2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください。

1 :実習生さん:2007/03/17(土) 21:00:12 ID:vmOm+I4u
ロリコンの俺が小学校の教師になろうと思うのですが
みなさんはどう思いますか?

2 :実習生さん:2007/03/17(土) 22:03:22 ID:nn8h5wez
ぶっちゃけ、ヤダ…

3 :実習生さん:2007/03/17(土) 22:06:22 ID:RCMrXveT
いいと思いますよ。でも、女子に痴漢行為をしたり、けっこうワルぽい男子に強く注意したりなど、とにかく理想は、ごくせんぽく生徒と先生がフレンドリーなクラスを考えてください。あと、このレスに書いてあるようなクラスには、ならないでね。

4 :実習生さん:2007/03/18(日) 02:39:21 ID:lFts2gwK
釣りじゃないのか?(^^;

ロリコンの種類にもよるが、アニメのかわいいちっちゃいおんなのこ好き、くらいならいいんじゃない?
犯罪を犯すと、ここぞとばかりにそこを責められるだろうけど

生身のおんなのこ好き、だったらどうしよう・・・

5 :実習生さん:2007/03/18(日) 17:20:17 ID:AmfQ2Gy6
、k

6 :実習生さん:2007/03/18(日) 17:37:59 ID:TnlWdPuZ
>>1
いいじゃん!!w
頑張れ!ただし不祥事は起こすなよ!!
それと……男女平等、これ鉄の掟。

7 :実習生さん:2007/03/18(日) 18:09:23 ID:xEjafhFE
基本的に教師は皆ロリコン。
じゃないと今の世の中じゃ勤まらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)