2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国U】地方在住者を泊めてあげるスレ【官庁訪問】

1 :受験番号774:2006/07/18(火) 11:34:56 ID:HQb+YSPa
地方在住者を泊めてあげるスレです。
官庁訪問は助け合いと受験者同士の情報交換が重要なときがあります。
泊めてもらった人は、パンフレットや非公開の面接の予約の番号とか
説明会の様子・情報を公開しお互いに助け合いましょう。

また泊めてもらって合格した受験生は、来年に地方在住者を泊めてあげましょう。

2 :受験番号774:2006/07/18(火) 11:46:04 ID:f966towe
またなんかたくらんでるな。

3 :受験番号774:2006/07/18(火) 11:58:26 ID:HQb+YSPa
ねーよwww

泊めてもらいたいだけだw

4 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:01:31 ID:TMuIJE/L
おもしろい企画ですね。
しかし、いかに上記のメリットがあるとはいえ
アカの他人を家に泊めるような数奇な人はいるのだろうか。
居たら是非泊めてほしいが。

5 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:02:41 ID:hnDH9pEe
掘られるかもしれんよ

6 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:05:24 ID:HQb+YSPa
>5
なんてことを・・・

7 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:06:54 ID:hnDH9pEe
可能性の問題だよ。それに泊めるほうも怖いっしょ。

8 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:13:28 ID:HQb+YSPa
>7
まあ可能性はなあ。
漏れはこんな大事な時期にそんなことやってられないって思うがなw


9 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:17:30 ID:iqUS1lgv
>>5
女性が女性を泊めてあげる場合は?

10 :受験番号774:2006/07/18(火) 12:20:19 ID:HQb+YSPa
>9
おまwww

名古屋近辺で泊めて下さるかたいませんか?

11 :受験番号774:2006/07/18(火) 13:07:10 ID:HQb+YSPa
やっぱり無理かorz

12 :受験番号774:2006/07/18(火) 14:28:04 ID:SzNtfNRL
大人しくカプセルか漫喫

13 :受験番号774:2006/07/18(火) 14:34:23 ID:HQb+YSPa
>12
そうするよ。

供給はわからんが、需要はあるだろうから他の椰子も使ってくれお。
あと漏れ以上に困ってる椰子はオフ板で募集するといいよ。

14 :受験番号774:2006/07/18(火) 14:41:34 ID:2C2PhXO1
説明会会場の上に住んでるのに不合格という虚しさ

15 :受験番号774:2006/07/19(水) 01:30:41 ID:ekBaEQMZ
>14
次があるお。
漏れも2年目だしな。

16 :受験番号774:2006/07/19(水) 01:58:54 ID:CMe6HB8d
せめて同志とともにホテル折半にしてみれば
わたしはいつもホテルだけど、ツイン1人の時もあり、もったいなかった

17 :受験番号774:2006/07/19(水) 02:08:37 ID:x7V06tXU
もれはカプセルフル活用だ
一泊通常3500円前後 割引で3000円くらいかな
短期で内定決めたい

18 :受験番号774:2006/07/19(水) 02:38:12 ID:1PKakSP9
いやぁ〜まじ地方組は金かかるんだね。
私女だけど女なら泊めてもいいかもとか思ってしまう…。
てか、明日豪雪行くのに早く寝なきゃっ

19 :受験番号774:2006/07/19(水) 03:25:51 ID:04ndBGQw
一人暮らしだし止めてあげてもよいな。普通に情報交換したいね。
掘られるのは勘弁だが…

20 :受験番号774:2006/07/19(水) 05:23:22 ID:x7V06tXU
さて今から遠征開始ですよ、渋谷まで3時間
今日は爆睡できそうだ
皆のもの国学院で会おう

21 :受験番号774:2006/07/19(水) 07:03:22 ID:nbvhA8dt
男は野宿

22 :受験番号774:2006/07/19(水) 09:11:36 ID:AoGjLuDo
今夜、名古屋で泊めてくれる人いる?

23 :受験番号774:2006/07/19(水) 23:48:58 ID:ekBaEQMZ
 

24 :受験番号774:2006/07/19(水) 23:54:11 ID:IJ4d/xzS
おっしゃー!
今日は公園にテント張るぞー!!

25 :受験番号774:2006/07/20(木) 06:36:22 ID:EAoSiO/n
漏れはダンボールハウス作るぜ!!1

26 :受験番号774:2006/07/20(木) 17:26:08 ID:EAoSiO/n
ダンボールに水がしみるー

27 :受験番号774:2006/07/20(木) 18:54:32 ID:kuvJp5SG
>>19
掘らないからとめてください

28 :受験番号774:2006/07/20(木) 18:54:57 ID:zdzcPj/0
危機管理能力の無い人の集うスレはここですか?

29 :受験番号774:2006/07/20(木) 21:06:16 ID:kuvJp5SG
>>28
掘らないからとめてください




30 :受験番号774:2006/07/21(金) 02:32:17 ID:g2kVYaSA
むしろ掘ってくだry

31 :受験番号774:2006/07/21(金) 07:15:31 ID:C58id7L+
掘らないか?

32 :受験番号774:2006/07/21(金) 08:45:12 ID:IEjBahIZ
>>30
私ピザ女ですけどいいですか?w

33 :受験番号774:2006/07/21(金) 10:35:27 ID:0S2R+NNq
いいんじゃまいか?

34 :受験番号774:2006/07/21(金) 10:49:30 ID:6fbGcrFd
堀師が集うヌレはここか

35 :受験番号774:2006/07/22(土) 09:02:59 ID:K/9yAHBq
ちなみに1は今、オフ板の住人の家に泊まってます。

36 :受験番号774:2006/07/22(土) 11:44:47 ID:g2tnHxnR
じゃぁ 掘りますのでとめてください

37 :受験番号774:2006/07/22(土) 11:46:32 ID:mrI6+9JI
ディグダグか

38 :受験番号774:2006/07/22(土) 12:02:06 ID:kUghSpx1
12歳以下のおにゃのこの受験生なら泊めてあげるよ
俺一人暮らしだから気を使う必要もないし

39 :受験番号774:2006/07/23(日) 11:41:52 ID:fOJGiada
>>38 っ【受験年齢制限】

40 :受験番号774:2006/07/24(月) 21:24:40 ID:u190t0WK
俺男だけど、哲平のような美少年限定で止めてあげるよ

41 :受験番号774:2006/07/29(土) 20:36:14 ID:x33AQh16
だが断る

42 :受験番号774:2006/08/10(木) 21:25:05 ID:MBckoiRq
公務員受験生の女の家に泊まりたい。

43 :受験番号774:2006/08/19(土) 19:35:05 ID:pphw2FBE
見ず知らずを自宅に泊めるのは確かに難しいと思う。

男同士、女同士でツインルームに泊まるっていうのはどうかな?
シングル泊まるよりも安いしね。
8月最終週の採用面接シーズンだったら、集まりやすくていいんじゃない?

44 :受験番号774:2006/08/19(土) 20:03:31 ID:+hWZ/asM
>>42
ツンデレが多いぞ

45 :受験番号774:2006/10/13(金) 17:12:33 ID:2wECn94D
ホモスレか

46 :受験番号774:2006/10/17(火) 22:47:34 ID:/9vy039d
若い一人暮らしの女性の家に泊めて下さい。襲わないから。悪い人から守るので。

47 :受験番号774:2006/10/22(日) 23:36:53 ID:l2rlxZ70
若くて美人でナイスバディの一人暮らしの女性の家に泊めて下さい。襲わないから。悪い人から守るので。セコムしてますか?

48 :受験番号774:2007/03/05(月) 17:50:33 ID:OUbvxJq9
       ?????????????
        ?????????????
      ??????????????
        ??????????????
     ????????????????
       ??   ??    ??  ???
     ???           ???
      ??  ????  ??? ???   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ?? ?????? ????????    | 久々に麻呂
     ???        ?   ???   | βακαにはコピペできない
     ???   ? ? ??    ▲?  < のが昔の麻呂でおじゃ新参は
      ?           ??    | 専ブラで簡単にコピペしてくるから困るでおじゃ
       ??   ????? ???    \________
       ??  ??■?  ???? ??
        ? ??     ???■? ??? 
     ???????????■?  ?????????
  ???????   ?????━??



49 :受験番号774:2007/03/13(火) 20:55:05 ID:69LOlbXV
地方からだと大変だよな〜。
交通費宿泊費でひと財産飛ぶよな。

泊めてやりたい気持ちは山々だけど
やっぱ見知らぬ他人だと難しい。

東京に知り合い確保しておくのはマジで大事かも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)