2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富田林の中1女自死、いじめた奴らは、無罪放免?

1 :実習生さん:2006/11/23(木) 14:32:46 ID:XCOiyrbv
最近、マスコミは、報道規制しているようで、あまり、報道がないのでわからない
ですが・・。よってたかっていじめた奴らは、結局、無罪放免か・・。

2 :実習生さん:2006/11/23(木) 14:39:06 ID:XCOiyrbv
新聞によると、いじめた奴らは、傍観したやつ、寄ってたかって、ゲームみたいに女の子に
「ちび」だの大声で脅す。みんな知っててやりたい放題みたいな報道だった。もしも、こんな
ことが、いじめをやった連中が、反省しています。ごめんなさい。悪かっただけですむなら
殺人者は、みんな無罪になってしまう。絶対償いを指せるべきだ。大阪の人、中学生たち
教えて下さい。

3 :実習生さん:2006/11/26(日) 22:30:51 ID:NM1xvdUW
糞板

4 :                :2006/12/01(金) 08:16:15 ID:07sM2YQH
大阪府富田林市立第一中学校
所在地 〒584-0031 大阪府 富田林市 寿町1-3-5

TEL(0721)24-3201   FAX(0721)26-2308



5 :実習生さん:2006/12/01(金) 12:14:00 ID:rsnVMzK1
いじめの隠蔽指南なら
S玉県K谷市H陽中がおススメです
加害者たちが被害者に対して
いじめがバレるようなことがあれば
被害者の親族に危害を与えるという
脅迫さえ、無かったこと
過ぎたことにできる実力です


6 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:39:42 ID:77JKkD/v
糞板

7 :実習生さん:2006/12/09(土) 06:59:42 ID:36dmhGTu
糞板

8 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:15:01 ID:wQzr9xaz
たぶん、親が偉い。教育長とか。

9 :実習生さん:2006/12/23(土) 19:26:47 ID:cRjHcqRD
日和見主義者の集まりか。

10 :実習生さん:2006/12/30(土) 00:39:59 ID:2TtT7/l2

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  福岡県筑前町立三輪中学校 いじめ調査委員会の皆様


    NHKで報道された友人の証言VTR。
    机を7〜8人で囲まれて、死ねウザいと…。
    少年はガタガタ震えていたいたと…。
    人間がガタガタ震えるような集団での
    冷やかしやからかいはあまり聞いた事がない。
    九州じゃ、これが一般的かね?


上記の犯人は、今どうしているのでしょうか??

まさか、見逃すおつもりではないでしょうねぇ.....

いじめ認定の報告書の次のお仕事は、きちんと加害者認定することでは?

きっちり終わらせないと、このいじめ自殺事件からは、逃げられませんよ。
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)