2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな卒業おめでとう

1 :尾崎豊:2007/03/21(水) 00:50:17 ID:nqGOL/9b
校舎の影 芝生の上 すいこまれる空 幻とリアルな気持ち 感じていた(躁病)
チャイムが鳴り 教室のいつもの席に座り 何に従い 従うべきか考えていた(関係妄想)
ざわめく心 今 俺にあるもの 意味なく思えて とまどっていた(社会恐怖)

放課後 街ふらつき 俺達は風の中 孤独 瞳にうかべ 寂しく 歩いた(徘徊)
笑い声とため息の飽和した店で ピンボールのハイスコアー 競いあった(ユーモア活動)
退屈な心 刺激さえあれば 何でも大げさに しゃべり続けた(ミュンヒハウゼン症候群)

行儀よくまじめなんて 出来やしなかった(適応障害)
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった(反社会性人格障害)
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった(天の邪鬼)
信じられぬおとな大人との争いの中で 許しあい いったい何解りあえただろう(自閉症)
うんざりしながら それでも過ごした(抑鬱状態)
ひとつだけ 解ってたこと この支配からの 卒業(被害妄想)

2 :実習生さん:2007/03/21(水) 01:21:57 ID:JVt7+uAj
どんだけ糞スレ立てるんだよ

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 01:46:22 ID:gbcuWTes
アンチ尾崎は大衆性に支配され、個性のないヤツばっかり

4 :尾崎豊:2007/03/21(水) 01:54:46 ID:nqGOL/9b
↑典型的な中二病ですね(^^)

5 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 02:09:14 ID:gbcuWTes
>>1>>4
自閉症患者ハッケン

6 :三年:2007/03/21(水) 21:58:55 ID:NRiwdcOk
精神障害者発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)