 ID:T6a6fx+U
人によるね。

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 22:43:09 ID:V1e1U2SC
名古屋の話はおもろいな・・・・

43 :9000:2007/03/09(金) 22:59:00 ID:bpHPSj3z
フロントの人で、〇野 修理出したのに、又、同じ故障で、何故?と尋ねるが、女だと思って軽くあしらう様な態度…ムカツク(-.-;) 社内でも、同じ気持ちの人…いるでしょうね! 整備士さんの意見…問う。 故障の件と、〇野 の事…

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 23:04:24 ID:bpHPSj3z
〇野…接客勉強しろよ! 芝浦には、二度と入れないわ!!!

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 05:18:04 ID:dWBZfz6G
ヤナセの営業に入る最低スペックを教えてください。 HPみると大阪募集してないんだよな・・・ 



46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 08:30:39 ID:7Xt0LqF4
>>45資格
運転免許証(オートマ限定でもOK)

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 09:45:56 ID:dWBZfz6G
>46
え? 学歴とか年齢とかはないですか? 当方 34歳 高校中退  職歴死亡なんですが・・・


48 :48:2007/03/10(土) 18:00:40 ID:XBgfE5yO
梁瀬の芝浦本社の看板はいまだに丸いオペル稲妻の看板が出ているがサーブの看板に交換しないのだろうか

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 20:40:01 ID:LjDeNMA+
>>45
短小方形、口がくさい、3000円のベルト着用

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 22:15:25 ID:HZ0o6exz
三月は忙しいぞ・・・。営業は目標が高くて大変だぞ。

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 22:48:18 ID:ammIFsTo
あ!

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 06:54:09 ID:WcrU5iiP
やっぱりある程度の学歴とか年齢の(プラス免許)バーをクリアしてないと無理ってことでFA?


53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:20:18 ID:tg6Xydok
泣ける2ちゃんねるを見ろ。ヤナセの管理職。

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 12:04:09 ID:ujZYw3Wx
>>45
金持ちの息子である事。
そして親の人望を利用し車を売る。

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 14:54:44 ID:WcrU5iiP
>53 もうちょっとヒントください。 いま「泣ける2ちゃんねる」を調べてるんですけど全然ヤナセの管理職ってのが出てこないんです。

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 02:54:41 ID:UcyubT/N
車業界なんて誰でも入れるでしょ

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 04:41:45 ID:Lav127GX
ディーラーだろw

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 23:21:36 ID:sAfsvjop
YM最高!

59 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/13(火) 08:53:19 ID:p2RN6mnO
よっさん異動ってマジか?

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 09:58:35 ID:0/WxOsUa
スカンジナビア歓迎するよー。
気合があれば犯罪者でも営業はできる、が社長のMOTTOー

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 23:55:03 ID:DE2MRPss
ボルボって売れているの?
昔の240はよかったな・・・・。

62 :後藤又自動車:2007/03/14(水) 10:34:51 ID:oTLMwkbA
ベンツとクライスラーが分離したらヤナセクライスラーはどうなるのか?

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 14:07:02 ID:6nX7yeZa
営業の方、月に何回休んでますか?

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 21:55:25 ID:K8I8qMqU
>>63休み?
そんな言葉知りません

65 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/14(水) 22:02:38 ID:/FPm+8vh
労組あんの?

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:05:02 ID:kg0emNC7
ありますよ。名ばかりの。

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 13:59:13 ID:1Vots8kE
え? 休み一切なしですか?


68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 19:00:55 ID:SPWYuFyO
隠れリコール← 定期点検や、車検、一般整備に入庫したときに、勝手に、無償修理しちまうんだよ。お客の不信感を煽らない様にね!DCJめ!!!このさい、なんでも書きますよ〜(^_-)-☆

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 23:31:12 ID:P3ihMyBQ
麻衣ちゃーん・・・

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 01:05:38 ID:pKCdRyjn
外車デラの営業なんてダメダメだろwww

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 23:27:13 ID:UpVhAXrW
スタイルプラス見た?ヤナセBMWのセールスが三日に一台売るんだってさ。
凄い時計してたな。たしかロジェ。年収いくらぐらいかな?
1500万ぐらいかな??

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 23:38:57 ID:EBi4fabm
スタイルプラスって何?

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 19:31:13 ID:JK+GQy62
営業なんて休みはないわ安月給だわでいいことナシ。

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 21:19:36 ID:h48XolLn
>>71 >>72
東海地区で放送の東海テレビの日曜昼12時からの番組
同じ名古屋地区のヤナセでもいろんな人いるんだね
千音寺 き○たに 野並 ま○だ と凄い差だな

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 22:03:40 ID:DecBtlVz
上記二人は気さくなひとだったよ。

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 00:27:20 ID:H+sa+Acw
>>75
バカラ賭博で嵌り横領してクビになった、クライスラーのoh高は
とても営業とは思えない目付きと,トンでもない人間性だったな、
社内であいつの事を良く言う奴に会ったためしがない。
元の上司の佐々○もひどすぎ、酒の席での絡みっぷりは異常を通り越してる・・・
あれでは離婚されるのも納得。


77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 11:12:11 ID:pDpRcRuA
名古屋のアウディの○井、ヒドすぎ。

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 20:45:06 ID:xKpgp75r
O高なんて名古屋の中ではいい人の部類なんだよ。
もっと凄いのがうようよしている。空気がよどんでいる。
アンフェアなんだよ。

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 20:49:52 ID:2qvIX2CL
大高なんて名古屋の中ではいい人の部類なんだよ。
もっと凄いのがうようよしている。空気がよどんでいる。
アンフェアなんだよ。




80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 08:40:34 ID:+YunAAaJ
そろそろ移動の季節だね

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 14:50:07 ID:di7wqD1q
パワハラの巣窟
過去の栄光にしがみつく管理職

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 10:07:39 ID:XdWSEFgS
や○せあう○ぃってどう?
腹黒い奴いるの?

83 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/23(金) 03:21:13 ID:iNKvIszR
や○せびぃ○だぶりゅうなら知ってる。○しむらみたいな腹黒い奴で固まってる。まともな奴は去年辞めた。辞めさせられた、かな?

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 13:19:10 ID:dk+/Vk9e
知人にヤ○セアウ○ィいるけど、まともな奴は少ないらしいよ。
真面目な奴ほど馬鹿を見るらしいね。


85 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/23(金) 20:46:20 ID:iNKvIszR
3月仮決算、赤字。経理財務担当重役ダウン、んでIC重役幕外のものの、ミズほ重役そわそわ

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 21:14:19 ID:cqobBnqU
「なめくじは 走っているの かもしれず」
「前向きで 駐車場にも はげまされ」

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 11:40:16 ID:rFhYhw3X
き○たに どうしてるんだろ?並行車屋で働いてるんか?

88 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:01:27 ID:alJbNrHa
ヤナセプレゼンツ「がんばれドラゴンズ」

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 23:40:19 ID:iDtsQ1dK
去年ブランドスクエアに移動になっちゃった
部品部のM田さん
戻ってきてくれないかなあ
かわいくて、スレンダーで、でもなかなかの巨乳で
いるだけで心のオアシスだったのに

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 03:05:00 ID:RL7GyxHV
○歌○ヤナセ。
今も昔も もー咲いてー。

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 22:05:07 ID:lVBN/ySk
赤字なのは いらない管理職が多すぎるんだよ。
この人どんな仕事しているの?なんて管理職がうようよ・・・おー怖い。

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:32:34 ID:UHNjra+8
>>89
もしかしてケコーンの噂のあるあの子のことかいね?

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:59:16 ID:t6GA/B8a
>>91無能管理職の総合商社ですか?

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 11:21:19 ID:sukyoatH
新係長制度。給料下がるよな?

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 14:21:59 ID:zckjSHe3
>>94
20代をあえて係長に登用するの?
ベテラン万年ヒラ社員は居辛くなって、自主的に退職させるのが狙い?


96 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:46:57 ID:eTDqLNmr
Vじゃないと係長なれないだろ?
20代でVのヤシいてるのか?

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 03:05:18 ID:5qQPgOpd
支店長ってどんくらいもらってんだろ

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 17:20:24 ID:NBbkuU9e
>>94
詳細キボンヌ

99 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/01(日) 00:50:42 ID:4PBJBy23
800万からってとこだな。

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 10:44:58 ID:LMUkZBgt
100


101 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 00:42:11 ID:UhodmPiD
ヤナセってお客やーさんが多いってほんと?


102 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 02:11:28 ID:2EQq+Lkw
てか、やくざには売らないしね。。。

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 03:27:40 ID:3WiudFw4
  _ _
                   /::. ソ .::;;ヽ
                  /::.     ..:::;;;ヽ
                  /::. ⌒ ⌒ ..::;;;;ヽ
                /::.  (__人__) ....::::;;;;i    <ちんぽだお!
                (::.        ..::;;;丿
                 >::...___..::::;;;イ
                 !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                   iミ:::ミC= ≡..::: )
                 |::::     ″. ´/
                 |::::: ヽ    / /;|
                 |::: ( '   ( .::;;;|
                 |::: | ミ   .ヽ\|
                 |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                 |:::   .i !   ::;;;;;|
                 |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                 |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                 ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                  |::\∨丿 ″..:;;;;;|
                  |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
              ,,.-‐''"´" ノ ノ    ""´"''- 、 ´



104 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 09:41:07 ID:tjHTM0Xu
ヤナセックス

105 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/02(月) 20:06:08 ID:D2JCLNpF
誰だ。●シムラが4月で本社に転勤なんて言った奴は!

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:52:28 ID:2SKngspu
昨日入社した負け組は何人?

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 23:39:54 ID:p6Rjm1+X
やっぱりな。おとがめなし。

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:28:46 ID:Wmi4G7rX
ここってヤナセばっかですよね?  他の外車ディーラーの話ききたいけどどっかいいとこありますか?


109 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 22:07:40 ID:PCeZu9gp
>>108
ない。

110 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/04(水) 10:50:39 ID:Wy/O00Xl
一般的に営業年収どんなもんですかい?

111 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/04(水) 19:38:16 ID:E+iIusDP
>>105 結局さぁ、○市さんの好き放題なのよ、気に入ってる奴は悪しててもお咎め無し、出来る奴でも嫌いなら難癖つけて兎に角追放。だから今やごますり取巻きばっかりでんす。お手付き上臈もいるそうだとか、その辺は○シムラクンに聞いてくれ。

112 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:31:55 ID:K4ApxDas
>>108
スレのタイトル読めないのかな?

113 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:09:12 ID:uSZSWPQw
吉っさん、あんたの立場だと定年はないけど、
頼む、もう辞めてくれ。

名古屋社員一同。

114 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 07:12:43 ID:hXtcFpdI
あんた社員だろ?
社員だったらやめなよ・・
会社もお前みたいな社員は要らないだろうけど

115 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/05(木) 19:59:35 ID:Hharz/UT
>>113、114 誰に言っての?○シムラな社員だよ、取締役なんてぇ「肩書き」どこにもないだろ。シッコウ役員なんてのは
法律上の役員ではありまへぇんのや。つまりまぁ、オシッコウみたいなもんですけ、スッキリした?。でも○シムラじゃそれも区別つかないかだろうな。

116 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 22:53:16 ID:ml3uRiJX
トヨは?

117 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 23:08:28 ID:m7yawJ+5
>>113

118 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 23:10:19 ID:m7yawJ+5
>>113

ついでにダブル松もお願い、氏んで。

サービス一同。

119 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:24:52 ID:zKY11uis
明日もフェアか?毎度毎度同じ内容で大変だね。新型Cクラスがでれば
一息つけるかな。

120 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/07(土) 22:36:55 ID:6STACqmw
このスレ面白すぎ!!!ヤナセって傍から見ればいい会社に見える。だが実際は
めちゃくちゃ体育会とは聞いているが、ガチ?

121 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/08(日) 06:27:07 ID:DZXVkGSU
体育会というか体力会。アタマ要らない、のうみそ筋肉。マジな話すっと体育会の良さは確かにあった。礼儀正しいとこや、後輩は先輩をマジし先輩は後輩の面倒を良くみたからな。自動車セールスにはピッタシで良かったわ。今は体育会もヤクザ構成員の乗りだな。

122 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/08(日) 20:02:16 ID:Mac4evpX
クライスラーの元営業マン捕まったらしいな。
詳細希望

123 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:57:23 ID:7ml7safw
捕まった??どこのクライスラー??知ってる人かな?

124 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 10:19:30 ID:l5rn6a7k
不祥事は、ALL名古屋発だぎゃ〜。
オダ化が、クビになった時に、一緒に九尾になった奴か?
差々奇セぇーフ


125 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/09(月) 10:21:04 ID:fC77MYEr
http://www.asahi.com/national/update/0405/NGY200704050004.html?ref=rss

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)