2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の子供はいじめてもいいんだよな?

1 :実習生さん:2007/02/26(月) 16:50:40 ID:2xTbP2Kr
教師が生徒をいじめるんだからそれへの反撃は正等だろ

2 :実習生さん:2007/02/26(月) 18:52:07 ID:f7vCRdtK
OK!

3 :実習生さん:2007/02/26(月) 19:10:18 ID:Z0yxIGFE
まずは、>1が日本語を習ってからだね。

4 :実習生さん:2007/02/27(火) 03:16:58 ID:y1HJSls2
>>1
日本語でおk

5 :実習生さん:2007/02/28(水) 02:43:20 ID:yOoxwDZy
だよな

6 :実習生さん:2007/02/28(水) 02:51:50 ID:yOoxwDZy
小学校の時ぞうきんで顔をふかそうとしたあのクソ女



7 :実習生さん:2007/02/28(水) 03:31:09 ID:L/uk+ehr
なぜ、ここには日本語の不自由な人が集まるんだろうか?

>>6
小学校の時ぞうきんで顔をふかそうとしたあのクソ女
あのクソ女ってのが教師なんだろうね。で、6は雑巾で顔をふかれたのではなく、ふかそうとされたんだね。
いったい何があったのかはわからないが、
『ほれっ、このぞうきんで顔をお拭き』って、プレーだったのか?

8 :実習生さん:2007/02/28(水) 15:31:36 ID:gPhyYaUE
雑巾プレイage

9 :実習生さん:2007/03/03(土) 02:22:19 ID:oFhEHCrH
イジメというものは、何がイジメかはっきりしないところが厄介なのだ。
例えば昔「積み木くずし」という実話の物語があった。
非行に走るようになった娘の話を俳優が本にしたものだ。
娘が非行に走るきっかけとなった事件をイジメととるかとらないかは判断が分かれるはずだ。
(ちなみにきっかけは、先輩達3人により、顔にカミソリで傷をつけられる。娘は家で泣き崩れ、母親は学校へ文句を言うといいながら怒る)

これをイジメと思う??思わない??先輩によるものだよ。



10 :実習生さん:2007/03/03(土) 19:51:52 ID:JIIQ2RRz
>9
イジメじゃなくて傷害罪。
犯罪だよ。

11 :性犯罪者教員は逮捕して刑務所にブチ込め:2007/03/03(土) 22:23:35 ID:IwiQBez8
>>1
×教師の子供はいじめてもいいんだよな?
○教師の子供は小中学生のうちからセックス漬けにしていいんだよな?


教師が他の親の子供を小中学生のうちから食いまくってセックス漬けにしたのだから
教師の娘も小中学生のうちからガンガンセックス漬けにしてもよい。
これを因果応報と呼ぶ。

12 :実習生さん:2007/03/03(土) 22:33:41 ID:Pxfaeksd
またDQNどもが湧いて来たな。もう春休みか?それとも期末試験か?

13 :実習生さん:2007/03/03(土) 23:01:47 ID:3FgAdgUv
レベル低い連中。そういう方々を低脳族というんです。自作自演もあるんだろうなぁ
そういう方々を妄想族

14 :コスモユウキ:2007/03/03(土) 23:05:43 ID:n0MChueg
ここのブログがオモシレー

http://mamoro.blog86.fc2.com/blog-entry-72.html

15 :実習生さん:2007/03/03(土) 23:20:47 ID:3tTBBE3c
>>11

お前、そんなだからモテないんだ。
お前が童貞なのは、お前のせいなんだから、責任を転換しないように。

心配しなくても、お前の娘はイジメられないよ。きっとお前は一生童貞だから。

16 :実習生さん:2007/03/26(月) 22:05:29 ID:NFFJDm8n
中学時代、父親が地元の高校の教師、母親が県下トップの進学校の教師という
同級生がいじめにあっていた。中学の教員は
「高校教師の子供をいじめる奴は、県内の高校どこを受けても落とされるぞ」
と言ったため、そいつはいじめられなくなったことがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)