2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の悪口を言う教師は人間失格

1 :実習生さん:2007/02/24(土) 10:15:35 ID:5z1GfWn3
在日朝鮮人に対する人種差別は許さない。

2 :実習生さん:2007/02/24(土) 10:16:24 ID:pIlqJb3f
クソウヨはクソスレを乱立するな

3 :実習生さん:2007/02/24(土) 10:44:41 ID:rRuSHI1/
サービス一時停止のお知らせ
ニコニコ動画に対するDDoS攻撃の経緯と現在の状況について
20日よりはじまったニコニコ動画に対するDDoS攻撃は、WEBサーバおよびメッセージサーバに
対するSYN floodです。21日深夜の段階では同時に30台程度の端末からの攻撃でしたので手動で
ブロックをかけていましたが、昨晩は1000台以上となりサービスを停止いたしました。攻撃をお
こなっている端末はサービス停止後も増え続けており、本日の朝5時頃には3000台以上まで増えて
います。

現在、ニコニコ動画と同一ネットワーク上にあるドワンゴのモバイルサイトにも影響がではじめて
いるため、一旦サービスを停止し、本日ネットワークの分離作業をおこなう予定です。

サービス再開までいましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

( 記 2007年2月23日 11:20 )


4 :実習生さん:2007/02/24(土) 14:49:14 ID:Ok7IY70x
ハン板でやれ白丁 半島にかえれ

5 :実習生さん:2007/02/24(土) 15:13:46 ID:dU6Ftdxz
>>2
このスレ、糞サヨスレだろ。

6 :実習生さん:2007/02/24(土) 15:19:16 ID:NVmqMMEN
クソスレたてんなよ迷惑だろうが

7 :実習生さん:2007/02/28(水) 14:55:19 ID:xDK+qcaH
「在日特権を許さない市民の会」
http://www.zaitokukai.com/

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

8 :実習生さん:2007/03/01(木) 11:44:03 ID:nQVNBu1P
・大阪府茨木市で04年11月に乗用車で男女5人を次々とはねて殺傷したとして、殺人と
 殺人未遂の罪に問われた元新聞販売所従業員、屋島正則被告(25)の判決が28日、
 大阪地裁であった。西田真基裁判長は「被告は『悪魔の声』と称する幻聴に命令されて
 犯行に及んでおり、統合失調症による心神喪失状態だった」と述べ、責任能力を認めず、
 無罪(求刑無期懲役)を言い渡した。屋島被告は05年5月の初公判で「悪魔に命令
 された」と供述し、弁護側は無罪を主張していた。

・辺英鉄
今回の裁判で無罪判決を受けた在日の本名
通名は屋島正則


9 :在日さん、このスレ立てた方へ:2007/03/03(土) 00:13:15 ID:vBwpt0yW
昨年、在日高校生の生の声を聞きました、朝鮮学校の生徒ですが 「今、ミサ
イル問題で修学旅行を行きたくない」「僕たちは大人の考えで被害を受けている
」って・・・問題は色々あると思いますが、自分の民族の少女、少年を幸せに
出来ない癖に、被害者のフリするなよ!!その学校は 修学旅行後 ニュース
に出てましたよ!子供の夢を潰して正義のツラですか?同じアジア人として、
恥ずかしいですよ!!アジアの悲劇のヒロインはもうウゲイ!!

10 :実習生さん:2007/03/03(土) 02:06:08 ID:BGAcOYup
在日チョンの悪行の数々をいろんな先生に教えられてる。
みんなチョンが嫌いなんだなーと思いながら、実際俺や他の奴らもかなりの
チョン嫌いになったけど。聞けば身震いするような悪行をチョンは
やってきてるね。クラス全員激怒しまくり。

11 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/09(金) 03:33:19 ID:QFMTWLp5
大部分の在日チョン三国〔中国・韓国・北朝鮮〕人⊂産業廃棄物以前の超克

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

12 :実習生さん:2007/03/14(水) 07:35:45 ID:aU2JAPHo
中韓朝の連中は全員死ね!小学生の時代チャンコロの同級生に不愉快な思いさせられた。靖国ぐらい勝手に行かせろ!そんくらいで騒ぐんじゃねーよ、この低能どもがっ!

13 :実習生さん:2007/03/15(木) 19:57:41 ID:LKnFVrx0
在日朝鮮人と言うことだけで悪口を言う人間は確かに最低だね。
根拠もない不当な攻撃をするのなら別だけど。従軍慰安婦とかね。



14 :実習生さん:2007/03/21(水) 21:11:37 ID:8FJ/+m5M
ごくノーマルに「自国の国益を損なう外国人(=在日)」は非難されるべきだろ。

15 :実習生さん:2007/03/21(水) 21:16:24 ID:ituM/kXK
在日朝鮮人の悪口
ではなく

在日朝鮮人の本当の姿を教えている

わけですよね

16 :実習生さん:2007/03/21(水) 21:18:38 ID:5a1Qv03p
在日朝鮮人こそが面倒を見てもらってる日本人の悪口言うな!
自分たちがどれだけ在日特権受けてるかを周囲に伝えろよ。
いいよな、税金、公共料金、NHK..

17 :実習生さん:2007/03/21(水) 21:49:34 ID:j3T1JGYA
学校っていまだに在日が強制的につれてこられた
かわいそうな人たちの末裔っておしえてんのか?w

18 :実習生さん:2007/03/31(土) 19:22:08 ID:32M3WTA2
部落解放同盟
http://www.youtube.com/watch?v=le-6h3MWU44&NR
部落解放同盟の癒着構造 2−1
http://www.youtube.com/watch?v=40yFEoHjxDc&mode=related&search=
部落解放同盟の癒着構造 2−2
http://www.youtube.com/watch?v=ILemCBGpYso&mode=related&search=
部落解放同盟ガイド 網領
http://www.bll.gr.jp/guide-koryo.html
「急げ!スパイ防止法の制定」5−1
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−2
http://www.youtube.com/watch?v=p_vk-ngpLEU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−3
http://www.youtube.com/watch?v=C3iodJIl_eg&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−4
http://www.youtube.com/watch?v=PZZENiU2mmU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−5
http://www.youtube.com/watch?v=9IlIiRsCJM0&mode=related&search=

19 :慰安所に行列しながら侵略殺人をした皇軍英霊兵士のチンPOコ:2007/03/31(土) 19:23:22 ID:v0XLya2c
西山陣地に潜った日本皇軍大尉は、住民の所有する食料の五〇パーセントを強制供出を命じ、違反者は厳罰に処した。
そして、伊江島出身の女性五名と男子一名が、米軍の命令によって降伏勧告状を届けに赴いたところ、売国奴と罵られて一人一人自らの穴を掘らされ、後手に縛されて斬首された。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、
とんでもない放言をする」者もいた(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。 
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……
この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかと
の錯覚さえ感じ」た者もいた(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
 また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を
自分の愛人にするために差し出すよう要求し、実際に多くの女性が皇軍将校専属の
慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm

20 :実習生さん:2007/04/02(月) 12:56:44 ID:ZZu/LA5n
朝鮮人を馬鹿にするな!ジャップ

21 :実習生さん:2007/04/02(月) 18:32:09 ID:axBAPzmz
電波ゆんゆん(笑)-クソコテ人気投票(笑)

1位  funわか(笑) ・・・10.1% 101票  ←uzeeeeee!!たまねぎやコピペ野郎
2位  うをの目(笑) ・・・7.7% 77票
3位  えのしま(笑) ・・・7.2% 72票

http://www.37vote.net/2kote/1151778487/

22 :実習生さん:2007/04/03(火) 07:53:23 ID:ph2xvjlc

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


23 :実習生さん:2007/04/03(火) 20:31:38 ID:RVVyVCFf
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)

24 :実習生さん:2007/04/03(火) 20:37:03 ID:bzg9104q
そういえば、高校時代の歴史担当の教師が朝鮮系の顔立ちだったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)