2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家のストレスを学校で発散して虐めるキチガイ

1 :実習生さん:2006/11/14(火) 22:05:21 ID:weXAeFeZ
家のストレスを学校で発散して虐めるキチガイ、
こいつ等をどうやって学校から駆逐淘汰していくか?

2 :実習生さん:2006/11/14(火) 22:09:26 ID:FmlDyEGQ
いるね。つまらん校則作って、違反したら説教する狂死ね。千葉の。。邦高校にいるよ。

3 :実習生さん:2006/11/14(火) 22:42:33 ID:f2Q0dhOX
>>1は生徒のことを言いたかったんじゃないのか?

4 :実習生さん:2006/11/15(水) 01:46:41 ID:1NwYST7E


5 :実習生さん:2006/11/15(水) 02:13:43 ID:MhrdpQ+V
いるね

6 :実習生さん:2006/11/26(日) 15:58:33 ID:PdO2cg3p
小学生の20%が1人で朝食!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000022-mai-pol

朝食欠食率(04年調査)
全体 10.5%
7〜14歳 3%
10代後半 12.4%
20代 27.4%
30代 20.1%

朝食を1人でとる孤食(05年度調査)
小学生 20・1%
中学生 41.6%


7 :実習生さん:2006/11/26(日) 16:00:26 ID:PdO2cg3p
いじめた生徒は出席停止に…教育再生会議が緊急提言へ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000006-yom-pol


8 :実習生さん:2006/11/27(月) 23:22:44 ID:6uGZV1rs
いじめ世論調査:原因は「保護者のしつけに問題」が5割超

 毎日新聞が実施した全国世論調査(電話、今月25〜26日)で、いじめが行われる
最大の原因を聞いたところ、教育制度や教師の指導よりもいじめる側の保護者のし
つけに問題があると答えた人が5割を超えた。いじめをなくすために家庭・地域の役
割を重視する回答も計6割を超え、学校の役割や教育改革に限界を感じているとみ
られる回答内容になった。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061128k0000m040044000c.html

9 :実習生さん:2006/12/04(月) 23:03:30 ID:77JKkD/v
糞板

10 :実習生さん:2006/12/04(月) 23:10:47 ID:IUkCFg4F
これはプライベートストレス発散を体罰にかこつける教師のことだよ

11 :実習生さん:2006/12/04(月) 23:13:52 ID:IUkCFg4F
いじめでも体罰でも難癖当て付けすれば いつでもできるから 虫の居所悪いと対象に対してなんらかの口実見つければ簡単にできるとこが問題なんだよ

12 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:43 ID:BhxhhaCa

イジメをやめさせる方法は分からないけど復讐する方法なら分かる

【復讐する方法】

イジメの内容を記録しておく(いつ、どこで、誰が、何を、どうしたのか)
イジメの現場を盗聴器で録音しておく(秋葉原に売っている)
イジメの証拠を写真に撮っておく(ケガの痕、壊された物、汚された物、落書き)
イジメでケガをしたら医者に行って証明書をもらってくる。

そして卒業後、弁護士に頼んで裁判にもっていく
罪状は暴行傷害、恐喝、脅迫、物品破損、名誉毀損などなど
裁判は勝つことよりも長引かせることの方が大事、裁判の間、加害者は不安な毎日
をおくるし、進学、就職、昇進、結婚に悪影響が出る。
なお、卒業後も盗聴器は身につけておく電話にも付けておく、そして嫌がらせや
脅迫をされたらその都度、録音しておき裁判で使う。

13 :実習生さん:2007/01/10(水) 19:05:45 ID:hBLKRNs0
>>12
でも、それじゃあ加害者は「いじめなんかしなきゃ良かった」なんて思わないよね。
「厄介な奴をいじめてしまった」「こんな面倒な奴と付き合わなければ良かった」と思われるだけ。
結局、被害者は救われないよ。

14 :実習生さん:2007/01/10(水) 22:09:58 ID:lIqytckx
>>13
金とれるからおk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)