2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの中学高校時代

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 21:26:54 ID:???
ガリ勉してた?遊んでた?どんな感じだった?

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 22:11:18 ID:dChQf7VH
部活で疲れて勉強全然してないしーと言いつつめっちゃしてたww

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 22:28:22 ID:???
麻雀>バイト>勉強
んで当然浪人。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 00:38:51 ID:???
おいおい、医学部限定にしないと意味ないんじゃないのか。
他の学部は普通の学校生活してても通るだろ。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 18:49:16 ID:???
医学部も私立なら金積めば通る。
国立はがり勉が多そう。浪人も多い。童貞も多いw

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 19:48:44 ID:???
俺は国立駅弁医だが、中学高校時代は本当に部活しかしてなかった。
勉強自体は好きだったが、あの義務教育っぽい感じの学校の授業が嫌だった。
しかし、浪人して通った予備校のノリがめちゃくちゃ自分に合ってて、その1年間勉強しまくって合格できた。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/30(金) 12:32:03 ID:???
>>5
高卒乙

8 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 13:53:39 ID:???
おいらは、俗にいう有名私立中にいってたが併設の高校へ上がったら成績が落ちてガラの悪い教師と嫌煙の仲になり高2で自主退学 地元の新設私立高に転校 1年だけ通い独学勉強で駅弁現役合格 どっちの学校が母校かよくわからなくなる 長くいた方が母校だよな やっぱ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)