2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ加害者への復讐を報告するスレ

1 :実習生さん:2006/11/19(日) 22:28:16 ID:pvzQkdFw
自分の手でいじめを打開した者の報告を待つ!

2 :実習生さん:2006/11/19(日) 22:33:53 ID:+pc29kKn
クソガキはいくつ立てれば気が済むんだ

3 :無駄に声デカ高坂   :2006/11/20(月) 15:58:05 ID:FhBhI36T
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

4 :実習生さん:2006/11/25(土) 11:03:41 ID:L4Bhu+6L
後者の上階から、いじめる奴が通るのをまちぶせ
水風船に塗料をいれたものをそいつにめがけて
投げつける。
もちろん少しでも見られたら、実行しない
完全にノーマークの時実行

熱湯でもおちないから、ざまあ見ろと思ったね。

5 :実習生さん:2006/11/25(土) 11:34:11 ID:L4Bhu+6L
住所とか、地域とか、本名かいちゃえよ

6 :実習生さん:2006/11/25(土) 11:40:36 ID:L4Bhu+6L
五十嵐涼介 イガラシリョウスケ
田淵翔 タブチカケル
醍醐宏之 ダイゴヒロユキ
万戸龍一 マンコリュウイチ
鬮内莉庵 キュウウチリアン
佐々木男 ササキダン
小川南都湖 オガワナトコ
千駄ヶ谷彗星 センダガヤケイスケ
米田光貴将 コメダコッキショウ

7 :千葉パンツ狂育委員会:2006/11/25(土) 11:42:10 ID:VP9H6DYQ
神奈川でイジメ報復首切り事件が起きたな。 
自業自得。

8 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:49:17 ID:bsLdKHeU
いじめ られ 自殺 を考えるようになったら

学校に相談。警察に相談。  でも なにも

変化なし、、、、だったら

勇気をもって 近くの 暴力団事務所に相談に行こう!!!!
ぜったい、やさしい おにいちゃん が あっと
ゆうまに 解決してくれる。

教育委員会なんて あなたの いじめ をもみ消すだけ。

勇気をもって 近くの 暴力団事務所に相談に行こう!!!!

9 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:51:54 ID:mNg4s+41
こんな教師いる
ウツで1ヶ月休職して遊び倒し

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=727564

ミクシーあるやつ見たって

10 :実習生さん:2006/11/26(日) 22:23:15 ID:NM1xvdUW
糞板

11 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:39:01 ID:4zXZAm2T
相手もとっくに忘れて家庭を持った頃、
そのクソ女の男遍歴を旦那宛に年賀状に書いて出した。
「何人もの男たちの唾液と精液がしみ込んだ肌と何人もの
チンコが出入りしてぐちょぐちょにしたマンコを一生味わってください」
家庭が崩壊したとは思えないが、正月早々、嫌な思いをしただろう。
ざまーみろ!

12 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:39:34 ID:NM1xvdUW
>>11
死ね脳味噌糞野郎

13 :実習生さん:2006/12/03(日) 01:59:13 ID:PUdceLYk
昔、元いじめ被害者が同窓会に屋形船を用意して、手製爆弾で爆破しようとした事件があったなぁ。
未遂で終わって死刑になるはずもなく、懲役刑が相当と考えられた訳だが、出所後の報復を恐れた元クラスメート達が減刑の嘆願書を提出したそうだが、そんなんで復讐心が萎えるものか・・・

14 :実習生さん:2006/12/03(日) 18:56:59 ID:gOHB4IhS
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。


15 :千葉パンツ狂育委員会:2006/12/03(日) 20:21:22 ID:7SP6s3HO
↑その住所って・・・よーく人権版などのぞいてみようぜ。
あっと驚くハケーンがあるぜよ。

16 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:35:48 ID:77JKkD/v
糞板

17 :実習生さん:2006/12/07(木) 16:02:16 ID:PRKCiRS4
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、全然反省していない。

18 :実習生さん:2006/12/09(土) 13:10:48 ID:dBXguh1s
このババアは筋金入りのワルババアだから、嫌がらせ電話や手紙じゃへとも
思わないよ。事件当時、「加害者を擁護する意見ばかりで、うちの子が悪者に
された」と言っていた。そのとき既に、抗議の電話や手紙の攻撃にさらされて
いたが、自分の変態息子を「うちの子は絶対悪いことなんかしていない」と
居直った。そして初公判。「伊藤嘉信を極刑に」。きっと、覚をすごくあまやかして
いたんだろうな。息子が強姦した相手が女の子だったら、どうなんだろう?やっぱり
うちの子は悪くない!なんだろうな。こんなことになるくらいなら、母親が
体を張って、可愛い息子の性欲処理してあげていればよかったのにな。

19 :実習生さん:2006/12/10(日) 14:17:52 ID:ZuRq3RAF
AVによくあるよね。実母、愛のフデオロシって。
よその子供を強姦するくらいなら、溺愛する息子の
ムスコを慰めてあげればよかったのに。

20 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 12:51:03 ID:R3sbWBl1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 3糞目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161964566/
http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、
 ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、明らかです。http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 3糞目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161964566/
http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、
 ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、
明らかです。ちなみに、小山田はチョン。チョン系暴力団と麻薬でつながっている。
被害者が告訴しないよう、チョン暴使って卑劣な脅しをかけた。
日本の警察は、小山田がチョン犯罪に関わっていていつでも逮捕できるのに、
チョン暴やソーレンがコワいから、何もできない。だから、オレが殺す。一応、
手製爆弾作れるんだから。一戸建ての家なら一軒すっ飛ぶくらいの。

21 :実習生さん:2006/12/13(水) 16:03:34 ID:t91YQq+G
手製爆弾くらいじゃ、テロリストを名乗るには素人だな。
俺は某国情報員だが、紙で頚動脈を切れる。小山田のライブ中、
紙飛行機がすっと小山田の首筋を掠める。直後、小山田の首から
血が噴水のように噴出し、天井を真っ赤に染める。

22 :実習生さん:2006/12/13(水) 18:59:29 ID:fd5XLoNp
教育長の不当人事にどうやって復讐したらいい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)