2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立中学の腐った実態について語るスレです。

1 :実習生さん:2007/01/29(月) 17:38:43 ID:+zRxjNtR
私立中学の腐った実態について語るスレです。

2 :実習生さん:2007/01/29(月) 18:46:02 ID:J5SfF1RP
私立中学=営業
校舎=店舗
私立は何かと理由つけて家の金ねこそぎとりよる!そのわりに生徒=客に対して態度悪い。

3 :実習生さん:2007/01/29(月) 21:48:20 ID:BB6j0USN
一部の進学校は別だろ?
というか
私立=公立に落ちた連中の受け皿
になってる地域の話だな

4 :実習生さん:2007/01/30(火) 06:41:30 ID:7cuCxcW2
私立は寄付金とるからね

5 :実習生さん:2007/01/30(火) 15:06:14 ID:M7cWnZ3s
腐った実例の暴露まだー?

6 :実習生さん:2007/01/31(水) 23:54:42 ID:a1PjDCZW
私立の先生のほうが入学させてやったって言うおごりがあったり、第3者の視線とか
ないから公立より人間的に質がいいとはいいきれないよね。自浄作用ないまま残れる
し、何かあったら生徒とか親のせいにするのは簡単だし。公立私立問わず悪い先生の
割合ってそんなに変わらないと思うけどね。お金かからない分同じ先生の質なら公立
のほうがいいのかも。でもよい先生っているんだろうけど、大昔に比べてだいぶ減ってるよ
子供の学力低下、とか荒れとかろいろな問題って先生の質の低下もかなり大きいと思う。
私立もだめな教員は厳しく管理してほしいね。


7 :実習生さん:2007/02/13(火) 18:29:16 ID:6ylJ0MIt
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)