2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県現役歯科大学生ユニットGreeeenて?

1 :森田一義:2007/04/06(金) 20:46:26 ID:j59kH2YP
多分奥羽やな…国試受かるまではテレビ出ずに楽曲だけで勝負やて。そっちで食べたら…

2 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 21:14:42 ID:9NNZkwDL
国試受かるまでっていつになるんだ?

3 :タモさん:2007/04/06(金) 21:29:24 ID:j59kH2YP
確かに…メンバ一人でも落ちたら解散。

4 :郡山市民:2007/04/06(金) 21:37:15 ID:Xf45zDvZ
奥羽で大正解!

郡山市からアーティストが!!って期待したけど、メンバーの出身知ったら応援しようという気持ちが冷めたのは事実。
20代前半の人でも誰ソレ?みたいな感じ。

5 :タモさん:2007/04/06(金) 21:58:20 ID:j59kH2YP
出身地どこ?
そんな感じなんや(笑)地元で終わりやな(泣)
ジャンルは?今流行りのJRAP?ライムライトとかイエチェとかファンキーモンキーベイベーズとかETKingあたり?

6 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 22:08:35 ID:???
曲はいいよ。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 23:07:40 ID:???
出身地は全員は覚えてない。確か大阪人、沖縄人がいた。とにかく、福島出身モノはゼロ。だから応援微妙なんだよ。ごめんねGreen

むか〜し昔、東京の予備校で2人が意気投合したそうな。気付けば(?)同じ大学。バンドを組み、メンバーが増えるごとに、『e』を増やして行ったそうな。
めでたしめでたし(^^ゞ

曲はいいんでない?CD持ってないけど。2nd頑張れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)