2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレに行かせて

1 :受験番号774:2006/12/22(金) 04:06:56 ID:kY81CmNP
郵政外務受けたんだけど、
教養と適正の間の10分間に
トイレ行きたいって言っても「我慢して下さい。」だって
教養の時間中は一分でも無駄にしたくないのに。
飲み干したペットボトルにしようかと思ったけど
我慢できたので今回は耐えた
少々臭い漏れるかもしれんが緊急だったら仕方ないよね

2 :受験番号774:2006/12/22(金) 04:13:44 ID:zO4+UOUw
糞スレ決定!!!!!!!!!!!!
おまけに2ゲット!!!!!!!!!

3 :受験番号774:2006/12/22(金) 17:28:47 ID:GBvOEOOP
そうだな。

受かるためには、臨機応変に対応して
最善のベストをつくさないとな 最善のベストをな!!


4 :受験番号774:2006/12/22(金) 17:35:34 ID:n1XZU2U4
トイレ我慢すると、試験でも模試でも点数が1割〜2割減少する気がする

5 :受験番号774:2006/12/22(金) 17:48:37 ID:UckceDxl
>>4
我慢するのはダメやね。集中力はガタ落ち。

6 :受験番号774:2006/12/22(金) 18:00:21 ID:O8Q23ucU
トイレ(小便)少々我慢したら適正なんか手中できて結構とれましたよ。

7 :受験番号774:2006/12/22(金) 19:58:43 ID:hYFMXKaL
俺はいつも教養試験でウンコしたくなってトイレに行き10分くらい無駄にする。
これがなければあと2点は取れるのにorz

8 :受験番号774:2006/12/22(金) 22:29:19 ID:kY81CmNP
おむつを履いていけば解決さ!俺って頭いい!

9 :受験番号774:2006/12/22(金) 22:39:40 ID:n1XZU2U4
>>8 ワロタ

10 :受験番号774:2006/12/22(金) 23:00:28 ID:xE3TdbBe
もしかして試験会場でオムツを売れば儲かるのか

11 :受験番号774:2006/12/22(金) 23:57:56 ID:kY81CmNP
便が放出される刺激で脳の働きが活発になって高得点。

12 :受験番号774:2006/12/23(土) 00:01:54 ID:5G0EM6fB
>>11 俺は逆だわorz

13 :受験番号774:2006/12/23(土) 03:33:08 ID:1UJeT3Hg
下品で申し訳ないが
下痢でお腹痛くなって、そんで放出するとスッキリする
するとだよ
明らかに脳が活性化して、集中力が増すんだよ
どういうこと?

14 :受験番号774:2006/12/23(土) 13:48:54 ID:dsn/DX0B
オナニーの後のぐったりした感じになって気力下がるとか?

15 :受験番号774:2006/12/23(土) 15:52:05 ID:Ci6Dz0Ii
通常時の能力(脳の活性度)を100とすると

下痢を我慢時→25
尿意を我慢時→30
放屁を我慢時→75

下痢放出後→150

経験上、こんなもんだと思うが、どうだろう?


16 :受験番号774:2006/12/23(土) 19:22:32 ID:dsn/DX0B
射精後は?

17 :受験番号774:2006/12/23(土) 19:37:00 ID:zmwIKCh6
下痢>射精>涙>うんこ>尿>鼻水>膿栓>ゲロ

18 :受験番号774:2006/12/24(日) 05:10:29 ID:dO+VAaI+
試験中におむつなり、尿瓶なりにしても不正行為じゃないよな?

19 :受験番号774:2006/12/24(日) 10:46:14 ID:Rl6F+cAk
オムツやし瓶が不正行為言ってたら女性の生理用品はどうなるんだよ?

20 :受験番号774:2006/12/24(日) 11:05:17 ID:Fu922f4q
心配なら
おむつや尿瓶(ペットボトルでも可)
用意したほうがいいな

21 :受験番号774:2006/12/24(日) 13:44:27 ID:xnxehdta
汚ねー

22 :受験番号774:2006/12/26(火) 01:15:04 ID:FbHUSj3D
下痢により交感神経が活発に活動する
いわゆる戦闘状態に近い
下痢放出により副交感神経が働きだす
リラックス状態だな

下痢放出直後はこうした二つの拮抗する機能が
同時に維持される通常ではなかなかありえない状態だといえる

戦闘状態で研ぎ澄まされた感覚は残しつつ、リラックスする
これが下痢による能力向上のメカニズムだといえよう

たぶんな


23 :受験番号774:2006/12/26(火) 21:02:38 ID:0Cc3eflZ
オナニーの後はちょっと違うのか?

24 :受験番号774:2006/12/26(火) 23:44:41 ID:Swu6AlJ6
ああ ちがう
興奮し沈静する
ただそれだけだ

たぶんな

25 :受験番号774:2006/12/26(火) 23:52:04 ID:t1vvfpex
下痢我慢中は波がいつくるか不安で集中できない
下痢放出後はもう怖いものなしで大暴れだな


26 :受験番号774:2006/12/27(水) 02:25:02 ID:07wm16m5
俺のムスコも大暴れ。勉強に集中できねえ!

27 :受験番号774:2006/12/28(木) 04:44:34 ID:2BD6D2JA
童貞の方が勉強できるさ

28 :受験番号774:2006/12/28(木) 09:29:36 ID:cz3QDyTh
やっぱ、トイレ中も不正行為が無いようにあますとこなく監視してるの?
例えば肛門やチンコの皮にカンニングペーパーが隠してないか確認したり

29 :受験番号774:2006/12/28(木) 09:32:56 ID:F11tdPUH
するんじゃね?

30 :受験番号774:2006/12/28(木) 10:27:44 ID:sPn6dRuF
>28
そこまではしないと思うけどw

ただ、童貞かどうかは試験用紙に確認欄あったね

31 :受験番号774:2006/12/30(土) 07:49:09 ID:3O20tGBq
美女は処女だと採用確定ってか
童貞は教養マイナス5点

32 :受験番号774:2006/12/31(日) 23:55:50 ID:E3QmbNoR
年越しの瞬間に射精できたら合格

33 :受験番号774:2007/01/06(土) 19:50:17 ID:67jWphgi
試験当日は
すっきりうんこして臨みたいよな

34 :受験番号774:2007/01/08(月) 07:27:58 ID:bbvcHvwE
試験前日はすっきり射精もな

35 :受験番号774:2007/01/10(水) 01:08:38 ID:EeGqpQhC
緊張すると何度もおしっこいきたくなるね
うんこは出なくなるね
ふしぎだね^^

36 :学籍番号:774 氏名_____:2007/01/13(土) 13:20:13 ID:F0SLkAGn
うんこ、たくさんしろよ。

37 :受験番号774:2007/03/16(金) 23:10:38 ID:Kfm6nKmf
問1 

「中国に行っちゃいな」
「トイレに行っといれ」

では次の○○に入る言葉は何か?

  「中国のトイレに○○」


 1.行っちゃいな
 2.行っといれ
 3.囲いができたってねぇ

38 :受験番号774:2007/03/17(土) 11:00:26 ID:+gnJJOP1
試験前に、飲んだり食ったりするからいけないんだよ!
それなら、まだ空腹の方がマシ。

食事後、しばらくおいてからトイレ出し切って、
以後一切食うな。

39 :受験番号774:2007/03/18(日) 09:47:26 ID:qao0PIee
うんこもらしながら試験受けたことあるけど
休み時間に

40 :受験番号774:2007/03/18(日) 12:07:51 ID:oY/xz1gA
試験当日、試験会場のトイレでオナニーした奴いるのか?

41 :受験番号774:2007/03/28(水) 15:32:01 ID:RtWVDxmm
いるわけねーだろ。
俺はオムツをしていこうと思うんだがオムツの中に
小やら大やらをした場合においはどうなるの?
教えてムーニーマン?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)