2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校門に赤鬼が立ってた

1 :実習生さん:2007/02/03(土) 17:28:05 ID:fNnQWs4A
赤いボディスーツにトラ縞パンツ。角に頭爆発の完璧なコスプレで
二人も。昨日の朝だ。
低学年は少し喜んでいた。
だが、なんか日本の行く末が不安になった。
あの公立小学校は何を考えてるんだろう?

2 :実習生さん:2007/02/03(土) 17:37:33 ID:vAq0kszg
糞スレ乱立するな

3 :えれくち王 ◆Nk0j1Ogru. :2007/02/03(土) 17:58:35 ID:mr898maM
幼稚園じみた演出だけど……。
児童が喜んでいたのなら、それでいいんじゃね?

赤鬼役の先生おつかれさまです。

4 :実習生さん:2007/02/04(日) 21:31:35 ID:oVUc1Ycv ?2BP(1)
予算と労力の無駄だな。校長大丈夫か?

5 :実習生さん:2007/02/04(日) 21:37:05 ID:EA8akw4O
微笑ましいじゃないか。
費用って…。
自腹だよ。そんなの。

6 :実習生さん:2007/02/08(木) 04:55:32 ID:nT7saY3d
自腹はないだろ。いくらなんでも。
せめて、カンパ・・・・・
で、子供に豆ぶつけられる。。。。。

7 :実習生さん:2007/02/15(木) 17:50:41 ID:ccXT0K0X
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)


8 :実習生さん:2007/02/28(水) 05:32:51 ID:Vml+7jqy
■■■■■■ 右翼に殺された政治家たち ■■■■■■

石井紘基(民主党衆議院議員)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ISHIIKOKI/

犬養毅(内閣総理大臣)
http://www.tanken.com/515.html

浅沼稲次郎(社会党委員長)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/asanuma.htm

ジョン・F・ケネディ(アメリカ合衆国大統領)
http://www.crc-japan.com/research/k-a/index.html

加藤紘一(自民党衆議院議員)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe6700/news/20060831it01.htm


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


9 :実習生さん:2007/03/11(日) 09:10:52 ID:7NLnAlWx
<威力業務妨害>「2ちゃんねる」書き込み男逮捕へ

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に大阪教育大付属池田小学校で児童を刺すなどと
書き込まれた事件で、府警池田署は威力業務妨害容疑で、福岡県内に住む男(27)の逮捕
状を取った。8日にも逮捕する方針。
 調べでは、男は昨年11月21日、2ちゃんねるに「池田小学校に乗り込んで」とのタイトルで
「子どもを包丁で刺す」「ガソリンをまいて放火する」などと書き込んだ疑いが持たれている。
書き込みを見つけた人から連絡を受けた同小が、池田署に被害届を出した。同署はIPアドレ
スから男を割り出した。書き込みは既に削除されている。
 同小では01年、児童8人が宅間守元死刑囚(04年執行)に刺殺される事件が発生した。
【遠藤孝康】(毎日新聞)


10 :実習生さん:2007/03/14(水) 00:11:40 ID:MJxKLvJl
>>1
まぁそのくらいならカワイイよ。問題ナシ。
むしろ、校門の中の校舎で人格が歪んだ糞教師がのさばる方がはるかに問題だ。
例えば、G県の菊地K之とかいう糞教師がとにかく猛烈に糞な奴だったね。
今までに関わった教師の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだっ

たし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。

11 :実習生さん:2007/03/14(水) 00:48:01 ID:0BwIxxtv
>>10
気狂いマルチ晒し揚げ

こいつは、いつもは「氏名黙秘」というハンドルを使い、沈んでいるスレに延々と私怨コピペを貼り続けている、正真正銘の気狂い

ヒマな香具師は「氏名黙秘」、または「G県」で検索してみろ
こいつの異常さがよくわかるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)