2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《♂医師&医学生限定》彼女をイカせる方法

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 11:56:04 ID:5zKC7Kaf
医師&医学生なら、豊富な医学知識でポルチオ性感開発もウテルスセックスも自由自在!・・・のはず。

お兄さん、あなたの彼女、イカせてますか?

イカせるために情報交換しませんか?

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/20(火) 12:16:41 ID:???
股間をなめろ
そしてローションを使え
なおかつ乳首に刺激を加えつつ
反応を見ながら気持ちいいところを探索しろ
そしてそこを集中して責めろ
ただしこっちが興奮して力を入れすぎるのは逆効果
あくまでも適切な刺激がBEST
女もやはりいった瞬間は体に力が入るからすぐわかる

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 15:04:00 ID:???
子宮口に嵌めて使うようなバイブってないですかね?
クスコとセットになっててズコッと挿してスイッチオーン!
開発次第では子宮に直接アクションするのが最も性感が強いらしい。
衛生的に問題があるのならビデオでもいいので。

女の子の脚がガクガク、全身がビクンビクン痙攣するのが見たい。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 16:17:08 ID:qYuOK51n
してほしいよ・・・(^_^)

5 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 19:27:54 ID:???
君たち、素人だな。まず性感帯を検索するため耳から足の先まで全身をくまなく愛撫する。
そうすると、たいてい数ヶ所の性感帯が発見できるのだ。これをやらないでやみくもに責めてもダメ。
おれはキスだけでイカせたことがあるよ。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 12:16:18 ID:???
>>5
医学的根拠を述べよ

7 :名無しさん@おだいじに:2007/03/28(水) 19:36:00 ID:???
子宮に嵌めちゃった、って人はいないの?

8 :名無しさん@おだいじに:2007/03/28(水) 20:17:32 ID:???
mir乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)