2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD・Web】TAC会計士・通信講座【入門・上級】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 14:18:07 ID:Lla4lS2U
なかったので立てました。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 14:27:34 ID:???
2ゲット

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 14:38:50 ID:???
スレタイパクリ杉w

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 14:41:50 ID:Lla4lS2U
08年目標の1.5年本科生ってやつやってみようと思ってるんですけど
やってるひといますか?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 16:33:32 ID:3Lt82BRz
李先生っていいの?
スタートページみるかぎりだと賛否両論だけど。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:11 ID:uRKMKFOv
webの再生速度変える方法誰か知りません?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:39 ID:???
>>6
不正防止のためスピード再生禁止になったって某ブログに書いてた

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:00:03 ID:???
あれ?もう次スレ?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:00:46 ID:???
すんません
大原の会計士・通信講座スレと間違えましたorz

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:30:42 ID:???
単位も残っていて5年で卒業するつもりなんですけど
3年からだったら1.5,2年のどっちがいいですか?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 18:53:23 ID:???
今まで早見で視て来たから通常再生が遅く感じてイライラする。
時間の節約も出来なくなったし効率落ちまくりだよ。
サポートページに開発陣へ直で届くメアドがあるからそこに要望出してみるかな。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/13(火) 20:28:32 ID:???
26日に早見機能(1.4倍速)が搭載されるようだ。でも2倍速はないのね。
ttp://www.tac-school.co.jp/webschool/newplayer.html


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 04:32:32 ID:0b2sBZP5
2008 1.5L DVD見てます
李先生いいと思う

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 05:17:55 ID:aVJi0pBR
web通信はストリーミング配信で保存できないと書いてありますが、実際できないのでしょうか?
保存方法(ソフト?)をご存知の方がいれば、ご教示下さい。
宜しくお願いします。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 10:15:16 ID:???
みなさん、全答練も通信で受けますか?
教室のほうがいいのかな?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 01:33:41 ID:???
全画面機能が作動しない…
画像みることないからいいけどなぜーなぜー。
1.4倍機能はなかなか快適。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:50:07 ID:???
1.3倍速がよろしい

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 11:33:11 ID:???
2倍速も欲しい。
見直すときに便利。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 21:04:31 ID:NxcFzC/J
DVDは生の講義を受講生もいる状態で収録したものですか?
それとも、通信用にスタジオで収録したものですか?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:02:15 ID:???
教室のVTRと一緒

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 00:35:47 ID:rYqRDuS5
>>14
Orbitが便利。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 03:15:14 ID:7//vsnqR
>20
ありがとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)