2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八先生に一言申し上げる(´・ω・`)

1 :実習生さん:2006/12/09(土) 06:57:57 ID:PfucxndL
人は悲しみが多ければ多いほど
人に優しくすることはできなくなります

2 :実習生さん:2006/12/09(土) 07:05:04 ID:mMs5xGYc
2get

3 :実習生さん:2006/12/09(土) 12:19:32 ID:etSxyKYm
つチラシの裏

4 :実習生さん:2006/12/16(土) 19:15:43 ID:+e505Yjz
あげ

5 :実習生さん:2006/12/16(土) 20:46:12 ID:CNd3j/75
>>1
悲しみを乗り越えた人は優しくなれるけど、
悲しみ真っ只中な人は優しくなれないですね(^_^;)

6 :実習生さん:2006/12/19(火) 08:24:44 ID:49zjxwBR
30人31脚で、ゲストででてたけど、人生って言うのは、物語のぶつかり合いだって言ってた。
どっちの物語が強いのか。DQN?

7 :実習生さん:2006/12/19(火) 11:09:02 ID:4a9MXwqn
人は悲しみが多ければ多いほど







そのどん底から立ち直れる可能性が低くなります

8 :実習生さん:2006/12/21(木) 19:33:32 ID:/lfgTpCZ
腐った生徒はみかんじゃないんだぁ〜〜!!!

9 :実習生さん:2006/12/21(木) 20:48:03 ID:dfb784Vf
人としていじめに出会い・・・

10 :実習生さん:2006/12/22(金) 15:10:27 ID:hpqjlGAA
武田鉄也は口だけだから

11 :実習生さん:2006/12/22(金) 17:21:46 ID:Hl082Fxv
お前は腐ったみかんだ

12 :実習生さん:2006/12/28(木) 02:02:50 ID:tYoziQx1
餅つきより、高校入試で高得点GETの方が大事でつ。

13 :実習生さん:2006/12/29(金) 12:45:22 ID:NH3/m4Y8
つぅか所詮ドラマだから、そんなこと言われても・・・。
武田鉄也も金八役だから、そんなこと言われても・・・。


14 :実習生さん:2006/12/29(金) 15:20:52 ID:T3+8oAIU
高校入試より餅つきのほうが楽しいのは事実

15 :実習生さん:2007/01/17(水) 12:26:47 ID:IXsS2LUA
第7シリーズ第21話と最終話のブルーな金八に一言
「金八先生・・・あんまり幻滅させないでくれ・・・」


16 :名無し:2007/01/17(水) 16:37:37 ID:36tDNqo9
金八の生徒は良い子ぶりっ子だらけ

17 :実習生さん:2007/01/31(水) 16:26:14 ID:4pWX3gJ3
ぼくはしにましぇん!

18 :無駄に声デカ高坂( ゚∀゚)   :2007/02/24(土) 00:11:11 ID:zqTKVLT+
マジカイ!!! 豪快やんけ! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \  

メスゴリラ末松! 氏ね!  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)