2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校にした事がある人。

1 :実習生さん:2007/03/02(金) 18:08:29 ID:HERybx30
居ますか??

2 :実習生さん:2007/03/02(金) 18:11:06 ID:qEuf0tN4
日本語通じますか?

3 :実習生さん:2007/03/02(金) 18:39:43 ID:HERybx30
ある。中2の時に私も不登校気味で・・2学期かな。
月から金まで休んでた時があった・・次の週は行った。
で、同じ係りの子〔いつも私のこと馬鹿にしてた。頭悪いーとか
か。ジャニーズの山下が大好きだった。とんでも無い男好き〕
に5日間も仕事させっちゃって悪いから「私、今週は全部仕事やるねー」って言おうとしたら
「うち、あんたが休みの時ずっと仕事してたんだよー」とか言われて・・
「うわー恩着せがましい・・」と私ぶち切れ

それから毎日、大声で
「○○、恩着せがましいんだよ!」「マジ恩着せ女」
「男には言わないのにねー」「男には、いいよ〜気にしないで〜だって。うぜー」
って友達に語りかけるようにその子の目の前で言った。

そしたら家に電話かかって来た!!「毎日、大声で悪口言って私の事きらい?」といきなり言われて
そしたらその子の母親が電話に出て「誰だって人を傷つける権利ないの」とか言い出した。。

で、2年の3学期はその子来なくなった。
何か親が言って不登校の癖に普通に成績ついてた
地元でまあ頭いい高校に行った。

語りかけてた友達も不登校になった。
不登校の集まりみたいな高校中退して
今ヒッキー。






4 :実習生さん:2007/03/02(金) 18:42:53 ID:HERybx30
俺もあるよー。


5 :実習生さん:2007/03/12(月) 09:50:45 ID:XKERLU2W
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part19」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162828890/l50

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part22★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164099424/l50

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)