2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼政党の国家観を愛国心だと 教えるのが問題.

1 :wlskrkek:2007/03/04(日) 20:15:10 ID:iJqgwOaI
右翼政党の国家観を愛国心だと 教えるのが問題.
国家が強要する愛国心というのは民主国家でありえない.
民主国家で愛国心というのがあったら国家に対する個人的な考えから出るだけだ.
日本の教師はそのため反対する.
教育基本法は個人が持つ政治的な自由を侵害して右翼政党の政治観を強制する.
個人の個人ばかりの国家観を持つことができる機会を奪う.
そして個人の政治観を彼ら趣向に迎えるように構えて(教育して)
個人が持つ政治的利益を盗む.


2 :実習生さん:2007/03/04(日) 21:02:17 ID:4EqsFr8T
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

3 :実習生さん:2007/03/05(月) 00:23:19 ID:VjmN/1E8
日本は自立してないからなぁ

4 :実習生さん:2007/03/05(月) 00:42:40 ID:1dh3C/C+
政府がこういうことに必死になるということが
さらに愛国心を萎えさせる

5 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/07(水) 21:46:48 ID:MdLG+pBN
右翼(ネット右翼含む)・左翼(ネット左翼含む)⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

6 :左翼教師:2007/03/07(水) 22:21:58 ID:EWcVmL8b



北朝鮮のように日本の生徒も戦争に向けて準備をさせよう!




左翼の世界が訪れるように、左翼教師の同士よ!!共に頑張ろう!!!





偉大なる指導者、金正日総書記を称えよう!!!!







7 :左翼教師:2007/03/07(水) 22:22:42 ID:EWcVmL8b



うちの右翼教師には困った、、、金正日を信用しない、あの偉大なる総書記金正日を称えよう!!!!




金正日マンセー!戦争の出来る共和国 北朝鮮マンセー!!!





















8 :実習生さん:2007/03/07(水) 23:15:36 ID:rquSMTfB
■■■■■■ 右翼に殺された政治家たち ■■■■■■

石井紘基(民主党衆議院議員)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ISHIIKOKI/

犬養毅(内閣総理大臣)
http://www.tanken.com/515.html

浅沼稲次郎(社会党委員長)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/asanuma.htm

ジョン・F・ケネディ(アメリカ合衆国大統領)
http://www.crc-japan.com/research/k-a/index.html

加藤紘一(自民党衆議院議員)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe6700/news/20060831it01.htm


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



9 :左翼教師の味方、キムジョンイルです!!:2007/03/09(金) 17:59:37 ID:wEckDNmf
   醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁   
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア   
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i   
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I    左翼教師諸君!!  
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|  
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(      
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   北朝鮮の為に日の丸君が代に反対するのだ!!!
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚    北朝鮮の為に ・・・
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回

10 :実習生さん:2007/03/10(土) 20:45:56 ID:wEoWqYZ6
君が代強制の本質=右翼による皇国史観に基づくマインドコントロール

放っておけばどんどんエスカレートしておく。

11 :「君が代」ピアノ伴奏拒否の先生、敗訴確定!…最高裁判決 \(^0^)/:2007/03/10(土) 22:32:54 ID:EpxXZytH
東京都日野市立小学校の入学式で「君が代」のピアノ伴奏をしなかったために戒告処分を受けた女性音楽教諭が、都教育委員会を相手に、
処分は憲法違反として取り消しを求めた訴訟の上告審で、最高裁第三小法廷(那須弘平裁判長)は27日に判決を言い渡すと決め、関係者に通知した。

二審の結論を見直す場合に必要な弁論を開かないため、教諭側が敗訴する見通しだ。一、二審は、「ピアノ伴奏は他教科の教諭よりも
音楽専科の教諭の方が適当で、校長の職務命令は合理的な範囲内だ」と判断していた。

 君が代の伴奏、斉唱、起立の拒否などに伴う処分の適法性をめぐっては、処分を受けた都の教諭らを中心にした訴えが多数起こされている。

これらの「君が代訴訟」では、初めての最高裁判決となり、同種訴訟に一定の影響を与えそうだ。

 音楽教諭は99年4月、校長から入学式で君が代のピアノ伴奏を命じられたが、
「自分の思想・信条上できない」と拒否し、テープ伴奏で行われた。
都教委は同年6月、地方公務員法違反で教諭を戒告処分とした。(後略)

ソース:asahi.com
ttp://www.asahi.com/national/update/0220/TKY200702200420.html











左翼過激派教師の皆さん・・・残念でした♪ o(*^▽^*)o




12 :実習生さん:2007/03/11(日) 07:20:42 ID:7NLnAlWx
糞ウヨは北朝鮮や中国を叩くくせして
日本を北朝鮮や中国みたいな絶対国家にしようとしている

13 :実習生さん:2007/03/11(日) 07:22:45 ID:7NLnAlWx
糞のネットウヨには思想などない
自己批判が全くできない

日本の右翼と呼べる思想は、江藤淳の死によって途切れた

14 :実習生さん:2007/03/11(日) 07:36:07 ID:0TpXXl8O
フランス アメリカ ソ連 等 詳しくは知りませんが、国旗 国歌はほとんど強制的。
また国旗を侮辱した場合、重罪になるはず。

15 :☆☆よう、残念だったな、”ヤラセ”の好きなヒキ左翼たんw☆☆:2007/03/11(日) 22:52:17 ID:6T/wEnnR
★★よう、残念だったな、君が代最高裁敗訴だぜ!”ヤラセ”の好きなヒキ左翼たんw★★
 

      ∧  ∧
      |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  
    /        ^   |  
   {         /|   |    
    ヽ、.    /丿ノ   |   
      ``ー――‐''"    |      市民団体って名乗っておきながら
      ./         . | |       中身は極左過激派の”ヤラセ”と”いじめ”・・・
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |   ★左翼って”ヤラセ”ばかりしてる★
     !、          /
      ヽ、        / 、 だから改正教育基本法も成立、君が代最高裁も敗訴しちゃうんだね
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、   ★★祝い 君が代最高裁敗訴 ★★
       (__(__|     ヽ、ニ三


16 :実習生さん:2007/03/12(月) 01:58:24 ID:XKERLU2W
↑これがネットウヨ
政治家以上に自浄能力なし

17 :実習生さん:2007/03/12(月) 20:05:00 ID:bwqOmBwi
政府と御用マスコミにすっかり洗脳されてしまった2ちゃんのウヨオタのお兄さんたちへ

。「お国のために身を捧げろ」と強制し、多くの市民の命を奪った、政治権力の道具としての
「愛国」は到底容認できないのだ。「自然や文化、伝統を大切にするのが愛国」
とも言われる。だが、外から見た「国家」という面を考えなくてはならない。
いかに自然が美しくても、国民性が優れていても、かつて「侵略国家」日本
、戦前戦中の大日本帝国が自国民やアジアの人々を蹂躙し支配した軍国主義の
象徴としての「愛国心」はむしろわれわれが二度と"持ってはいけない“ものである。
 安倍政権は一見、これまでの政府の歴史認識は踏襲しますとの姿勢で
、静かな船出をしたが、やはり爪を隠すことはできない。「核保有を議論すべき」
「従軍慰安婦問題は歴史検証をすべき」……暴言が相次ぎ、与党幹部すら不快感
を示すことが続いた。あげく、当の安倍首相が海外メディアに「九条は改正すべき」
と明言。しかも、みんな、ふんぞりかえって「俺が正しい」といった態度だから
唖然とする。 2ちゃんのウヨオタ君たちも大好きな論理.........
「核を撃ち込まれる前に、こちらも核を持たなければだめだ」――。何とも勇ましい。
しかしガキ大将の域を出ない幼稚な言説だ。核兵器に限らず、軍事力強化は
いたちごっこで、際限なく肥大することは歴史がいかんなく証明している。
まして核の場合は、いったん゛暴発゛したら世界が破滅する。被爆国日本のとるべき道は
「核廃絶を世界に訴える」ことしかない。
「それは理想的すぎる」との批判がある。しかし、先人の言うように「現実によって現実は批判できない。現実を批判するものは理想」なのだ。政治家から「理想」をとってしまったら、何が残るというのか。 
「勇ましい」は自称愛国者の共通項だ。今は死語の「男は度胸、女は愛嬌」なんて口にしそうな人々。弱い者には暴力をふるうが、強者にはひれ伏す。我先に敵前逃亡するタイプでもある。



18 :■ 支持率UP!!さすが教育改革の安倍首相だね♪♪ (*^▽^*)ノ :2007/03/12(月) 23:58:26 ID:z/yQE7nz
 NHKが行った世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、
先月より3ポイント上がって44%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は
4ポイント下がって39%となりました。
 NHKは、今月9日からの3日間、全国の20歳以上の男女を対象にコンピュー
ターで無作為に発生させた番号に電話をかけるRDDという方法で世論調査を行い
ました。調査の対象になったのは1798人で、このうち60%にあたる1083人
から回答を得ました。

 それによりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は先月より3ポイント上がり、
44%でした。これに対し「支持しない」と答えた人は、4ポイント下がって39%と
なりました。安倍内閣を支持する理由では、▽「人柄が信頼できるから」が33%と
最も多く、次いで▽「ほかの内閣よりよさそうだから」が31%などとなっています。
逆に、支持しない理由では ▽「政策に期待が持てないから」が42%、▽「実行力が
ないから」が29%などとなっています。
(続く)
■ソース(NHKニュース)
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/03/12/k20070312000118.html
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/03/12/d20070312000118.html












19 :実習生さん:2007/03/14(水) 14:41:27 ID:Nz1ZCcnr
歴史を歪曲、捏造する輩と、それを信じている人々がいる限り、
このHPは閉じる事ができない。

中国、朝鮮半島と日本だけの関係の歴史認識の違いなら、私の
心も痛まないが、政治的に利用され、ましてや事実を知らない
世界の人達が増え、我々の子孫達が何十年、何百年とありもし
ない事、はっきりとした確証のない事でバッシングを受け、謝
罪させられる事が耐えられないのです。
そのためにこの管理人も毎日資料をアップしている。



http://www.tamaneぎya.com/urabbs/

20 :実習生さん:2007/03/14(水) 18:56:27 ID:HxChTagi
↑また生き返ったのか
基地外のfunわか

21 :実習生さん:2007/03/15(木) 19:49:58 ID:LKnFVrx0
右翼って何? 今の日本にいる?

22 :☆☆よう、残念だったな、”ヤラセ”の好きなヒキ左翼たんw☆☆:2007/03/15(木) 21:59:07 ID:KZVv5yIe
★★よう、残念だったな、君が代最高裁敗訴だぜ!”ヤラセ”の好きなヒキ左翼たんw★★
 

      ∧  ∧
      |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  
    /        ^   |  
   {         /|   |    
    ヽ、.    /丿ノ   |   
      ``ー――‐''"    |      市民団体って名乗っておきながら
      ./         . | |       中身は極左過激派の”ヤラセ”と”いじめ”・・・
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |   ★左翼って”ヤラセ”ばかりしてる★
     !、          /
      ヽ、        / 、 だから改正教育基本法も成立、君が代最高裁も敗訴しちゃうんだね
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、   ★★祝い 君が代最高裁敗訴 ★★
       (__(__|     ヽ、ニ三




↓あとは負け犬左翼さん、いつもの遠吠えをどうぞww




23 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2007/03/15(木) 22:15:45 ID:43AWpgKY
>>22
ウッシッシッシ
マルチポストって、あんたのズリネタなの?
ゲロパッパ

24 :ハートマン軍曹:2007/03/16(金) 15:54:27 ID:67OQyHFr

         __          /: : : : : : : : : : : (
        〈〈〈〈 ヽ       /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
        〈⊃  }      {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
         |   |       {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
    /ノ 0 ヽ   !       l: :ノ/二―-、 |: ::ノ >6>7>9>12
   _ |___|_ //     ,,・ |//   ̄7/ /::ノ
    (# ゚Д゚/ /  , ’,∴ ・  〉(_二─-┘{/
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
   /    /         /   // |//\ 〉
  ( |    {         /    //  /\ /
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| バカヤロウ、赤の手先のおフェラ豚め!!貴様なんぞは撲殺だ!
| 本来なら銃殺刑だが貴様には銃弾を使う価値すらない!
\______________________

25 :wlskrkek:2007/03/17(土) 19:53:17 ID:SyXW8BQR
大変であることはそんな教育にあって損になる政治的利得を
どんなに補償受けることができようかだ
自分が政治行為で得る利得は注入された愛国教育によって意味を育てる機会から喪失する
慰謝料でも申し込むことができるか
そんな例はない

26 :実習生さん:2007/03/17(土) 21:35:02 ID:LoBcNViD
国旗国歌が戦争につながる?
頭の思考回路おかしいんじゃないですか?
中国朝鮮の工作員ですか?
右翼左翼というまえにアホなんじゃないですか?


27 :「君が代」ピアノ伴奏拒否の先生、敗訴確定!…最高裁判決 \(^0^)/:2007/03/17(土) 21:41:39 ID:DLmwBGx8
東京都日野市立小学校の入学式で「君が代」のピアノ伴奏をしなかったために戒告処分を受けた女性音楽教諭が、都教育委員会を相手に、
処分は憲法違反として取り消しを求めた訴訟の上告審で、最高裁第三小法廷(那須弘平裁判長)は27日に判決を言い渡すと決め、関係者に通知した。

二審の結論を見直す場合に必要な弁論を開かないため、教諭側が敗訴する見通しだ。一、二審は、「ピアノ伴奏は他教科の教諭よりも
音楽専科の教諭の方が適当で、校長の職務命令は合理的な範囲内だ」と判断していた。

 君が代の伴奏、斉唱、起立の拒否などに伴う処分の適法性をめぐっては、処分を受けた都の教諭らを中心にした訴えが多数起こされている。

これらの「君が代訴訟」では、初めての最高裁判決となり、同種訴訟に一定の影響を与えそうだ。

 音楽教諭は99年4月、校長から入学式で君が代のピアノ伴奏を命じられたが、
「自分の思想・信条上できない」と拒否し、テープ伴奏で行われた。
都教委は同年6月、地方公務員法違反で教諭を戒告処分とした。(後略)

ソース:asahi.com
ttp://www.asahi.com/national/update/0220/TKY200702200420.html











左翼過激派教師の皆さん・・・残念でした♪ o(*^▽^*)o





28 :実習生さん:2007/03/18(日) 09:20:03 ID:YaxbOwjE
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part20」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167817238/

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part23★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170999327/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆




29 :またまた敗訴確定!!左翼過激派教師残念でした o(*^▽^*)o:2007/04/01(日) 22:55:00 ID:HyrpB6vS

 小泉純一郎前首相と石原慎太郎東京都知事の靖国神社参拝は政教分離を定めた憲法に
違反するとして、日本や韓国の戦死者遺族らが違憲確認と1人あたり3万円の損害賠償を
求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(才口千晴裁判長)は22日、原告側の上告を棄却する
決定を出した。憲法判断を示さずに訴えを退けた1、2審判決が確定した。

毎日新聞 2007年3月22日 19時28分


>憲法判断を示さずに訴えを退けた1、2審判決が確定した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070323k0000m040056000c.html















30 :実習生さん:2007/04/02(月) 18:20:51 ID:pTqBzeQA
この前御方のHPのアクセス数が急激に伸びたのは貴様の仕業か!!!!???????????
炎上などするわけ無いイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwっww
wっwっwwwwwwww 酒たまねぎ.や様のHPは無敵イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!1



世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


31 :実習生さん:2007/04/02(月) 18:31:03 ID:axBAPzmz
電波ゆんゆん(笑)-クソコテ人気投票(笑)

1位  funわか(笑) ・・・10.1% 101票  ←uzeeeeee!!たまねぎやコピペ野郎
2位  うをの目(笑) ・・・7.7% 77票
3位  えのしま(笑) ・・・7.2% 72票

http://www.37vote.net/2kote/1151778487/

32 :左翼教師の味方、キムジョンイルです!!:2007/04/03(火) 22:35:17 ID:jbCY1Izz
   醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁   
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア   
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i   
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I    左翼教師諸君!!  
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|  
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(      
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   北朝鮮の為に日の丸君が代に反対するのだ!!!
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚    北朝鮮の為に ・・・
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回

33 :実習生さん:2007/04/04(水) 12:29:41 ID:1BgMMzP2
>>31

コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :実習生さん:2007/04/04(水) 13:22:21 ID:STPhSKDX
個人的個人的といつまでたっても同じことばっかりいってるが、
個人的な観念と共通の観念は両方存在して、
個人的な観念が完全に上位の観念というわけじゃないんだよ。
逆に共通の観念より個人的観念が上ということもあるだろう。
あんたらの学問的というか物理的な観念に凝り固まるのいい加減にしなされ。

35 :実習生さん:2007/04/07(土) 07:06:06 ID:DngAjfOm
「押しつけ」天下り1346人、04年から3年間で
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070406i415.htm
天下りあっせん、3年で1968人・総務省
ttp://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070406AT3S0602206042007.html

中央省庁がこんなことしてるんだから改革なんて全く説得力がない
まず文部科学省からどうにかしろよ

36 :実習生さん:2007/04/07(土) 22:29:29 ID:Fl648l/c
いよいよ明日は

37 :実習生さん:2007/04/08(日) 10:44:38 ID:l33RQCrg
今日ですね

38 :実習生さん:2007/04/08(日) 10:52:51 ID:4QnZTjfK
んー消去法で石原

39 :■■■祝祝祝 石原慎太郎 当選確実 ■■■:2007/04/08(日) 20:34:05 ID:Pbll5Xg9
 東京都知事選挙は、3選目を目指した石原慎太郎氏が
5割を超える得票を集める見通しとなり当選を確実にした。

ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up620.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0180.jpg

統一地方選挙開票速報 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1176025942/




東京都左翼過激派教師の皆さん残念でした・・・・・悔し泣きo(*^▽^*)o www










25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)