2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメ問題の学校会見】ヤクザを呼ぼうぜ

1 :でーなな ◆D7SdbU2xes :2006/10/31(火) 21:04:48 ID:hS/9IEw9
  記者ばかりじゃ、腰の抜けた教育者のクズである校長・
教頭以下、学校関係者に巧いこと丸め込まれてしまって、
決してスッキリとは問題が解決しないね。 

  やっぱり、記者会見の場には、ヤクザを10人くらい
呼んで、隠蔽発言をした段階で暴れて頂きましょうよ。

2 :実習生さん:2006/10/31(火) 21:15:01 ID:thJm2njX
逮捕

3 :実習生さん:2006/11/01(水) 01:50:51 ID:IKFwCf2s
賛成。 ・・・ただ、ヤクザは少々のカネでは
動いてくれないのがネックだな。

4 :英語無神経高飛び鷹合  :2006/11/01(水) 04:43:58 ID:0CrzgOH8
隠蔽なくなるというメリットが大きいから、いいやろ。

5 :実習生さん:2006/11/01(水) 05:12:05 ID:2CKlse3M
入学前に父兄会ですか?

6 :実習生さん:2006/11/01(水) 05:23:09 ID:g+7R4H63
出席簿つけまーす!

名前呼ばれたら返事ー

7 :実習生さん:2006/11/01(水) 06:24:45 ID:13cXZQ+l
瑞浪女の子の自殺は親が学校のせいにしてるけど自分達だって責任あるってわかってんのかね?

8 :実習生さん:2006/11/01(水) 06:40:05 ID:2CKlse3M
校長先生は人事件も予算も
持ってないらしい

既知?

9 :実習生さん:2006/11/01(水) 07:50:24 ID:CMAPbRay
最近は、ろくでもない親が教師にイチャモンをつけることも多いらしい。


10 :実習生さん:2006/11/01(水) 09:32:33 ID:ay+B01lJ
昔、中野富士見中学でいじめ自殺があった時は、右翼の街宣カーが来て大声で抗議していたそうな…

今は、そういうのは聞かない。個人主義だからか?

11 :実習生さん:2006/11/01(水) 12:33:25 ID:ebY1I7Zu
右翼団体も、こういうときに暴れて欲しいね。いじめ学校に
街宣車繰り出して大音量で罵倒するとか、福岡県教育委員会に
乱入するとか、岐阜の佐々木校長をリンチにかけるとかやってくれたら
国民の英雄なんだけどなあ。よろしくお願いします。
豊田商事の社長を殺した奴も、好きだな。

12 :実習生さん:2006/11/16(木) 20:39:39 ID:0DiySGET
いじめっ子の就職先、やくざ。アルバイト先、街宣車。

13 :実習生さん:2006/11/25(土) 00:49:41 ID:1rBgwqhj
580 :愛国士 ◆B/rqf88wwo[gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/25(土) 00:18:04 ID:EogviNeu0
日本の憲法は、ヤクザ・暴力団にとって、人権の平等な無いのです。
彼らが殺し遇っても、せいぜい5年で刑務所から出てこれます。

たとえ、素人に殺されても、長くて5年ですよ。それなりの利由があれば
執行猶予もありうるのですから、人権平等といっても、事実は不平等なのです。

【ヤクザ者の命が軽い】と言う揺ぎ無い事実が、暴力団の抗争を助長
していることも確かです。
鉄砲玉は、なぜ意図も簡単に人を殺すか、それは、極道の命を取っても絶対
に死刑にならないからです。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1163846948/l50


14 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:06:38 ID:NM1xvdUW
糞板

15 :実習生さん:2006/12/04(月) 23:01:58 ID:77JKkD/v
糞板

16 :実習生さん:2006/12/05(火) 06:50:44 ID:vaJ4Bebx
糞板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)