2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生における攻撃性と親子関係の関連について

1 :えっけん:2006/11/22(水) 16:48:42 ID:EvrUGpvs
 【関連スレ】
出生順位による性格の違い
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160503321

 【参照リンク】
http://as.indigo.naruto-u.ac.jp:8080/shuushi/shuushi_s-www.php?GAKSE_NO=04304521
http://echigoyakenta.seesaa.net/

2 :実習生さん:2006/11/22(水) 18:20:42 ID:aBgfd9j1
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


3 :実習生さん:2006/11/23(木) 08:28:16 ID:4h6EZZ5J
>>1
一番下が見られん

4 :実習生さん:2006/11/26(日) 16:43:51 ID:lV+L/+2J
632 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2006/10/26(木) 15:48:30 ID:ULoM+/1D
いつの間にか制限年齢が下がり、堂々書き込みができるようになったようだ。

さて、巷間ケツ毛バーガー騒動だ。
mixiなるものに律儀にも、住所実名経歴まで登録してる人種が、かくも多いことには愕然とさせられた。

マネーロンダリング…
これが始まる前の預貯金の状況について裏話を聞いたことがある。
なんと、全預貯金の7割は偽名だったとか。
偽名預貯金は立派な違法行為、にも拘らずかくのごとしだ。
なのに、何の強制力のないmixiのルールに従うヌケサクが本当にいたとは!
いやはや、あきれ返るばかりだ。

特に、あの村岡!
グループ大幹部・エッグのPに登場する仮想バカ女ならいざ知らず、人並み以上の家庭に育ち十二分な教育も受けてきた彼女が、周知のとおりのあのバカっぷりとは恐れ入る。

番頭グループはどこまで姑息でおっちょこちょいなんだ…

633 名前: この掲示板は

5 :実習生さん:2006/11/26(日) 16:49:13 ID:PdO2cg3p
いじめた生徒は出席停止に…教育再生会議が緊急提言へ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000006-yom-pol


6 :実習生さん:2006/11/27(月) 12:52:26 ID:5PoPMISf
末世、末世

7 :実習生さん:2006/11/29(水) 16:57:44 ID:TAtZK9da
奥居晋太郎と村岡万由子、どっちがヌケサク?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1164784470

1 :恥部露出 vs 美人局 :2006/11/29(水) 16:14:30
両人とも、公的機関公開データベースに名を連ねる公人


2 :格無しさん :2006/11/29(水) 16:15:11
藤本美貴


3 :格無しさん :2006/11/29(水) 16:56:07
<恐喝容疑>売春の相手から少女ら4人が 警視庁が逮捕

 売春相手の医師から現金などを脅し取ったとして警視庁少年事件課と渋谷署は24日、東京都練馬区の私立高1年の少女(17)ら4人を恐喝などの容疑で逮捕したと発表した。
恐喝された渋谷区恵比寿1、眼科医、奥居晋太郎容疑者(27)も、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された。

 調べでは、少女は今年7月、交際相手の私立高3年の少年(18)らと共謀し、同区の路上で、奥居容疑者を囲み、「人の女になぜ手を出したのか」と因縁をつけ、現金13万円と腕時計1個(100万円相当)を脅し取った疑い。
他に逮捕されたのは、いずれも少年の友人で、高校2年の少年(19)と無職少年(16)。


 奥居容疑者は05年9月、少女に現金1万円を渡し、品川区のホテルでわいせつな行為をした疑い。
奥居容疑者が恐喝被害について渋谷署に相談したことから発覚した。【佐々木洋】

[毎日新聞11月24日]


8 :実習生さん:2006/12/04(月) 19:05:42 ID:UKAEleeZ
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/

9 :実習生さん:2006/12/05(火) 20:14:24 ID:WXf821wi
<乳児虐待>投げつけた父逮捕 殺人未遂容疑で 神奈川県警

 生後22日の長男を投げて重体にしたとして神奈川県警宮前署は5日、父親の川崎市宮前区野川、鉄筋工、
江木一貴容疑者(32)を殺人未遂容疑で逮捕した。「泣きやまず、うるさかった」と容疑を認めているという。
 調べでは、江木容疑者は4日午後11時ごろ、自宅で畳に敷いた布団に長男を数回投げつけた疑い。長男は
頭の骨を折り、意識不明の重体。同9時ごろから、妻(20)と長男のしつけを巡って口論になり、妻が「死んじゃ
う」と制止しても、「死んでもいいんだ。子供は好きじゃない」と言って、数回投げたという。【吉住遊】
(毎日新聞) - 12月5日19時48分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000098-mai-soci

10 :実習生さん:2006/12/16(土) 21:45:57 ID:nJBq5T9t
>>3
ttp://5.dtiblog.com/f/femdom/file/ekken.html

11 :実習生さん:2006/12/21(木) 08:29:55 ID:jHawMVWW
27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/17(日) 08:44:38 0
14才のAV
http://vista.nazo.cc/img/vi6609951790.jpg

75 :秋葉系アイドル:2006/12/14(木) 21:56:54 ID:ueszxyEL0
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/

145 :天才詐欺師:2006/12/14(木) 22:25:53 ID:mKcmd2qt0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


12 :実習生さん:2006/12/28(木) 18:19:02 ID:xRPFH/Jz
>>11
一番上、流れてるが

13 :実習生さん:2006/12/29(金) 03:52:37 ID:izuKW1Wq
14才どころか20代のババアだから見る価値ないよ

14 :実習生さん:2007/01/05(金) 16:42:52 ID:YDIy0/1G
↓これもなあ

勇貴容疑者は調べに対し、「『私には夢があるけど、勇君(勇貴容疑者)には夢がないね』となじられ、
頭にきて殺した」と供述。亜澄さんは当時、勇貴容疑者に対して「私は勉強しているから夢が持てる。
(勇貴容疑者は)しっかり勉強しないから夢がかなわない」との趣旨のことを話したという。
武藤さん方は、双方とも歯科医の両親と大学歯学部生の長男(23)、二男の勇貴容疑者、
亜澄さんの5人暮らし。勇貴容疑者は、千代田区にある予備校の歯学部受験コースに通っていた。

近所の無職の男性(65)は「中学のころに『いい学校に入らなければならないんだ』と話すなど
勉強に悩んでいる様子が気になった。最近は、頑張れよ、と声をかけたらニコニコ笑っていたし、
兄妹の仲が悪いとも聞いたことがない」と複雑な表情だった

15 :実習生さん:2007/01/05(金) 16:45:36 ID:KpBx+2u6
親の後を継いで医者になるつもりだったらしいね
やっぱり親からのプレッシャーかな

16 :実習生さん:2007/01/05(金) 16:57:29 ID:KpBx+2u6
短大生切断遺体事件、逮捕の兄は歯学部進学を希望

 東京都渋谷区の歯科医師武藤衛さん(62)宅で、バラバラに切断された長女の短大生、亜澄(あずみ)さん(20)
の遺体が見つかった事件で、死体損壊容疑で逮捕された二男で兄の予備校生、勇貴容疑者(21)が卒業した都内
の私立高校では、教頭が5日会見し、勇貴容疑者が、2歳年上の兄が在籍する系列大学の歯学部への進学を希望
していたことなどを明らかにした。

 兄が通っていた中高一貫校の中学に、勇貴容疑者が入学したのは1998年4月。まじめでおとなしい性格で、生活
態度にも特に問題はなく、中学3年のころから、大学の歯学部に進学したいと口にするようになった。第1志望は系列
の大学の歯学部だった。

 同校から推薦で、系列大の歯学部に進学できるのは4〜5人程度で、勇貴容疑者は成績が中程度だったため、担
任から推薦は難しいと指導されたが、希望を変えなかったという。

 卒業は2004年3月で、昨年春に3回目の受験に失敗し、昨年12月には受験のため調査書を同校に申し込みに来
ていた。

 会見した教頭は「まじめな生徒だったので本当に驚いている」と話した。

(2007年1月5日13時30分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070105it06.htm


17 :実習生さん:2007/01/06(土) 11:43:03 ID:52l+mcMV
繰言いうならよ。
何で予備校の寮あたりに入れて、環境変えてやらなかったんだ、ことなんだなあ。

皮肉なことに、この二人、そっくりだもん、近親憎悪も芽生えやすいよ。
加害者にすればさ、反対性の姿をしたもう一人の自分が物心ついたときから常に自分に付きまとってる。
そして近年とみに、自分の存在そのものを否定するような言動をとりつづける。
恐怖感でいたたまなくなって、「自分を否定するもうひとりの自分」を殺し破壊しつくしたってことなんだろうな、しゃらくさく言えばさ。

なんか、ホント悲しい。



18 :実習生さん:2007/01/06(土) 14:22:06 ID:Qg4xBbwU
幼少・学童期からファミコン漬けで屋外で群れて遊ばないのが悪い。外遊びは
子供の本能のはず。大人が寄ってたかってそれを阻害している。

19 :実習生さん:2007/01/16(火) 04:00:23 ID:QzxYEhlu
中学生4人、傷害で逮捕・補導=女子生徒に焼酎一気飲み強要−千葉
1月15日23時0分配信 時事通信

 千葉県市川市の市立中学3年の女子生徒(15)に焼酎の一気飲みを強要し、急性アルコール中毒にさせた
などとして、千葉県警市川署は15日までに、傷害容疑などで、同県松戸市の市立中学3年の男子生徒2人と
女子生徒(いずれも15歳)を逮捕し、2年の女子生徒(14)を補導した。
 男子生徒の1人は「自分と付き合っているのに、別の男に告白したことに腹が立った」と話しているという。 

最終更新:1月15日23時0分

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000175-jij-soci


20 :実習生さん:2007/01/29(月) 15:50:42 ID:0ZaToix1
鬼母度比較

 武藤洋子>>>>>>畠山鈴香

21 :実習生さん:2007/02/21(水) 21:33:19 ID:7C17BbCd
いじめが原因の少年事件、昨年は過去20年で最多
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070215i102.htm

いじめ原因の事件4割増・06年、警察庁まとめ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070215AT1G1500Y15022007.html

いじめが原因の事件、急増223件 児童虐待も最悪
http://www.asahi.com/national/update/0215/TKY200702150179.html


22 :実習生さん:2007/02/22(木) 22:34:52 ID:dgEtHsYq
■.■祝   教育基本法改正案可決!!!■■.■.■.■.■.■
■.■祝   教育基本法改正案可決!!!■■.■.■.■.■.■
■.■祝   教育基本法改正案可決!!!■■.■.■.■.■.■
■.■祝   教育基本法改正案可決!!!■■.■.■.■.■.■
■.■祝   教育基本法改正案可決!!!■■.■.■.■.■.■

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)