2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私学適性検査6★

1 :実習生さん:2007/03/29(木) 21:32:33 ID:rM5ZyvQP
過去ログ
 ★私学適性検査2★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1093727481/
 ★私学適性検査3★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1125413606/
 ★私学適性検査4★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1133571751/
 ★私学適性検査5★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1159281576/


2 :実習生:2007/03/29(木) 22:36:33 ID:WBj2Qbav
去年の問題はありえんよな。
今年も教養またあの形式か?問題の傾向がガラリと変わるのは反則
過去問やくに立たねえ。

3 :実習生さん:2007/03/30(金) 17:37:02 ID:iaWte+32
去年は遊びみたいなもんだったよなw
あれでA取れない人ってちょっとね・・・。

4 :実習生さん:2007/04/02(月) 15:04:11 ID:FcCjAPL1
教職教養Bでしたが、何か?

5 :実習生さん:2007/04/02(月) 16:46:32 ID:Fq+beEce
>>4
Bて・・・・・。それはちとマズイだろwwwww

6 :4:2007/04/03(火) 01:17:48 ID:zWswEeuG
専門A教養Bで
2007年度は非常勤2校掛持ち
年収手取り那須込みで450万以上ですが、何か?

7 :実習生さん:2007/04/03(火) 02:15:07 ID:4p0zlSqM
5じゃないけど、非常勤でもってたった450は・・・w

8 :実習生さん:2007/04/03(火) 02:20:38 ID:4p0zlSqM
普通にやっても専任で500↑だしなぁ。。。

9 :6:2007/04/03(火) 17:29:02 ID:zWswEeuG
手当ても入れれば500越えますが、何か?
バイトと正社員が同(ry

10 :実習生さん:2007/04/03(火) 17:43:55 ID:zVNunmUU
>教職教養Bでしたが、何か?
>年収手取り那須込みで450万以上ですが、何か?
>手当ても入れれば500越えますが、何か?
何か?何か?って…。はい、はい、何も文句はございませんよ。


11 :実習生さん:2007/04/03(火) 17:45:12 ID:gRpkelPm
でもB取るのはちょっと恥ずかしいよ・・・

12 :実習生さん:2007/04/03(火) 18:32:07 ID:OrDeP5xv
恥ずかし過ぎて外歩けねーわ

13 :実習生さん:2007/04/03(火) 18:59:19 ID:IK8zZjIP
俺の周りも何人か受けてるけどA以外聞いたことが無いwww
Bとかあるんだなwww

14 :実習生さん:2007/04/03(火) 19:23:20 ID:zWswEeuG
で、専門は?

15 :実習生さん:2007/04/03(火) 23:39:39 ID:4p0zlSqM
専門は教科ごとに違うからなんとも言えんだろ・・・。
まぁ、少なくとも数学は普通にやればA取れるはずだな。

16 :実習生さん:2007/04/04(水) 12:43:14 ID:X9+o8D4Y
専門でB以下の方が余程恥かしい。

17 :実習生さん:2007/04/04(水) 18:43:54 ID:zvTZ/4te
>>それは科目による。

専門の難易度は教科によってかなり異なる。

18 :実習生さん:2007/04/04(水) 22:37:35 ID:X9+o8D4Y
>>17
専門のデキを教科間で比較しても意味ないだろう。
どんなに難しかろうが簡単だろうが
その集団の中でトップレベルでいられるかどうかが問題だ。

19 :実習生さん:2007/04/04(水) 22:48:37 ID:rHLuSIwY
うむ。

20 :実習生さん:2007/04/08(日) 00:42:21 ID:GRjSRoXY
4月に入ってから
「私学適性の名簿で拝見して(ry」
な電話がかかってきた人、います??

21 :実習生さん:2007/04/08(日) 01:45:22 ID:1Q0w8kMK
\(^o^)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)