2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hongeさん頑張れ

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 22:52:10 ID:???
hongeさん、今年は本当に糞でしたね。
でも、来年があります。
諦めないで勉強続けて下さい。
応援してます。
頑張って下さい。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 22:59:04 ID:???
誰?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 23:00:40 ID:???
見たことあるような…?

4 :honge:2007/03/30(金) 01:38:01 ID:???

 糞がよー。

   糞がよー。
 
     糞がよー。


5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 04:46:30 ID:???
頑張って受験回数80回を目指せ。まずは体調管理からだ

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 06:18:29 ID:???
hongeさんへ
今年は、頑張って臨床、一般が余裕だったのに、
あの糞必修にやられてしまったようだな。
必修もあと数点だったから、
あと臨床1問かぁー。
あの糞必修がよー。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 13:06:39 ID:???
厚生労働省を訴えましょう!集団訴訟です
あの問題は医師となるために必修の知識ではありません
しかも!なんの弁明もなしに割れ問を複数解答にすらしなかった
ふざけた役人たちをひきずり下ろして痛い目にあわすべきだ

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 18:54:30 ID:???
大事件発生。
hongeさん行方不明!
みんなでhongeさんを探しましょう。
どこらのスレで見かけた方は当スレにご一報を。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 12:07:37 ID:???
さすがにもう生きてないだろ

10 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 11:27:29 ID:???
実は受かってるだsろ

11 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 17:38:16 ID:???
じゃあ俺がhongeを継ぐか・・・
もし本当に受かってんならそう言え、hongeよ

12 :honge:2007/04/04(水) 08:10:17 ID:???

ほぅ、こんなスレを立てたとわ。

しっかし、クソだわね。

禁忌4つじゃあかんわねぇ。

13 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 08:26:33 ID:???
いくら何でもそれはダメだな。

14 :honge:2007/04/04(水) 09:18:18 ID:???
もう例え酷使に受かってもマッチングやら入局やらのときはまじ屑扱いされるね
糞がよー

15 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 20:11:07 ID:???

hongeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16 :honge:2007/04/05(木) 06:32:36 ID:???

一応、朝は早く起きているのだがなぁ。

もう図書館にも行く木にはなれんわなぁ。

クソがよー。梃子もよのー。

17 :honge:2007/04/07(土) 08:11:35 ID:???

俺はここに隔離されているっていうわけ?

18 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 14:04:23 ID:???
禁忌4つってマークミスだろ?wwww

>>17
ここはお前の日記ちょうでおk

19 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 04:52:08 ID:nlf4xiN6
hongeよ
今年は、合格するとマジに思っていたけど。
酷使の神様はhongeには冷たいな。
臨床と一般の得点率を見ると、
普通に合格できるレベルなのに、
hongeには冷たい酷使の神様は、
「これでは、hongeが合格してしまう。
そうだ、必修を難しくして、引っ掛けて、不合格にしてしまおう。」
とでも、言っているようだよね。
来年は、合格するよと回りは慰めてくれるかもしれないが、
本人にとっては、長く、辛い、1年だ。
(俺も、1年で合格できたが、今でも精神的後遺症が残っている)
言葉のかけようがないが、来年こそは合格してくれ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)