2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめって楽しい

1 :実習生さん:2007/02/02(金) 00:15:49 ID:yUXUskQM
同じクラスに悪2人にいじめられてる奴がいるんだけど
俺の密かな楽しみ、先生も内心はクラスのいじめられっこ
見て楽しんでるんだろw


2 :実習生さん:2007/02/02(金) 00:17:36 ID:7ddP7GB8
だっせ

3 :実習生さん:2007/02/02(金) 00:30:09 ID:ABK/0puu



--------------終  了---------------



4 :実習生さん:2007/02/03(土) 07:17:23 ID:Zn7AlN7f
>>1
俺が厨房のときはDQNっぽい奴が逆にイジメやってる奴を
「お前、何○○いじめとんじゃゴルァ」
って感じだったけどな。そういう奴がいないとしたらマジ腐ってるおまえのクラス

5 :実習生さん:2007/02/04(日) 00:20:23 ID:+g6WE/be
オーラの泉「いじめ・自殺」について語っている回
是非、見て下さい。
堀ちえみ
http://www.youtube.com/watch?v=WUQlSzgx5cI
http://www.youtube.com/watch?v=jMvn6FZ3NfM
http://www.youtube.com/watch?v=SSnIu88syBY
http://www.youtube.com/watch?v=bTRUAmZYoAc
http://www.youtube.com/watch?v=_rg5VPdc2jc
http://www.youtube.com/watch?v=-fOXkwdBgiA
http://www.youtube.com/watch?v=Jc5XuTXRUUM
http://www.youtube.com/watch?v=Jym1leShDlo
http://www.youtube.com/watch?v=h8NLO2VoO1E


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :eAc1Afd097.tky.mesh.ad.jp:2007/02/13(火) 20:00:39 ID:JXDTCB1S
イジメは文化

8 :実習生さん:2007/02/15(木) 00:12:02 ID:ZOw7DbSp
3月3日に放送されるNHK「日本のこれから」が取り上げるテーマ
「いじめ」
オレは、イジメッ子達に対してやった、数多くの卑怯で汚い、殺人級の仕返し経験を2chにレスしてきた。
その文章全てをNHKにファクスする。
「どんな卑怯な事をしてでもイジメッ子に制裁を加えるべき。それは正しいと私は思う」いう元の意味のまま、送る。
何か意見があれば、みんなもファクスようぜ(´・ω・`)
学校・教育委員会の隠蔽体質や、それの対策・訴訟・証拠収集・警察・弁護士・学校関係者やイジメ加害者の実名住所などのマスコミ各社への情報提供など…
教育行政が行う「揉み消し」や「口封じ」「外部へ公表させないための説得工作」への対抗手段など…
「様々な通報・相談・公表方法を取るべき」という意識を日本中に喚起するよう、NHKにファクス送信する。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)