2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学国家試験失敗

1 :y-k:2007/03/29(木) 20:21:13 ID:pwSfoJTS
今日、医師国家試験の合格発表がありました。
自分は晴れて合格することができたのですが、同じ大学に通っていた彼女がこの受験に失敗。
なんて言葉をかけてあげていいかまったくわかりません。
どんな言葉をかけてあげればいいのですか??

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 20:23:40 ID:???
待ってる

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 20:28:24 ID:???
ハタリハタマタ

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 20:44:23 ID:???
何も言わずに後ろからそっと抱きしめてあげる。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 20:46:57 ID:???
似たような相談がたくさんあるな。
多分、もう続かねーよ。
お互い、新しい人生歩みな。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 21:18:32 ID:???
もう、結婚しろ。
そして、1日の生活全てを支えてあげろ。
今、彼女の時計は止まっている。
だから、結婚することにより、
人生の時計は進めてあげろ。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 22:26:46 ID:Z4uaJJJ/
医学国家試験て何だよ

8 :sage:2007/03/29(木) 22:29:36 ID:Am4GKQXf
もう1年遊べてうらやましいじゃん。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 22:31:29 ID:???
お前が免許申請しないで、来年彼女が合格したら一緒に申請しようとか言う







どうせ自分だけでこっそりホクホク顔で申請するんだろうけど┐(´∀`)┌ヤレヤレ

10 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 23:49:05 ID:???
これ釣りだろ

11 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 01:02:31 ID:???
ちんこいれてあげろ。

12 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 01:44:37 ID:rz6E0oz6
こっちはホムペにつながらないのであせっている14じちょっと過ぎに
こんな(>_<)顔文字入りメーってきて「どうだった?」とか聞いてきた医学生でもなんでもない♀を先ほど激しく罵りました

わずか数分すら待てないのかと。そういう意味では女選びも失敗(>_<)

13 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 02:39:10 ID:???
おはようございました。
ttp://may.2chan.net/b/src/1175189619974.gif

14 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 03:55:43 ID:???
>>12
罵るプレイだったわけか。ドSめ

15 :honge:2007/04/01(日) 08:40:47 ID:???

なんでこんなに落ちたヤツのスレが多いの?


16 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 10:41:17 ID:???
honge受かったってほんと?

17 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 14:05:36 ID:???
なんだhonge合格しておったんか。
おめでとう!
しばらく行方不明だったから落ちたと思ったよ。
そう言えば、アンマッチだったから、
研修先を探していなんだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)