2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸市役所前】大原神戸校2次試験

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 18:49:47 ID:???
真・神戸校情報交換スレッドです。
ttp://www.o-hara.ac.jp/best/koube/map.html

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 18:50:45 ID:???
2get

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:34 ID:???
どうせこっちにも基地外が来るよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 13:46:12 ID:BVyQvQ6Q
今日は割合外が静かですな。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 14:00:40 ID:???
ですな。じゃねえよ
日商一級最悪じゃねえか
直答外しやがってふざけんなよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 15:10:41 ID:???
なにがなんでも医者と結婚したいよね (700)

お医者様と結婚したい人のスレPART5 (369)

医師をゲットしたナース (899)

お医者さまの愛人になりたい人 (768)

やっぱり医師は超モテるね (787)

彼氏が医者の人〜? (700)



7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 14:26:37 ID:pMCTXDas
もうじき税理士の合格発表。
今年も祝賀会やるみたいだね。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 16:54:48 ID:???
簿記、財表の引退したセンセたちも来るの?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:05:54 ID:???
結果こねー

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:01 ID:y7IK+p54
大学生で会計士目指している方は、いつから大原に入学されました
でしょうか?教えてください
また、いつ入ればいいというのがあれば、アドバイスください


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:09 ID:???
>>8
今さらだけど、来てたみたいだね。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:55 ID:???
ルミナリエやっと終わった…。
今年もうるさかった。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 23:08:34 ID:RhcMdu0q
さびしいなここ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 13:38:22 ID:???
バーバリーよりましやろw

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:11 ID:???
自習室厳しくなってきたなぁ。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/04(日) 12:54:39 ID:bjg3dE5Y
最近の受付さん、忙しいんやろな。
笑顔がなくなった…。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/07(水) 20:57:50 ID:???
そうかなぁ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 15:41:01 ID:???
いや、まじで疲れが出てる。誰とはイワンが

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:31:58 ID:???
ていうか
コースは言わないけど
休み時間あまり喋らなくなったり
ちらほら疲れてそうな受験生もいるよね…
自習質では上級生が今必死に頑張ってるね。


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 15:34:19 ID:???
TAC神戸校の悲惨な状態
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1163148476/

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:54 ID:WnxZBQci
TACスレ、激しいな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 13:26:44 ID:???
新芙蓉9階に教室できるらしいけど、はたして自習室増えるのだろうか…

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:03 ID:xdnHJ1AV
>>22
今は潤沢ですけど、4月から本科が増えそうですね。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 17:08:44 ID:vUZRZIF+
自習室使いたいのに別館がどこにあるか分からんのだが
誰か教えてくれまいか?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:41 ID:???
本館から見て海側のビル
道路の向こう側
本館の喫煙コーナーから見てみれ
5 7 9 階で自習してる人が見えるから
それでも分からなかったら受付にGO

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:38:25 ID:???
>>25
dクス、海側か
ちなみに確認のためにむかって
いくつ目のビルか聞いてもいいだろうか?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 19:04:00 ID:vUZRZIF+
すまない改行の位置を間違えた
むかっていくつ目のビルになるのだろうか?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 20:57:31 ID:???
一つ目
道路を挟んですぐ隣

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 20:58:27 ID:???
1階に喫茶店があるから

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 22:19:48 ID:???
なるほど
よくわかった、感謝!
今度さっそく利用してみる

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 14:37:28 ID:yb41ewg+
コピーカードが導入されたが使いにくい!

全部のコピー機で、現金とカードの両方使えるようにしてくれ…。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)