2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】大原京都校【12階建て新校舎】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 11:02:15 ID:???
とりあえず作ってみた。
反省はしてない。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 11:39:33 ID:???
 パーン  _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・) ∪☆ミ (・д・ )
 ⊂彡☆))Д´)) >>2
 ,,∩彡☆ ☆ミ∩,,
(  ) パーン (  )
パーン    パーン

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 11:50:24 ID:???
今年の基礎ステップはムズイな
入門生ガンボレよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 12:04:56 ID:???
14歳?母親にしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  っ
 /  ≡つ=つ カクカク
 ( / ̄∪

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 13:12:27 ID:???
 パーン  _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・) ∪☆ミ (・д・ )
 ⊂彡☆))Д´)) >>4
 ,,∩彡☆ ☆ミ∩,,
(  ) パーン (  )
パーン    パーン

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 20:14:14 ID:HUTG23T5
はやく1月23日にならねぇかな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 17:37:17 ID:???
はやく12月26日にならねぇかな

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 17:43:36 ID:???
大原京都校とか頭悪いやつしかいないじゃん

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 00:56:59 ID:???
京都校のエレベーター、ちょっとバカだね

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/27(水) 22:00:27 ID:???
で、26日はどんな感じでしたか 雨だったね

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:30 ID:???
川南の休憩室にたむろしてる連中はマジうざい。どうせ受からん連中だろ。
周りが迷惑してるの気づけよな。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 21:19:42 ID:???
されには同意 授業やトウレンをとなりでやってるのに騒ぐとはこれいかに
社会性を疑う 
ベテなのか入門なのかは知らないがもっと必死になれよと思う
ベテなら落ちた負い目くらい持てよ と
入門ならこんな時期に遊んでる場合じゃないだろ と
励ましあうとかならともかく騒ぐっておかしいだろ・・・


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:56 ID:???
新校舎が楽しみだ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:06 ID:Ee4DbYoN
のびねえからあげるぞ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:05 ID:69wEHI9r
答練前うるさすぎてたまらん

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:24 ID:2W4pSvjv
御意


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:05 ID:Wkq7eOGZ
左側に座ってるゴリラみたいなやつとその仲間たちうぜぇ。うるさすぎる。氏ね

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:14 ID:Wkq7eOGZ
ちなみにCPA2Sの08コースの話ね。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/25(木) 02:27:13 ID:tKkzrg0M
自習室は相変わらずないね。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/05(月) 21:19:15 ID:XNjWln/4
40歳女くらいの人が教科書を盗られたって騒いでた
何もしてないのにって

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 13:34:08 ID:O2HCiCV4
教科書とるやつなんかいるのかよ。つーか買えばいいだろ。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 15:17:44 ID:RPsdMekQ
京都ooharaでストーカー被害が出てるってほんとうですか??ww

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/08(木) 16:58:46 ID:AfBcOoBr
>>22
kwsk

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:39 ID:???
前の校舎の方が良かったわ
計算演習で真横に人がいるとかありえへん
授業のある教室を自習室に設定するとかありえへん

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 11:59:50 ID:UaaK5S6l
>>24
とりあえず京都校はうるさすぎるな。
TACにすれば良かったと激しく後悔。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 13:15:40 ID:bICmsGbq
この前、初めて2号館行ったんだけどうるさかったな〜
てか、1号館には自習室とか授業室が一切なかったんだけどなぜに?



27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:40 ID:???
>>25
TACが静かなんだったら簿財終わったらTACにしようかな

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:46:52 ID:UaaK5S6l
教室内で私語出来る神経に疑問を感じる。
まぁ授業の合間の休憩時間は許せるが、授業前くらいは黙っててほしい。

授業ぎりぎりまで自習室にいればいいだけなのだが、そうすると席なくなるし。

>>27

ちなみにTACが大原より静かなのかは謎。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 18:00:59 ID:Cfevz/Zg
今日から商法ですよ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 18:02:29 ID:aVTfAPoa
TACの受験生の方が、大人だから。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:34 ID:Be0gBnVl
気合が入った女の方がいる。電卓すこし静かにたたいて

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 19:36:09 ID:Cfevz/Zg
>>31
自習室か?
電卓豪打はうざいな。8Bに豪打男がいたな。シんでくれ。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 15:40:58 ID:???
TAC神戸校の悲惨な状態
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1163148476/

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 17:50:53 ID:+kA4xvu8
大学でずっと気になってた黒髪美人と大原でばったり!!!
いやっほおおおおおおおおおい!!!!!!!
神様ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 17:54:04 ID:7ODes8/k
>>34
どんなやつ?
何コースかKwsk

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:35 ID:e3pDm2UK
>>35
不意打ちくらってチェックし損ねたぜ!!!!!
夜の講座って今何があんの??今度みたら教室確認しよ


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 16:59:56 ID:HorUq1v5
>>36
会計士とか公務員かな。
俺もあんま知らん。
2号館か?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 13:13:55 ID:oI5zSjvR
2号館
税理士は今やってないのか?だとしたら会計士かな


39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 21:21:41 ID:vieptuDJ
んー分からんな・・・またレポたのむ。

それにしても今日の自習室の少なさはひどい。

これだったらTACのほうが環境良いだろうな。ロッカーも少なすぎる。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 01:18:20 ID:JISWVdnO
そんな少なかったかな?
それにしても8階は騒がしいな。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 01:58:40 ID:2U7LqRPM
>>39
教室みれたらてっとりばやいけど、自習室のない階
うろついてたら怪しいよなぁ
また時間狙って行ってみる

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 20:11:47 ID:tmcvobSG
とりあえずお前らのお気に入りの受付嬢をあげろ。
俺は顔は吉○さんだな。
山○さんには癒される。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 13:01:07 ID:eIiE/mjd
つーか図書室の各机に設置されたコンセント使えねーじゃん。やっとPCで資料の整理が出来ると思ってPC持ってきたのによ。使えねーなら置くなよな。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 13:01:53 ID:eIiE/mjd
ちなみに俺も吉○さんかな。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:33 ID:VLvDePQT
黒髪美人に全然会えない・・・
会計士講座ほぼ毎日あるのに
もしかして会計士講座じゃないのか

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 01:08:44 ID:???
あいつくさくね?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 02:11:53 ID:ACP/16Gl
見たの!?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 12:48:29 ID:cQqvpeaZ
47のIDがネ申に近い件。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 12:05:00 ID:J4jXuApR
age

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:54 ID:J4jXuApR
おいおいいつから大原は車通学OKになったんだ。
松葉杖持ってる奴が毎日カローラを玄関前にとめて通学してるが明らかに松葉杖の意味ないしな。
それなら俺も車できてぇよ。
ま、カローラみたいな糞車に乗ってる奴はやっぱ糞だな。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 19:58:25 ID:???
50 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/20(火) 17:54:54 ID:J4jXuApR
おいおいいつから大原は車通学OKになったんだ。
松葉杖持ってる奴が毎日カローラを玄関前にとめて通学してるが明らかに松葉杖の意味ないしな。
それなら俺も車できてぇよ。
ま、カローラみたいな糞車に乗ってる奴はやっぱ糞だな。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:45 ID:???
うるさいクズどもが多すぎる。どうせアホ連中。受かるわけない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)