2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値の高い&低い高校について

1 :スレ主:2007/02/26(月) 03:21:54 ID:Yz2vkNtg
中1の途中で親の仕事で外国にいてそろそろ高校生になろうとしているものなんですが質問があります
とりあえず日本いるときは成績優秀容姿端麗運動神経抜群(だったらしい)でしたが性格はなんでも楽しく(ノリでいく)タイプなのでどちらかとDQNにちかかったのかな?w
って感じの人だったんですが高校は偏差値の高いところと低いところどっちがいいんでしょうか?
日本の学校は大学、高校がたのしくてそのあとに中学>小学(このふたつはおもに成長する時期)みたいなんですが
私は楽しさ>勉強な人なので質問してみました
とりあえず偏差値低いところは不良が多くてまともなのがいないらしいですけど偏差値高いところだと逆にみんなガリベンばっからしい(両方ともハッキリとはしてない)んですけどどっちが楽しい高校生活が送れますかね?
好きな友達のタイプはDQNっぽいけど性格は立派(ちゃんとした夢がある)で頭がいいが楽しさ>勉強の人です

2 :実習生さん:2007/02/26(月) 03:23:00 ID:euZ4zACU
板違い

お受験
http://school6.2ch.net/ojyuken/


3 :スレ主:2007/02/26(月) 03:26:37 ID:Yz2vkNtg
スマソ
以後スルーで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)