2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生服・制服はきちんと【校則】

1 :実習生さん:2007/03/02(金) 01:09:53 ID:gd5WsEnG
きちんと常に校則を守っている人
学生服のホックは常に留めている スカートは常にひざ下。
夏服のカッターシャツのボタンは真夏でも全部しめてる
制服の下に体操服を着ている。
こんな人だった人&こんな格好、好きな人語りませう。


2 :アナル博士:2007/03/02(金) 04:43:58 ID:QCzy2OoD
うむ 語りましょう
アナルアナル
曲がりくねったアナル

3 :実習生さん:2007/03/02(金) 15:56:08 ID:pSIjCZ0/
教師が問題にする事件

教師を殴る>ガラスを割る>茶髪>遅刻>>>>>>>>>>>>>>>生徒間の暴力


4 :実習生さん:2007/03/03(土) 01:12:29 ID:C0krA9jZ
age

5 :実習生さん:2007/03/03(土) 05:17:26 ID:InsyM0yD
学校に冷暖房入れなきゃなくなるし二酸化炭素放出で環境破壊は深刻なんだよ。もう下手な制服きっちりきこなすのやめろ。インフルエンザの新型化や異常気象は温暖化だから。

6 :実習生さん:2007/03/03(土) 05:19:40 ID:InsyM0yD
教師の認識。制服をきっちりきこなす>>>地球の異常。本質を履き違えたモラル低下の典型例。

7 :実習生さん:2007/03/04(日) 03:29:28 ID:wocPmIcR
(1)学生服のホックは常に留めている
(2)夏服のカッターシャツのボタンは真夏でも全部しめてる
(3)学生服&カッターシャツの下にいつでも制服の下に体操服を着ている。
(4)体育のとき常にシャツの裾を短パンの中に入れてる
(5)靴はジャガーシグマ??って靴
なぜか私はこんな格好が普通で、ましてや
中1のころ友達グループでじゃんけんで1番に勝った人が負けた人
のホックを止めて、襟カラーの両端を安全ピンで留めるっていう
のがブームでした。それがきっかけか5月末であろうか、10月上
旬であろうかどんなに暑かろうか冬服の着用可能な限り着用するこ
とにはまってしまいました・・・・


8 :実習生さん:2007/03/04(日) 04:30:12 ID:oxTHWSL4
制服問題総合スレ 其の4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1072506055/

9 :実習生さん:2007/03/04(日) 04:38:00 ID:ts3RPQhG
地球がおかしくなり支障をきたしたら教師が責任とるんだろ?

10 :実習生さん:2007/03/04(日) 04:39:38 ID:ts3RPQhG
全世界・全人類を敵にまわした教師。

11 :実習生さん:2007/03/04(日) 21:17:52 ID:eaM5y4hf
>>9
では行事として冬はマラソン、夏は行水を採用。
もちろん制服着用はそのまま。

12 :実習生さん:2007/03/10(土) 01:01:06 ID:9lL3XGRx

蛆虫先生が湧いてるみたいね。

13 :実習生さん:2007/03/10(土) 02:16:09 ID:fULs35FT
>>5
じゃあお前は私服でいいから冷暖房はナシな。
排気ガスを出す自動車も使用禁止。

14 :実習生さん:2007/03/11(日) 18:50:56 ID:DXTei0MS
M字状態のパンチラと、風でまきあげられたパンチラのどっちが素晴らしいかを語ろう!

15 :実習生さん:2007/03/26(月) 03:27:50 ID:kSy/k+uj
age

16 :実習生さん:2007/03/26(月) 17:00:35 ID:JWYZdJoE
学ランの下はワイシャツ

17 :実習生さん:2007/03/28(水) 09:28:11 ID:3ZAWNv8A
場をわきまえて服装も正すことのできない社会人失格NEET予備軍がいると聞いてとんできますた



18 :実習生さん:2007/03/28(水) 09:53:11 ID:bFVSSLV+
制服問題総合スレ 其の4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1072506055/

-----------------終了-----------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)