2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『フリースクール』スレが何で無いんだ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/02/24(土) 07:39:15 ID:5BsJ4D+G

 これからの時代フリースクールの需要はもっと増える筈。
 学校だなんて洗脳教育の場だけが学びの場所では無い。

2 :実習生さん:2007/02/24(土) 08:48:19 ID:NignYlug
テラクイックマンwww

3 :実習生さん:2007/02/24(土) 09:48:47 ID:xFW5eyCC
わいせつなどで首になった教師が、
よくフリースクールや不登校ヒキの自立支援施設のスタッフになってたりするんだよな。

4 :実習生さん:2007/02/24(土) 09:50:21 ID:rRuSHI1/
牛肉制漢堡包

5 :実習生さん:2007/02/24(土) 10:09:44 ID:pIlqJb3f
一応立ってはいたが落ちたようだ

フリースクール・フリースペース
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1167072299/


6 :実習生さん:2007/02/24(土) 10:44:11 ID:rRuSHI1/
サービス一時停止のお知らせ
ニコニコ動画に対するDDoS攻撃の経緯と現在の状況について
20日よりはじまったニコニコ動画に対するDDoS攻撃は、WEBサーバおよびメッセージサーバに
対するSYN floodです。21日深夜の段階では同時に30台程度の端末からの攻撃でしたので手動で
ブロックをかけていましたが、昨晩は1000台以上となりサービスを停止いたしました。攻撃をお
こなっている端末はサービス停止後も増え続けており、本日の朝5時頃には3000台以上まで増えて
います。

現在、ニコニコ動画と同一ネットワーク上にあるドワンゴのモバイルサイトにも影響がではじめて
いるため、一旦サービスを停止し、本日ネットワークの分離作業をおこなう予定です。

サービス再開までいましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

( 記 2007年2月23日 11:20 )


7 :実習生さん:2007/02/25(日) 20:37:45 ID:68bNI5ew
ati

8 :実習生さん:2007/03/07(水) 01:21:11 ID:LnGmpqEx
また即死するぞ

9 :実習生さん:2007/03/12(月) 09:53:14 ID:XKERLU2W
age

10 :実習生さん:2007/03/12(月) 10:13:56 ID:7dkpw2yV
age

11 :実習生さん:2007/03/30(金) 02:36:10 ID:4KNyPwVG
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part21」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1174269680/

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part23★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170999327/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)