2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)苦しいときこそ笑顔だお

1 :モイキー:2007/03/08(木) 21:08:58 ID:Gmnenrif
みんなガンガレ 漏れもっとガンガレ!

2 :焼き飯:2007/03/08(木) 21:09:32 ID:Gmnenrif
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:09:45 ID:???
( ^ω^)おっおっおっ


4 :朝倉:2007/03/08(木) 21:10:06 ID:Gmnenrif
モイキー市ね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:11:05 ID:???
( ^ω^)笑顔でガンバルオ!
( ^ω^)スレ作った限り1000まで責任もてお

6 :焼き飯:2007/03/08(木) 21:14:41 ID:???
朝倉仕ね

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:15:39 ID:???
( ^ω^)←西川ホライズンといいますお
( ^ω^)←内藤ホライゾンと呼ばれることが多いお
( ^ω^)←通称ブーンだお
( ^ω^)詳しくはぐぐってみてお

( ^ω^)みんなで和もうお

8 :ポン助:2007/03/08(木) 21:17:28 ID:???
朝倉、焼き飯市ね

きいち萌えーーー!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:17:39 ID:???
勉強してるけど気になるあの娘からのメールが…。
集中できねー。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:54 ID:???
( ^ω^)↑きいちか?
( ^ω^)報告汁

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:27:14 ID:???
( ^ω^)もうねるお

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:33:11 ID:???
  /⌒ヽ
 (  ^ω^)   。・゚・⌒) チャーハン作るお!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   今日も独りで食べるお・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   ・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



      /⌒ヽ
     (:::;^ω^)。   一緒に食べるお!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ



13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:37:21 ID:???
( ^ω^)チャーハンおいしいお
( ^ω^)らいらいお

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:48:34 ID:???
                   .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
おっおっおっ 。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  ( ^ω^) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 04:09:03 ID:???
2ch管理人ひろゆきが常々口にする
 「嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 04:24:31 ID:???
このスレ見て泣いた
泣いたら少し気が楽になって勉強する気が出た
正直空気読まなくてスマン
なんて言えば良いかわからんが辛い時は笑えばいいんだな?
頑張るお!

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 20:23:00 ID:???
( ^ω^)>>16がんばるお
( ^ω^) つらくなったらたまにくるお

( ^ω^)スレ立てたからには毎日一回以上はくるお




18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 21:54:59 ID:???
免除マン参上!!免除マンを助けてくれたまえ!!
( ゚∀゚)<アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 01:16:29 ID:???
( ^ω^)怒ってていいことないお
( ^ω^)笑顔と気持ちの切り替えが大事だお

( ^ω^)それをもう一度思い出させてくれてありがとお

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 08:02:45 ID:???
( ^ω^)今日もみんながんばるお!

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 08:16:16 ID:???
風邪ひいたお。苦しいお。勉強できないお。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 11:32:37 ID:???
( ^ω^)>>21ゆっくり休むお
( ^ω^) 勉強のことは少し置いとくお

( ^ω^)それでも不安なら1時間だけ勉強するお


23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 18:44:06 ID:???
( ^ω^)お風呂入ってさっぱりした後、ガンバルオ!

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 21:50:50 ID:???
>>22
ありがとうだお!
おかげで少しよくなったお!
明日から企業法短答パワーアップするお♪
うがいもしっかりするお★

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 02:02:52 ID:???
良スレ期待あげ
(´∀`)∩age↑

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 02:26:37 ID:???
(;´д`;)もうだめぽ・・・

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 04:19:35 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~あきらめたら、そこで終了だ。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 08:44:11 ID:???
( ^ω^)>>26 >>27のいうとおりお
( ^ω^)   でもつらくなったら最近のことじゃなく過去の面白かった思い出とか思い出すお

( ^ω^)

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 12:05:36 ID:???
  ,、_,、
 .(*'ー') < みんな がんばってね
  ゚しJ゚

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 12:39:22 ID:???
>>28
それはない

.... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 13:54:51 ID:ClquzYtF
支点 力点 作用てーんだお

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 15:02:44 ID:???
モレは計算遅いお
弱ったお
緊張するともっと遅くなるお

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 15:56:25 ID:???
( ^ω^) >>30
( ^ω^)つドリフ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 16:08:35 ID:???
( ^ω^)計算は速さも必要だけど、正確さも必要だお
( ^ω^)毎日電卓触るお193764825って左手で打つお

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 16:25:33 ID:mnT7uOpM
( ^ω^)、、、、、、、、、、、、、、、、
( ^ω^)美容院行く時間とれないお、、、、、、、
( ^ω^)鏡見るたび欝だべ

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 17:24:03 ID:???
>>35
( ^ω^)髪型のせいにできるうちは幸せ者だお

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 17:55:59 ID:???
クソスレか良スレかは( ^ω^)次第。
会計板のオアシスになってくれ。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 19:29:32 ID:???
たまきんスレに並ぶ良すれっ

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 19:36:31 ID:???
( ^ω^)自分なんか最近1000円カットだお
( ^ω^)髪洗ってもらえないので、帰るまでにかゆくなるお

( ^ω^)>>37オアシスになるかわからないけど
(;^ω^)担当落ちたら終了かもだお
( ^ω^)だからがんばるお

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:25 ID:???
>>39
そしたら( ^ω^)がここに来て癒されればいい。
ま、そうならないようにがんばれ。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 22:49:28 ID:???
( ^ω^)>>40ありがとうお
( ^ω^)がんばるお!

( ^ω^)ちなみにこのスレ司法版からみっけてきたお


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 02:39:55 ID:???
>>40
( ^ω^)オイラも司法板に行ったとき見かけたお
(・∀・)イイ!!とオモテ会計試験板にも立てようとオモタラ先に立てられてたお
( ^ω^)⊃旦 <>>1乙だお

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 06:48:57 ID:???
おはようだお!
電卓193764825打つお!
がんがるお!

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 08:20:54 ID:???
( ^ω^)っ旦ありがとうだお

( ^ω^)みんながんばるお!
( ^ω^)おいらもがんばるお!

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:19:21 ID:???
きょうも一日あっという間だったお・・・

46 :暇なJ2:2007/03/13(火) 00:14:45 ID:???
( ^ω^)これからぐっすり寝るお 
( ^ω^)明日もがんがるお


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 09:23:41 ID:???
寝坊したお

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 10:03:05 ID:???
>>47
グッドモーニングだお!

おいどんは、さっきまでアクセス受けてたお・・・

時間が余ったお!?

ちんぷんかんぷんだからだお(T_T)
復習がんがるお・・・

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 11:28:07 ID:???
( ^ω^)みんながんがるお

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 20:45:07 ID:???
( ^ω^)復習はだいじだお

( ^ω^)自分は全然できてなくて白紙の答案見るのがいやで
      復習しなかったけど今は、遅れを取り戻すために復習してるお

( ^ω^)お

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/13(火) 22:17:03 ID:???
最近( ^ω^)に励まされてる。
短答まで2ヶ月でかなり焦りの日々だけど、これからも笑顔を下さい!

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:37:32 ID:???
(# ^ω^)たまには怒ってみるお


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 17:04:29 ID:???
( ^ω^)みんなガンガレ
( ^ω^)漏れもガンガレ

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 20:49:19 ID:???
( ^ω^)>>52笑いながら怒るなんて竹中直人以外に、はじめてみたお

( ^ω^)今日トイレで笑顔つくってみたお
      ちょっと気が落ち着いたお

( ^ω^)でも、人が来なくて良かったお

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 21:01:35 ID:???
(; ^ω^)あせるお

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 21:11:14 ID:???
眠いお
集中できないお

57 : ◆vrM3Tms9zA :2007/03/14(水) 22:47:55 ID:???
カンペキな状態で本試験に臨める人なんていないんだから
その日できることを精一杯やってればよし。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 06:49:25 ID:???
おはようだお。
緊張するお。
お。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 08:20:09 ID:???
( ^ω^)>>58リラックスするおっおっおっ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 20:41:35 ID:???
( ^ω^)このスレに来ると癒されるお
頑張るお

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:42 ID:???
( ^ω^)みんなガンガレ!

( ^ω^)漏れもガンガレ!

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:17:45 ID:???
>>1トリップつけたら?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:49 ID:???
( ^ω^)過疎ってるお

( ^ω^)みんな勉強に集中してるお

( ^ω^)自分もがんばるお

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:31 ID:VzqTt1C9
( ^ω^)たまには上げてみるお


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:01 ID:???
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/19(月) 22:55:21 ID:???
本試験が終わるまでにはちゃんと埋めようね。
それが単発スレを立てた人の責任。
( ^ω^)

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 23:14:54 ID:???
>>66
埋まらなかったら08目標の香具師が引き継げばいいんジャマイカ?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:33 ID:???
( ^ω^)オイラ>>1じゃないけどこのスレを応援するお

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:19 ID:???
( ^ω^)おっお

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 13:40:26 ID:???
ヾ(´・д・`)ノ゛

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:59 ID:???
いやな事があったけど、今こそ初心を思い出して頑張るお
良スレだからageるお

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 06:51:29 ID:???
>>71人生いろいろだお
( ^ω^)

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 11:29:30 ID:???
( ^ω^)祝日なんて関係ないおつおつ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 14:38:24 ID:???
月月火水木金金だお!!
( ^ω^)


・・・誰ともしゃべってないお。孤独だお(T_T)

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 16:19:27 ID:???
( ^ω^)>>74とおはなしするお

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 20:00:47 ID:???
( ^ω^)>>74はきっといいことあるお
( ^ω^)だからガンガルお

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:17 ID:???
( ^ω^)>>74大丈夫だお

( ^ω^)自分なんか最近誰ともしゃべってないから独り言が増えたお

( ^ω^)でも、がんばるお

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 23:06:39 ID:???
( ^ω^)>>74の人気に嫉妬するお

79 :74:2007/03/22(木) 12:41:45 ID:???
( ^ω^)みんなありがとうだお!

ところで、おいら、昼飯は毎日はなまるうどんだお
( ^ω^)
今日は奮発してイタ飯屋にいったお( ^ω^)
緊張したお!?

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:50 ID:???
( ^ω^)カルボナーラくいたいお

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:04 ID:???
( ^ω^)お好み焼き食べたいお

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 23:30:35 ID:???
( ^ω^)焼きとうもろこし食べたいお

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 15:02:29 ID:???
( ^ω^)漏れは大学が春休みに入って2か月経ったお
( ´ω`)その間まともな会話を誰ともしてないお…

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:17 ID:???
( ^ω^)漏れなんか半年以上まともに人と話してないお

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:31:49 ID:???
( ^ω^)
短答の勉強してるけど、管理で難しい問題に遭遇すると動揺するお・・
しばらく身動きできないお( ^ω^)

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 23:36:02 ID:???
( ^ω^)解けそうにない問題は勇気をもって捨てるのも大事だお

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 12:19:31 ID:???

        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  
     l                         l
    .|    へ                |
     l  , , ,           へ     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / 
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 
会計版寂しそうだったから司法版から出張してきたお♪
苦しい時こそ笑顔だお♪
みんな頑張ろうお♪

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 02:49:33 ID:???

  ノノノ ヽ 
 川 ^ω^川      お茶だお
  ( つ旦O
  と_)_) 旦




89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 11:29:02 ID:???
( ^ω^)おまいら頑張れだお
( ^ω^)おれは来年受けるお
( ^ω^)だからおまいら何としても今年受かってくれだお
( ^ω^)おれも頑張るお

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 16:12:56 ID:???
( ^ω^)みんな頑張れだお

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 16:16:48 ID:???
いいスレだー(・∀・)

92 :裏金 ◆URAKING64I :2007/03/26(月) 16:20:26 ID:???
たまには他のスレもいいもんだぜぇ!!イエーイヽ(`Д´)ノ

たまには泣いてもいいんだぜぇイエーイヽ(`Д´)ノ

少しだけなら肩かすぜぇイエーイヽ(`Д´)ノ


93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 17:02:05 ID:???
>>92
あっ、玉金一家だ

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 20:46:04 ID:???
( ^ω^)全答練頑張るお

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 00:36:14 ID:???
                                                             (^ω^

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 09:26:52 ID:???
モレは入門上がりだけど、短答まで準備が間に合わないお・・・
かなり勉強時間はかけてきたつもりだけど、己の要領の悪さが我ながら情けないお・・・
皆、モレの屍を乗り越えていけお(T_T)

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 13:31:29 ID:???
( ^ω^)あきらめたらそこで終わりだお
( ^ω^)もうちょっとだけがんばってみるお

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 17:13:55 ID:???
( ^ω^)最後までがんがりぬくお

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 17:49:17 ID:???
( ^ω^)準備が間に合わなくても1問当たり2割の確率であたるお
( ^ω^)簿記の連結とかバッサリ切ればいくらでも時間は確保できるお
( ^ω^)苦しいときは笑顔だお
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ( ^ω^)メキシコ風におうえんしてるお
  チャ  /゙゙゙c○c○)) 

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 18:36:22 ID:???
そうだな・・・・
大原だけど、短刀終わるまで簿記基礎Vは切ろうかな・・・・

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 19:49:34 ID:???
( ^ω^)>>96どんな風に間に合わないお?

102 :96:2007/03/27(火) 20:06:55 ID:???
>>101
監査を甘く見ていたお。

テキスト一冊だけだからと油断して後回しにしてきたせいで、テキスト読んでもいまいちよくわからないお。
実施論が一番わからないお。他の分野はなんとかわかりそうだお。

簿記と管理はギリギリ間に合うかもしれないけど、財表に割く時間がないお・・・

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 20:10:54 ID:???
( ^ω^)選択と集中でいくお
( ^ω^)ここまできたら切るところはバッサリきるお

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 23:11:31 ID:???
( ^ω^)監査はツボがわかれば1週間でも仕上がると思うお
( ^ω^)まだまだ間に合うからあきらめるのは早いお
( ^ω^)わかんないときは誰かにしつもーんするお

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 23:32:43 ID:???
>>104
( ^ω^)102ではないけど、ありがとう。
( ^ω^)俺もいつも監査はできなくて泣きそうだったけど頑張るお
( ^ω^)96も頑張れだお

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 03:20:42 ID:2/H4P7cm
(^ωω^)…


(^ω^ω^)ボヨン


(^ω^^ω^)ギュー


((^ω^))((^ω^))キュポン


(^ω^)人(^ω^)がんばるお

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 07:51:22 ID:???
( ^^ω)ブーン

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 07:54:10 ID:???
( *^ω)

  *^)

  *)

  )

^^ω)

109 :96:2007/03/28(水) 16:14:21 ID:???
みんなありがとうだお
( ^ω^)

監査に負けないように、そして自分に負けないように、もう少し励んでみるお
( ^ω^)

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 16:43:17 ID:???
チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ  (^ω^ )みんな元気出たみたいでよかったお
  ((( ○。○。゙゙゙\ 

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 10:27:30 ID:???
( ^ω^)苦しいときこそ笑顔だお

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 16:45:54 ID:???
必勝の信念だお
( ^ω^)

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 22:27:16 ID:???
きるとこばっさりきったら髪きるタイミングのがした...ばっさりきるべき?

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 23:56:07 ID:???
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/ おっおっおっおっおっおっおっ!!
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シュッシュッシュッシュッ

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 04:25:55 ID:???
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + ( ^ω^) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 10:52:55 ID:???
( ^ω^)みんながんばるお!
( ^ω^)最後までがんばるお!
( ^ω^)がんばって短答までに1000までうめるお!

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/01(日) 11:31:27 ID:???
( ^ω^)短答までに1000埋めなら、1日15コくらい書き込めお

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 12:37:53 ID:???
>>116
( ^ω^)論文まででいいお

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 16:51:54 ID:???
ヾ(´・д・`)ノ゛ソレハイヤダ-

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 19:15:38 ID:???
(;^ω^)今日勉強しなかったお

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 20:56:45 ID:???
( ^ω^)これからすればいいお

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/01(日) 23:30:47 ID:???
>>119
ヾ(´・д・`)ノ゛論文まで引っ張らないでくれお〜
         短答までで埋めてくれお〜

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 23:57:55 ID:???
( ^ω^)オイラ湯麺だから論文までに責任とって埋めるお
( ^ω^)みんな一緒に論文受かるお

124 :裏金 ◆URAKING64I :2007/04/02(月) 01:54:00 ID:???
変なのに煽られるおイエーイヽ(`Д´)ノ
( ^ω^)暇人はほっとけばいいお〜
( ^ω^)みんながんばるお!

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 01:55:53 ID:???
( ^ω^)>>124荒らさないでくれお
( ^ω^)こっちにまで飛び火するお

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 02:30:56 ID:???
>>124
裏金はけーーーーーーーーーーん!!!!!



( ^ω^)いや、荒らしじゃないから安心するお
( ^ω^)ちょっと書いてみたかったんだお

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 02:32:26 ID:???
( ^ω^)ここがあらされるようになったらおしまいだお

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 06:23:41 ID:???
( ^ω^)だお

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 09:50:04 ID:???
( ^ω^)ここは会計板最後の砦だお

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 13:49:10 ID:???
疲れがドッと出てきたお・・・

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 14:07:44 ID:???
>>130
( ^ω^)そんなときこそ、このスレのスレタイ見るお
( ^ω^)「苦しいときこそ笑顔だお」だお

132 :マッキー:2007/04/02(月) 16:09:41 ID:???
消えたいくらい辛い気持ち
抱えていても
鏡の前笑ってみる
まだ平気みたいだよ

どんなときもどんなときも
ビルの間 きゅうくつそうに
落ちて行く夕陽に
焦る気持ち溶かして行こう

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 02:11:17 ID:???
( ^ω^)みんな頑張るお
( ^ω^)あともうちょっとだけ頑張るお
( ^ω^)それでみんな笑顔で合格だお

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 10:04:42 ID:???
この寒さで風邪ひいたお。早くよくなって勉強したいお。風邪流行ってるから元気な人も気を付けるといいお。

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 19:00:52 ID:???
( ^ω^)みんなで合格するお
論文答案に( ^ω^)を書いとけば一発で合格だお

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 20:18:38 ID:???
>>132
( ^ω^)いい歌詞だお
( ^ω^)このスレにぴったりだお

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 20:18:46 ID:???
(;^ω^)>>135( ^ω^)ってかいたら成績表のランクに(^ω^#)ピキピキってかいてあるお


( ^ω^)みんながんばるお!もれもがんばるお!

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/05(木) 23:01:33 ID:???
( ^ω^)ほらほら、みんなもっともっと書き込めお!


139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 00:45:36 ID:???
>>132
( ^ω^)みんなで落ちて行く夕陽に焦る気持ち溶かすお

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 03:37:11 ID:???
笑顔だお
⊂二二二(^ω^)二二二⊃
    |  |
    ∪ ̄ ̄∪
   〃  〃

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 08:34:03 ID:???
>>140
携帯から見ると、なんか癒されるなw

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 11:26:16 ID:???
>>140
ちょっ、荘太??

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 11:58:50 ID:???
平山

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 18:57:36 ID:???
( ^ω^)荘太かお?

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 19:59:54 ID:xjz3AkZb

史上最強の良スレ!!


146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 20:01:19 ID:???
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623%3990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 21:46:44 ID:xY+cRsYd
宿題が大量にたまってるお(^ω^)
さぼってた自分が悪いんだお(^ω^)
みんなすごいお( ; ω ; )

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 22:27:56 ID:???
( ^ω^)オイラも山ほどたまってるお
( ^ω^)これから頑張ればいいんだお

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 00:48:56 ID:???
( ^ω^)胃が痛いお

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:26:20 ID:???
( ^ω^)つパブロン

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)