2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B出身者って患者(平民)に復讐したいの?

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:17:39 ID:???
やはり昔年の屈辱を晴らしたいものなのでしょうか?
合法的に。。。医療行為という名目で。。。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:25:45 ID:???
B出身者って何?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 13:27:12 ID:???
ボルネオ島

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 14:35:25 ID:???
肝炎か?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 17:40:15 ID:???
Blackのことだろ
国内に黒人医師なんていねえだろ

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 19:37:30 ID:???
患者を平民とかいていることを考えると
おそらくBは日本文化で生まれたもの。
ということはBは部落を意味するのではないかと推測する。


7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 20:45:06 ID:???
血の交わりさえなきゃ平気だけど・・・
現実問題、誰しも身内がBと結婚するとか言いだしたら、
猛烈に反対するだろうしな


8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 02:31:36 ID:???
いまだに部落差別してるやつとかいるんだな〜
べつによくね?昔のことなんか
今を生きてるんだから
生まれなんてどうでもいい
性格よくてかわいくて家庭的なら申し分ない
部落差別はいけないって道徳の時間にならっただろ?

9 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 11:30:27 ID:???
エヴァで言うところの使徒と人間みたいな関係か
ミサト「ただお互いを拒絶するしかなかった哀しい存在だったけどね。同じ人間同士の・・・」

10 :名無しさん@おだいじに:2007/04/03(火) 01:01:25 ID:fS07yc9t
>>8
>>7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)