2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D1】第一薬科は小学理科から習え!【最下位】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 19:27:24 ID:GDztjN4e
おまいら全員、ヘチマ栽培からやりなおしじゃ!!!

2 :高いとこには○○しか来ん:2007/04/06(金) 19:54:23 ID:Po0/wE7K
あそこは授業料の高いので有名なとこやな.薬学部やのに1000万以上してた.

東京にもう一校同じくらい高いとこあったけど,この2校はある意味で別格のようやな!!

ワイとこの近くの私立薬学部で授業料はだいたい月20万.年240万くらいや.同志社女子はブランド代がはいってるのかこれよりちょっと高めやったな.

3 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 21:15:19 ID:???
結構D1は学生数が大所帯なんだよね。
ヘチマ栽培はより広大な農地が必要になるし、大豆の発芽観察なら前期実習からすぐできるよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:18:19 ID:???
え?1000万って四年じゃなくて一年で?ほんとに?
それサラリーマン年収平均余裕で超えてね?

国立なので年50万 四年間通って入学金含めても250万
やっぱ私立薬学部の学費てすげえ…

5 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 21:45:14 ID:M9og9oLn
この大学のホムペだが、お揃いのTシャツで受験勉強してるのが笑える
http://www.daiichi-cps.ac.jp/



6 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 22:34:44 ID:C8hF2MLL
オメーラ!D1馬鹿にすんな!ヘチマだとゴルァ!そんなオマイはヒョウタンでも作ってろ!
BY
F大〇学部生より

7 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 02:13:48 ID:???
デタラメな情報が錯綜してるようだが…

>>4
そのくらい自分で調べろやカス
なに惑わされてんだよ
今は6年制だろ、年間270万だよ。
4年制の時は年間600万くらいした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)