2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ・報告スレッド【ゆるさん】

1 :実習生さん:2006/12/27(水) 17:21:51 ID:o7H89qRh
いじめられている奴は書き込め!!
おれたち2ちゃねらーが味方する!

2 :実習生さん:2006/12/27(水) 18:27:40 ID:e9bQMNzF
重複

いじめに関する情報スレッド
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162126969/

3 :はな:2006/12/31(日) 13:59:44 ID:JjPPMrjG
はじめまして。こういうところに書くの慣れていませんがこの渡辺敏郎及び勤務先の松林小学校の校長と羽村市教育委員会が許せません。
何故かといい言いますとわが子はこの渡辺敏郎が教えていたクラス5−1の児童だったからです。
今年の5月に転校してきたのですが渡辺のクラスでは転校してきた児童に対しクラス全体でいじめをしていました。
今思うとわざとだと思うのですが5年生の授業で稲作の授業があるのですが教材を用意してくれず
クラスの子供たちをけしかけいじめに発展させたのだと思います
その後わが子はクラス全体からいじめを受け毎日のように殴る蹴る首絞められたり階段から突き落とされそうになったり
恐喝されたりで今年7月に自殺未遂しています
それに妹もいるのですがその子にまで魔の手は伸び上級生からの睨みや校長、渡辺によるしつこい尋問に耐えられず同じく自殺未遂
いじめが分かった段階で私たちは学校にも教育委員会にも福生警察少年課のたけ・・にも児童相談所にも訴えていたのに何もしてくれず
子供たちが自殺未遂をしたことが分かった時点で教育委員会のG氏と校長が話を作り児童相談所も所長の権限とかで
子供たちをむりやり連れて行きいまだに会うことさえ出来ません
この人たちの悪巧みすべて暴露されてしまえばいい、子供たちを返して欲しい
福生警察もJTの子会社である羽村の企業に対し汚職、横領で内部告発があつたのに
課長が出てきてもみ消したりで隠蔽大好き困った地域です。
ここでお話したことがより多くの皆さんが見て知って情報がもっと流出してくれて
追求のメスが入らないと羽村市は腐敗します
知り合いの羽村市の中学に通う子が教えてくれましたが今その中学校は給料もらえるキャバクラだそうです
気に入れば本番あり・成績気にして被害届も出せず泣きだそうです
皆さんの力で助けてください。お願いします


4 :実習生さん:2006/12/31(日) 15:51:04 ID:uzv3ue/q
イジメられっ子の謝罪自殺http://bbs.froute.jp/cgi-bin/bar1/index.cgi?mode=tp&digest=1&page=12&file=20061116002115

【イジメられっ子の末路】

『ボクはイジメられっ子…
皆さんご迷惑をおかけしました。  死んでお詫びしますゥ…』


    (´д`)
  ┏┓ (  (
 ┏┛┗┓~)  )
 ┗┓┏┛( (~~
  ┃┃_ ~ν
  /⌒\ \
 /謝罪 `√┃ "┃ 自殺┃ ┃"
"┃___┃/"
/   /"~"~
 ̄ ̄ ̄ ̄"~"~"~



5 :実習生さん:2007/01/06(土) 10:26:03 ID:qnQ6LDUj
ぺ4ジュン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)