2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎で小4男子が同級生の女子をレイプ

1 :実習生さん:2007/03/27(火) 23:23:52 ID:RIbLjMll
AVと同じことしたかった…小4男児が同級生を暴行

 兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が同学年の男子児童
=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが27日、分かった。男児はアダルト映像
に触発され、「同じことをやってみたかった」と話しているという。

 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小4児童による
性的暴行に尼崎市教委は「前代未聞の事態」とショックを隠しきれない。

 市教委などによると、性的暴行が起きたのは昨年11月中旬ごろ。女児が男児に誘われ、
集合住宅にある男児宅を訪れたところ、複数の男児らが集まっており、誘い出した男児が
性的暴行を加えたという。

 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、学校側に通報。
学校側は同11日、市教委に報告して対応を協議し、西宮こども家庭センターと連携して男児らの
指導に乗り出した。

 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を設けたり、女児にも
学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処している」と話している。

ZAKZAK 2007/03/27
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032701.html

2 :実習生さん:2007/03/27(火) 23:40:34 ID:/gpaUY0q


触法少年による(13歳以下)の強姦事件
1950年 30人
1960年 75人
1970年 23人
1980年 26人
1990年 2人
2000年 16人
2006年 7人
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen34/20070215.pdf

触法少年による補導人数
http://f31.aaa.livedoor.jp/~ziru/snup/uploader/src/up10778.jpg

未成年の強姦犯 少年人口(10〜19歳)10万人当りの比率
1950年 8.91
1960年 21.68
1970年 13.07
1980年 5.71
1990年 1.88
2000年 2.20
2004年 1.26
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm



3 :実習生さん:2007/03/28(水) 00:10:39 ID:rih7TpxL
こういうのは教師の影響だなw

4 :実習生さん:2007/03/28(水) 00:32:09 ID:KDU1yzDT
子供がAVを見られる状況を作ったのなら、親子で
一緒に見て、「こんなことするな」と言う教育を
「親が」行うべきだ。それが出来ないのなら、
「学校が」行うしかない?

5 :実習生さん:2007/03/28(水) 01:35:20 ID:V7vQ55+j
親子でAV見て性について話し合うことが
マンセーされてたんだからAV見てても不思議ではない

6 :実習生さん:2007/03/28(水) 04:46:38 ID:KDU1yzDT
親子で見て適切なブレーキを掛けなかったら、子供だけで見て
暴走する例が頻発するに決まってる。昔と違ってネットも有るし、
子供が見易くなっているだろう。

7 :実習生さん:2007/03/28(水) 04:50:18 ID:lorip7tT
うらやましい…


8 :実習生さん:2007/03/28(水) 20:17:15 ID:NxRhS9jW
怖い話だ

9 :実習生さん:2007/03/28(水) 20:52:34 ID:68UKwDmI
怒りを通り越して絶望的な気分になる。
自分が前いた学校も、ここまでの児童はいなかったけど、
とんでもなく荒れていた児童がいた。
なぜかすべて自分の指導力のせいということになり、
校長からはひたすら怒鳴られた。

10 :実習生さん:2007/03/28(水) 21:41:39 ID:F1qErG7L
恐るべし症4・・・

11 :実習生さん:2007/03/28(水) 22:51:42 ID:fdryjDH3
近所の小一男児「センセイ、エッチするのー?ボクのお父さんとお母さん毎日エッチしてるよー。」

12 :実習生さん:2007/03/28(水) 22:53:05 ID:6uwo/hDy
小学生が起こしたレイプ事件のリスト
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50952500.html

最年少は、小1による幼女わいせつ殺人

13 :実習生さん:2007/04/01(日) 12:27:11 ID:b1nTFyHR
脳内でよおおおWWWWWWWWWWWWWWW

14 :実習生さん:2007/04/01(日) 12:36:24 ID:VjXNmPwo
僕は小学校5年だけどAVは3年生から普通に見てるよ。
母さんも許可してもらってるし、父さんからも何も言われないよ。
成績が落ちるとAV禁止になるけどね。塾の友達も普通にAV見てるよ。
今じゃそれが普通なんじゃない?
成績は落ちてないしね。僕の所は毎月2本、母さんが新作のAVを買ってきてくれて
僕の机の上に置いてるよ。AV見て事がない友達はいないかな。
みんな見てるし。

15 :実習生さん:2007/04/01(日) 12:45:11 ID:y6Rc9I+t
>>14
ツマランヨ!

16 :実習生さん:2007/04/04(水) 16:11:22 ID:/Y+7Txpn
何処の小学校ですかね?

北難波小学校でしょうか?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :実習生さん:2007/04/04(水) 18:48:10 ID:GlQm9q5f
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんなっつってんダロ ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


19 :実習生さん:2007/04/05(木) 15:51:13 ID:eszH0cd/
何処の小学校ですかね?

20 :実習生さん:2007/04/05(木) 18:20:12 ID:XMv7qjzr
荒川区で起きた疑いの可能性あり。えっ!?なぜ決め付けるかって!?いやね、俺は荒川区のすぐそばの区に
住んでいたが、荒川区にはそういう小学校が実際にあったわけだ。小3で鉛鉱だぞ!?小5でリンチ殺人とか
恐ろしい区というわけだ。みんなもそっちに行ってはいけないぞ!

21 :実習生さん:2007/04/05(木) 23:31:01 ID:ZuPgOvvy
尼崎ってどうなってるんでしょう?
市立小学校教員に言いたいこと、いっぱい。


22 :松本:2007/04/06(金) 01:01:53 ID:ba/tBkId
さすがアマ
http://zarathustra-wins.net/cosme

23 :実習生さん:2007/04/06(金) 13:50:11 ID:o97iO9Eh
★★★ ついに来ました 裏2ちゃんねる ★★★

裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、未履修、暴力・わいせつ事件の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが 、
それを表に出すことは禁止です。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿・個人情報を閲覧したいなら→ ijime
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ adress
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメ・暴力・わいせつ事件に関連する画像・音声ファイルを閲覧したいなら→ hmovie
3.本文にIDとパスワードである guest と入れる。
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。

24 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/04/07(土) 12:14:56 ID:JqzwOkSD
guest

25 :実習生さん:2007/04/07(土) 13:22:22 ID:/p6o1BlW
従軍慰安婦とされた方たちに誠実に謝罪して補償に応じ、天皇制を廃止していればこういうことは起きなかった。

26 :実習生さん:2007/04/07(土) 14:44:41 ID:2Z0fzOEK
鼻ピストン
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184617
サイをレイプしようとするゾウ
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=A3D68EABC2690CEE3117989265455357?movie=196652

27 :実習生さん:2007/04/07(土) 15:05:06 ID:WbaRamgU
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
Bだから?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


28 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/04/07(土) 15:12:55 ID:lZ6c1FOr
guest

29 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/04/07(土) 19:36:30 ID:i+070nDp
guest

30 :実習生さん:2007/04/07(土) 21:17:51 ID:BDKhye6v
>>28>>29
裏2ちゃんねるはないし

31 :実習生さん:2007/04/07(土) 21:29:15 ID:i9EUANw+
>>1の男子GJ

32 :実習生さん:2007/04/07(土) 22:18:59 ID:daf8omcT
★★★ 裏2ちゃんねるの入り方が変わりました ★★★

裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、未履修、暴力・わいせつ事件の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが 、
それを表に出すことは禁止です。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に nanafusianasanix と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿・個人情報を閲覧したいなら→ ijime
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ adress
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメ・暴力・わいせつ事件に関連する画像・音声ファイルを閲覧したいなら→ hmovie
3.本文にIDとパスワードである guest と入れる。
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。

33 :実習生さん:2007/04/08(日) 05:20:23 ID:0iO3B2S+
・立正大学事件簿
99年=9月24日早朝、横浜市中区内のカラオケボックスで19歳、
専門学校生の女性が 集団性的暴行を受ける。この件で、駒沢大学4年の男(23)、
立正大学4年の男(23)、自営業の男(24)のサーフィン仲間3人が逮捕された。
同年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。
06年=女子学生二人にセクハラ行為をしたとして、社会福祉学部の
男性教授(54)を懲戒免職処分。(事実が発覚したのは07年2月)

34 :実習生さん:2007/04/08(日) 07:29:11 ID:VuFKSpl9
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part21」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1174269680/

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part23★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170999327/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

35 :実習生さん:2007/04/08(日) 21:15:09 ID:4fI9HNcg
何処の小学校ですかね

36 :実習生さん:2007/04/08(日) 22:22:02 ID:wqcfBypo
極悪非道にも程がある。

37 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/09(月) 03:28:23 ID:UlCItBeG
痴漢・強姦は社会的に構成されている。
そもそも、痴漢・強姦をしてはならないという信念を正当化することはできるか?

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●誤った比較の仕方
http://www.google.com/search?q=%22%E8%AA%A4%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)