2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学関係者】キャンパス環境ちゃんとしろ!【カモーン】

1 :実習生さん:2007/03/15(木) 17:49:57 ID:7tW+1AEz
あのなあ、だから学生のニーズを考えろヴォケ!
学生はなあ、学生数が多く街と一体になった活気のある『まともな総合大学』で
1度しかない大学生活を送りたいんだよ!
・なんで駅からアホみたいに離れていて、まともな交通機関も無いような辺鄙なところに建てるの?
・必要以上に学年割れとか学部割れとかいって分散しすぎだ!
・特に文系は郊外で学ばせる必要なんて一切無し!
 逆に卒業後は営業・販売等、人や社会と深く関わっていかなければならないのだから、絶対
 学生の時に街や地域との関わりがかなり必要なはず

もう1度書く

学長だの理事長だのと呼ばれていい気になってんじねえ老いぼれ!
ちゃんと学生のニーズを考えろ!



2 :実習生さん:2007/03/16(金) 09:51:06 ID:G5y43FWj
板違い

大学生活
http://ex21.2ch.net/campus/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)