2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初からクライマックスで勉強するスレ

1 :モモタロス:2007/02/17(土) 09:06:21 ID:u92A55bm
まだ二月だ?
試験一ヶ月前の追い込みだ?
そんなもんは関係ねえ‥‥‥
言っとくが、俺は最初からクライマックスだぜ!?

2 :受験番号774:2007/02/17(土) 10:12:08 ID:VBr6bTzx
糞スレ終了
この時期になるとこんな阿呆が湧くんだよね

3 :受験番号774:2007/02/17(土) 10:26:09 ID:6KRyalPs
個人的には自治気取ってすぐ糞スレ認定する阿保のほうがウザいけどな
糞スレなら書き込まなかったらすぐ落ちるし
糞スレ扱いしたら少しでも盛り上がる可能性のあるスレも盛り上がらなくなるからね

去年の今頃はどうせ一通り勉強したし今からやっても忘れると思って4月くらいから始めた
で、5月末にはもっと早くやっとけばよかったとか後悔してたな

4 :受験番号774:2007/02/17(土) 11:41:21 ID:VBr6bTzx
負け組キモヲタは黙れ
【アニメ】ヲタ受験生が集うスレ3次試験【ゲーム】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1170596145/50
公務員試験に落ちた後の悲惨な人生を語るスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1170680371/142


5 :受験番号774:2007/02/17(土) 13:51:49 ID:6KRyalPs
どっちも全然違うし
まあ>>3の書き込み見ただけで俺を負け組キモオタに分類するくらいだから
いちいち単純化してしか物事が見れないのな
君にはこのスレと>>4の二つが似たような趣旨のスレに見えるわけだ

一応言っておくけど、どれも全然違うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)